Тема закрыта

Анонимность и мстительность от худсовета

Всего 53 сообщ. | Показаны 1 - 20
Анонимность и мстительность от худсовета
Всем привет!
произошел один диалог тут

&day=21&month=1&year=2005&sort=awards&page=1&next_photo_id=338596&prev_photo_id=338537
в котором учавствовали от худсовета CrMax и RomAl
а затем очень быстро в этой работе
&author_id=31143&sort=date&page=1&prev_photo_id=337360 появилась анонимная троечка, понятно без всяких объяснений. Я не против своего мнения по работе, ставьте то что заслуживаю, но в слове худсовет вторая половина СОВЕТ!!! Что плохо, почему тройка, где совет?
Кто из них, может вообще никто, но думается почемуто именно на них :(
мерзко как то, как будто грязью в спину кинули, и подленько так :( тоже мне, "х0йсовет" .... :(
может пора всетаки что то менять на сервере?
Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Всем привет!
Да, не доволен человек , Mikhail Tchervonenko, не оценили фотогения, он сразу в панику.
Сам же Mikhail Tchervonenko комментирует открыто и громогласно, не ананимно значит, да здравствует справендливость что ли:[url]

&author_id=8445&sort=date&page=1&next_photo_id=319604&prev_photo_id=315209
[/url]
Коммент под номером 4, ну и что я должен думать.
Вот мне допустим не нравятся ЧБ фотографии... Буду за них ставить пары! Ну что сделаешь, если не нра.?
Здравствуйте! Мне тоже очень не нравятся оценки без обьяснения, я открыла новую тему в форуме с просьбой вообще закрыть оценивать работы по оценкам. А Vanya- я готова назвать Вам более чем пять известных пейзажистов.
-----Тео Оллофс-канада, Кэтрин Эймс-сша,Эндрис Эпс-новая зеландия,Кристофер Беркетт-сша, Джо Корниш-англия, Кен Дункан-австралия, Патрик Эндресс-сша, Боб Худак-сша, Ник Меерс-англия, Вадим Гиппенрейтер-россия, Юрий Масляев-россия. И ещё при необходимости авторов двадцать назову! Работа с пейзажем таит в себе массу трудностей,но,единожды сделав выбор,сойти с этого пути мастер уже не в силах:силы сильнее его заставляют продолжать сьёмки,охотясь за лучшим кадром,невзирая на все возможные преграды.Фотопейзажисты обретают азарт напряженного поиска,они вдыхают аромат свободы,и если повезёт!-именно им дано будет почувствовать ни с чем не сравнимую радость успеха,приходящую в тот момент,когда наиболее выразительное мгновение удаётся запечатлеть на плёнке.
Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Добрый день всем!

-- Мне тоже очень не нравятся оценки без обьяснения, я открыла новую тему в форуме с просьбой вообще закрыть оценивать работы по оценкам. --
Я с удовольствием поддержу Вас в этом вопросе!
Надоело воевать, даже не против оценок, а против пренебрежительного отношения некоторых членов ХС к другим участникам клуба! Недостойно! Позорят себя и свох коллег!

С уважением, Надя.
Да поставил мне тут на днях Грабко двойку без комментария,я ему с комментариями своими тоже двоечку послала может и плохо,но подействовало,через некоторое время удалось лицезреть его комментарии под двоечкой,а сразу нельзя было прокомментировать,а то он пишет комментировать некогда,а я думаю двойки ставить есть когда
Милые дамы и Михаил!
Да бросьте вы ерундой заниматься! Пустяшные это все проблемы, не стоят выеденного яйца!
Пойдемте лучше поностальгируем: https://foto.ru/forums/topics/122271
Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Цитата:

от:Tjako
Добрый день всем!

-- Мне тоже очень не нравятся оценки без обьяснения, я открыла новую тему в форуме с просьбой вообще закрыть оценивать работы по оценкам. --
Надоело воевать, даже не против оценок, а против пренебрежительного отношения некоторых членов ХС к другим участникам клуба! Недостойно! Позорят себя и свох коллег!

С уважением, Надя.

