Тема закрыта

Анонимность и мстительность от худсовета

Всего 53 сообщ. | Показаны 41 - 53
Re: Анонимность и мстительность от худсовета
может действительно сделать анонимные коментарии
хоть буду знать за что
тут

&author_id=31143&sort=date&page=1&prev_photo_id=342866" class='link-forum-post' title="
&author_id=31143&sort=date&page=1&prev_photo_id=342866" target="_blank" rel="nofollow">
&author_id=31143&sort=date&page=1&prev_photo_id=342866
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Цитата:
от: eduard
По большому счёту ты Человек Мешающий Обществу, сокращённо ЧМО.

А вот после этого, я бы попросил тебя, чмырёныша, :)удалить с сайта. Ибо, как человек, косвенно причастный к структурам, занимающимся воспитательной работой среди несознательного населения, причём методами, включительно, до временной изоляции, я осведомлён о некоторых словоформах и значении некоторых терминов т.н. фени.

Посему, ты, петушок, предъяву знатную и серьёзную кинул. Попытался опустить не только меня, но ещё и всех серьёзных людей с сайта, с которыми я ручкуюсь. А за такие предъявы отвечать надо. Человек я серьёзный, для общества и клуба полезный, потому пользуюсь заслуженым авторитетом и среди блатных, и среди мужиков и среди паханов. Даже начальство наше меня уважает и прислушивается, хотя с вертухаями я никогда не ручковался и в ссученных не ходил. А вот петушки и прочие опущенные навроде тебя меня не любят, да. Ну а кто вас спрашивает-то, парашников. Сами к куям граблями полезли... Так что ходатайствую за перевод твой в одиночный барак... Утомил ты... Много предъяв делаешь, за которые не отвечаешь... Что тогда, что сейчас...

Волод, гражданин начальник, заключённый петух эдуардо по фене высказал слово, за которое в реальном мире таких как он суют еба... мордой лица в парашу с последующими воспитательно-анальными процедурами. Так что руководствуясь пунктом правил 2.3. забань его гражданин начальник. Для его же блага. Ибо этот малолетний дрочер совсем не понимает, что говорит. Иначе кровь будет, начальник...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Цитата:
от: Pusher
Цитата:

от:eduard
По большому счёту ты Человек Мешающий Обществу, сокращённо ЧМО.

А вот после этого, я бы попросил тебя, чмырёныша, :)удалить с сайта. Ибо, как человек, косвенно причастный к структурам, занимающимся воспитательной работой среди несознательного населения, причём методами, включительно, до временной изоляции, я осведомлён о некоторых словоформах и значении некоторых терминов т.н. фени.

Посему, ты, петушок, предъяву знатную и серьёзную кинул. Попытался опустить не только меня, но ещё и всех серьёзных людей с сайта, с которыми я ручкуюсь. А за такие предъявы отвечать надо. Человек я серьёзный, для общества и клуба полезный, потому пользуюсь заслуженым авторитетом и среди блатных, и среди мужиков и среди паханов. Даже начальство наше меня уважает и прислушивается, хотя с вертухаями я никогда не ручковался и в ссученных не ходил. А вот петушки и прочие опущенные навроде тебя меня не любят, да. Ну а кто вас спрашивает-то, парашников. Сами к куям граблями полезли... Так что ходатайствую за перевод твой в одиночный барак... Утомил ты... Много предъяв делаешь, за которые не отвечаешь... Что тогда, что сейчас...

Волод, гражданин начальник, заключённый петух эдуардо по фене высказал слово, за которое в реальном мире таких как он суют еба... мордой лица в парашу с последующими воспитательно-анальными процедурами. Так что руководствуясь пунктом правил 2.3. забань его гражданин начальник. Для его же блага. Ибо этот малолетний дрочер совсем не понимает, что говорит. Иначе кровь будет, начальник...

