Тема закрыта

Анонимность и мстительность от худсовета

Всего 53 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Цитата:
от: QW
Всем привет ешё раз! Как это невыполнимое ,раньше-то как было? Или забыли?Оценки никто не ставил!

Не было, верно!
И сколько было недовольных тем, что их не было! Почитайте форум годичной давности - почти все темы с требованием введения оценок, поскольку достали топы, сплош состоящие из лубков...

А еще раньше - оценки были. Но не было такой важной вещи, как вес оценок. И опять - толпы медоносов, формирующие топы из макрозакатов.

Так что сайт развивается, причем развивается в весьма демократичном направлении, учитывая мнения совершенно разных групп членов клуба. Вот - топ по рекомендациям, вот - топ по оценкам ЧКФР, вот - от ХС... При этом искусственность формирования каждого из топов существенно затруднена для нечестных или непорядочных или малокомпетентных людей именно логикой, правилами.

А несовершенство - есть, конечно. Но это весьма непростой путь - найти то или иное решение имеющихся проблем.

Про невозможность я писал применительно к обязательности комментариев.
Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Не согласен.
Заведу, пожалуй, новую тему.
Цитата:
Цитата:

от:QW
Всем привет ешё раз! Как это невыполнимое ,раньше-то как было? Или забыли?Оценки никто не ставил!

Не было, верно!
И сколько было недовольных тем, что их не было! Почитайте форум годичной давности - почти все темы с требованием введения оценок, поскольку достали топы, сплош состоящие из лубков...

А еще раньше - оценки были. Но не было такой важной вещи, как вес оценок. И опять - толпы медоносов, формирующие топы из макрозакатов.

Так что сайт развивается, причем развивается в весьма демократичном направлении, учитывая мнения совершенно разных групп членов клуба. Вот - топ по рекомендациям, вот - топ по оценкам ЧКФР, вот - от ХС... При этом искусственность формирования каждого из топов существенно затруднена для нечестных или непорядочных или малокомпетентных людей именно логикой, правилами.

А несовершенство - есть, конечно. Но это весьма непростой путь - найти то или иное решение имеющихся проблем.

Подробнее

Совершенно согласен с Кошаком. Еще надо просто сделать анонимность автора до оценивания и рекомендации фотографии- как на Photographere!
,
Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Объясните мне пожалуйста может я чего не понимаю, но как членом худсовета может быть начинающий фотограф, занимающийся фотографией 0-3 года и имеющий в галерее насколько работ с ужасными оценками?
Цитата:
от: Odonata
Объясните мне пожалуйста может я чего не понимаю, но как членом худсовета может быть начинающий фотограф, занимающийся фотографией 0-3 года и имеющий в галерее насколько работ с ужасными оценками?
А это хто?
неважно, я не собираюсь тут не на кого "доносить", но такой человек есть я сама видела. Как он может судить о работах других, не научившись сам делать стоящие вещи и имея столь скудный стаж?
Re: Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Цитата:

от:Odonata
неважно, я не собираюсь тут не на кого "доносить", но такой человек есть я сама видела. Как он может судить о работах других, не научившись сам делать стоящие вещи и имея столь скудный стаж?

Подробнее

Не судите oпрoметчивo, и уж тем бoлее не верьте нaписaннoму.:)
Re: Re: Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
а увиденным работам тоже не верить?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Цитата:

Рaбoтaм нужнo верить, нo для этoгo их нужнo снaчaлa пoнять. Кaк и aвтoрa этих рaбoт.
Цитата:

Вот и я тоже задумалась.Как?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Цитата:
от: Jimmi
Цитата:

Рaбoтaм нужнo верить, нo для этoгo их нужнo снaчaлa пoнять. Кaк и aвтoрa этих рaбoт.
Вах???!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Есть работы, в которых просто нечего понимать, потому что там ничего нету.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Цитата:
Есть работы, в которых просто нечего понимать, потому что там ничего нету.

