Цитата:от: Арсений Шапуров
ага, у меня такое было )) писал слова благодарности, думая что хвалили мою работу
:D
Раньше автор ветки имел право редактировать чужие сообщения. Когда сделали такое, это сразу привело к нескольким проблемам в других ветках. Администрация закрыла такое право для автора темы. Теперь этого делать нельзя и поэтому я не могу уменьшить большое фото, выставленное тут другим фотографом, а вынужден просить об этом автора или удалять, если он не ответит или откажется уменьшить.
Эта сегодняшняя мелкая путаница - еще пустяк. Пару лет назад я всю эту ветку стер, когда чистил. 10 страниц почистились нормально, а потом все, что было после, удалилось. Может и можно было восстановить через администрацию, но я не стал ее беспокоить - наснимаем нового и лучшего. Значит так тому и быть.
По работе форума есть интересные частности. Даже личка не пропускает многие ссылки. На форуме запрещено давать прямые ссылки - где купить.
Вам на будущее. :)
И есть пару интересных моментов по подписчикам.
Вот очень интересно, куда пропал наш постоянный автор и подписчик темы Romastudiosy. Он уже 5 месяцев не появляется даже на сайте. Есть повод волноваться.
Есть участник, который контролирует правила и пишет жалобы на всех, кто эти правила нарушает.
И есть очень странный постоянный участник, который каждые несколько дней то отпишется, то снова подпишется. И так - постоянно. Мне очень интересно - почему он так делает.
И персональное спасибо всем подписчикам. Вы - основная сила ветки. Вы даете мне право думать, что тема интересна не только мне. И ее стоит вести и дальше. И по вашему количеству я определяю - интересно у нас сейчас или мы теряем интересность и людей.
Как-то так.