Подробнее

Я ещё раз говорю, тактику твою я понил прекрасно. Вклиниваешься в некасающийся тебя разговор и пытаешься вынудить на нецензурную реакцию. На этот раз такой номер не пройдёт. Я расшифровал, что я имел ввиду под словом ЧМО, а ты понимай как хочешь. А на месте модератора, я бы присмотрелся по-пристальнее к твоей персоне, как к несоответствуюшей имиджу Клуба и политике сайта (во как завернул, но это правда). Так что отдыхай и не напрягайся так, а то сердце посадишь.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
мужики кончайте
в конце концов я эту тему начал
и хочу что б содержание ей соответствовало
а буите ругаться закрою тему
лучше скажите за что мне двойку поставили
может я слепой и чего то не вижу :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Цитата:
:

Забавно, некто, чей ник можно перевести как е$#рь, выражаеться на тюремном жаргоне, явно не блешет интелектом, тем не менее входит в ХС. ... сайт катится в правильном направении.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Цитата:
от: Страшный Зверь
Цитата:
:

Забавно, некто, чей ник можно перевести как е$#рь, выражаеться на тюремном жаргоне, явно не блешет интелектом, тем не менее входит в ХС. ... сайт катится в правильном направении.

Вот и я о том же!
Цитата:
от: Страшный Зверь
Цитата:
:

1. Ну ка грамотей-полиглот, покажи ка мне словарик, где мой ник можно так перевести. Иначе - извинения в студию.
2. Тюремный жаргон, вероятно является наиболее близким и понятным этому деятелю языком. http://fotoclub.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=42792
По крайней мере он постоянно демонстрирует его знание и сам, и всеми своими клонами. С каждым человеком стоит общаться на наиболее понятном и доступном ему языке.
Начал фрейм общения с блатной фени - рассчитывай услышать в ответ тот же самый язык.
3. Интеллект - это слово пишется с двумя буквами л, малыш. :) :D
4. Членом ХС может стать любой ЧКФР. Ты тоже можешь подать свою кандидатуру на вступление в ХС. Вопрос решается простым голосованием ЧХС. Если хочешь - сегодня же вечером я выставлю твою кандидатуру на голосование. Результаты я публично оглашу на форумах.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Цитата:

от:Pusher

4. Членом ХС может стать любой ЧКФР. Ты тоже можешь подать свою кандидатуру на вступление в ХС. Вопрос решается простым голосованием ЧХС. Если хочешь - сегодня же вечером я выставлю твою кандидатуру на голосование. Результаты я публично оглашу на форумах.

Подробнее

Тут один товарищ попытался стать ЧХС: http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=42478

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Цитата:

от:eo
Цитата:

от:Pusher

Подробнее

Тут один товарищ попытался стать ЧХС: http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=42478

Подробнее

Жень, да пусть пытаются. Им же хуже - прокатить их прокатят по любому, ни уровнем работ ни комментариями ни какой другой пользой для сайта не вышли, а вот злобы и комплексов им это добавит. Не мне тебя учить - заставь врага своего волноваться и потерять уверенность в своих силах - и ты уже победил. :) Да и карму они себе сами портят...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Вообще, грустно смотреть и на лексику Эдуарда, и на лексику Пушера.
Сразу вспоминается пёрл - "если ты уверен, что споришь с идиотом, то нет никакой уверенности, что тот не делает то же самое".
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Цитата:

от:Gantenbein
Сразу вспоминается пёрл - "если ты уверен, что споришь с идиотом, то нет никакой уверенности, что тот не делает то же самое".

Подробнее

О да, разумеется. Только с одним уточнением. Я играю с эдичкой. А вот он со мной - нет. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Цитата:

от:Gantenbein

Подробнее

Не правда. Понять очень легко. Объясню как. Есть такой термин латентная преступность, т.е. скрытая. Такие субъекты как Пушер как раз попадают под это определение. Они хорошо знают где и когда можно проявить свою агрессию безнаказанно и используют для этого любой шанс. Для окружающих они прикрываются идеями избавления от ненужных субъектов, наказания за что-то, а на самом деле единственная их цель унизить кого нибудь, ощутить себя сильным в собственных глазах. Такая мразь всегда была объектом моего пристального внимания. Я их можно сказать изучаю. Очень увлекательно. И не удивлюсь, если фотография для Пушера на самом деле не интересна. Она как ширма, прикрывающая его истинные намерения в Клубе.
Кто с кем играет это не вопрос.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
ладно
надоело
закрываю тему
а то фигня какая то
ругачка сплошная
а не обсуждение того о чем разговор завел :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.