Подробнее

а 5 без комментариев вам тоже не нравятся777:))
Re: Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Цитата:

от:Vanya
Цитата:

Добрый день всем!

С уважением, Надя.

Подробнее

Подробнее

Тоже не нравится! Я здесь ради общения, что бы обмениваться мнениями, а не для оценок.

С уважением, Надя.
Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Цитата:
от: QW
а сразу нельзя было прокомментировать,а то он пишет комментировать некогда,а я думаю двойки ставить есть когда

У нас слишком много посетителей, которым совершенно наплевать на комментарии, так на фига стараться? Вот Вы захотели - Вы получили. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Цитата:

Цитата:

от:Vanya
Цитата:

Добрый день всем!

С уважением, Надя.

Подробнее

Подробнее

Тоже не нравится! Я здесь ради общения, что бы обмениваться мнениями, а не для оценок.

С уважением, Надя.

Подробнее

так закройте оценки и общайтесь.:))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
-- так закройте оценки и общайтесь --

Скажу ясно: Появляясь в топах, фотографии достигают более широкую аудиторию, посему я рейтинг не отключаю.

Я совершенно не против критики!
Дело же в том, что люди, ставящие оценки без обоснования, напоминают тех, кто рисует на заборах.

С уважением Надя (Tjako)
Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Цитата:
от: Volod
Цитата:

от:QW
а сразу нельзя было прокомментировать,а то он пишет комментировать некогда,а я думаю двойки ставить есть когда

У нас слишком много посетителей, которым совершенно наплевать на комментарии, так на фига стараться? Вот Вы захотели - Вы получили. :)

Подробнее

Volod-таким как Вы может и наплевать,а таким как я нет!
Re: Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Цитата:
Цитата:

от:Volod
Цитата:

Подробнее

Подробнее
Володу не может быть наплевать, потому что он не посетитель. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Цитата:
от: Gantenbein
Цитата:

Цитата:

от:Volod
Цитата:

Подробнее

Подробнее
Володу не может быть наплевать, потому что он не посетитель. :D

Подробнее

Тогда зачем он пишет -"нафига стараться",я поняла это так что ему наплевать!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Цитата:
Тогда зачем он пишет -"нафига стараться",я поняла это так что ему наплевать!

Уважаемая QW, просто Volod - это модератор, администратор, идеолог и программист сайта.
Поймите и Вы его.
Ваше пожелание вполне справедливо, но не может быть требованием уже хотя бы потому, что невыполнимо.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Ваше пожелание вполне справедливо, но не может быть требованием уже хотя бы потому, что невыполнимо.
Ну, не такое, уж, оно и невыполнимое...
Другое дело, что - а стОит ли?
Лично моё мнение совпадает с мнением QW, а, вот, что думают другие, я не знаю.
Кстати, может референдум провести на эту тему? Просто так. К сведению. Шоб было известно мнение "народа".
Я так понимаю, что мнгоих волнуют 2 следующих момента:
1. Выставление анонимных оценок.
2. Выставление оценок без комментариев.
Вот, по этим вопросам, может, и выскажемся, кто что думает?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Цитата:
от: Gantenbein
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Ну, не такое, уж, оно и невыполнимое...
Другое дело, что - а стОит ли?
Лично моё мнение совпадает с мнением QW, а, вот, что думают другие, я не знаю.
Кстати, может референдум провести на эту тему? Просто так. К сведению. Шоб было известно мнение "народа".
Я так понимаю, что мнгоих волнуют 2 следующих момента:
1. Выставление анонимных оценок.
2. Выставление оценок без комментариев.
Вот, по этим вопросам, может, и выскажемся, кто что думает?

Подробнее

оптимального решения все равно нет,всегда найдутся недовольные..:))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Цитата:
от: Vanya
оптимального решения все равно нет,всегда найдутся недовольные..:))
Естесственно! Это только в Сев.Корее все 100% за. А здесь мы и посмотрим сколько будет кого и за что.
Всем привет ешё раз! Как это невыполнимое ,раньше-то как было? Или забыли?Оценки никто не ставил!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.