Кaк, тaки ничегo и нету? Нo ведь сaмa рaбoтa есть, a этo уже нечтo...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
да, но для ХудСовета маловато просто работы иметь для виду)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Цитата:
Цитата:

Тогда зачем он пишет -"нафига стараться",я поняла это так что ему наплевать!

Уважаемая QW, просто Volod - это модератор, администратор, идеолог и программист сайта.
Поймите и Вы его.
Ваше пожелание вполне справедливо, но не может быть требованием уже хотя бы потому, что невыполнимо.

Подробнее

Такой прикольный парниш этот Volod. Если бы Кошак не просвятил, так бы и закакали как клона последнего.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Цитата:
от: eduard
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

Уважаемая QW, просто Volod - это модератор, администратор, идеолог и программист сайта.
Поймите и Вы его.
Ваше пожелание вполне справедливо, но не может быть требованием уже хотя бы потому, что невыполнимо.

Подробнее

Такой прикольный парниш этот Volod. Если бы Кошак не просвятил, так бы и закакали как клона последнего.

Подробнее

Малышок, ты бы отучался говорить за всех. Тебе тут этого делать ну никак не стоит... Или ты про всех своих песцоклонов говоришь? :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Цитата:
от: Pusher
Цитата:

от:eduard
Цитата:

Цитата:

Поймите и Вы его.

Подробнее

Подробнее

Малышок, ты бы отучался говорить за всех. Тебе тут этого делать ну никак не стоит... Или ты про всех своих песцоклонов говоришь? :)

Подробнее

Что, Пушер, опять очко зачесалось? Не приставай ко мне, а то пошлю куда подальше, откуда не возвращаются, олух ты царя небесного.
А модератору нужно всё таки соблюдать классические каконы речи если он идеолог, как выразился Кошак, чтобы не было таких казусов.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Цитата:
от: eduard
Цитата:

от:Pusher
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Поймите и Вы его.

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Что, Пушер, опять очко зачесалось? Не приставай ко мне, а то пошлю куда подальше, откуда не возвращаются, олух ты царя небесного.

Подробнее

Сынок, ты думаешь, что я тебя боюсь? Если бы я был самолётом, а за удачные боестолкновения с такими как ты мне на стальных руках-крыльях рисовали звёзды, то я бы был покрыт ими уже второй раз...

p.s. По улицам, слона водили... Великолепное произведение... Дальше вспоминай его сам... И не обсуждай политику модерирования... Тут за это можно звезду тебе схлопотать... И мне... Но мне - на крылья, а у тебя из глаз... Почитай правила клуба. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Анонимность и мстительность от худсовета
Цитата:
от: Pusher
Цитата:

Цитата:

от:Pusher
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Поймите и Вы его.

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Сынок, ты думаешь, что я тебя боюсь? Если бы я был самолётом, а за удачные боестолкновения с такими как ты мне на стальных руках-крыльях рисовали звёзды, то я бы был покрыт ими уже второй раз...

p.s. По улицам, слона водили... Великолепное произведение... Дальше вспоминай его сам... И не обсуждай политику модерирования... Тут за это можно звезду тебе схлопотать... И мне... Но мне - на крылья, а у тебя из глаз... Почитай правила клуба. :)

Подробнее

Твою подлую тактику я понимаю. Ты ввязываешся в споры только тогда, когда вместо тебя на мои выпады отвечать должен кто-то другой, в данном случае Volod, а в том давнем случае Sonat. Но у меня-то всегда на готове куча способов разрулить любой спор, я могу запросто согласиться с опонентом, если увижу, что он прав. Прекрасно понимаешь, что твоё мнение меня не интересует, поэтому просто пиаришься не понятно для чего и для кого. По большому счёту ты Человек Мешающий Обществу, сокращённо ЧМО.
Re: Анонимность и мстительность от худсовета
пока Вы тут пиписьками меряетесь мне ещё одну двойку худсоветчик анонимный влепил, и главное хоть убей не пойму за что :(
вот сволочь :)
так и не научусь фотографировать :(
полохо
а что плохо
хоть убей не понимаю :(
хочу советов БЛИН
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.