12 июня 2012. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.

Всего 1354 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
и вообще у меня уже День рожденья наступил

Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
Они там и на мерсах и на бмв и на ауди очень активно ездят, очень много фольцвагенов, опели часты и порши не редки, а вот азиатов и американцев мало, фиаты и рено всякие тоже встречаются, а еще там есть жемчужина автомобилестроения ТРОБАНТ :D

Подробнее

Азиатпрома у них тоже полно. Тойот и Хонд всяких. Лет через пять с таким же успехом на корейцах ездить будут. А еще через пять и китайцами не побрезгуют.
Или Вы хотите сказать, что Киа там дешевле только потому, что меньший чем у нас спрос?
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
С чего вы взяли, что белоленточное движение мечтает о перевороте ?

Видите ли, какое дело. Большие сомнения есть, что белоленточники вообще бы собрались без кукловодства оранжевых организаторов. На да ладно, допустим собрались. И о чём же они мечтают? Можно по пунктам?
Re[Лаплас]:
Цитата:

от:Лаплас
Хлестко, но не имеет отношения к действительности. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно хоть раз побывать на таком митинге.
Основная белоленточная масса за ораторами не бегает и относится к ним вполне здраво и критически. Просто политические экстремисты, которыми тут пугают, не имея социальной базы, примыкают к любому массовому протестному движению.
Проблем никаких и не было бы, если бы власть не наглела при обеспечении для себя комфортного политического существования. Наверно и дальше спокойно жили в условиях чудовищной коррупции, судебного беспредела, постепенного развала промышленности, науки и т.д..... :(

Подробнее

Похоже решили это ускорить.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Видите ли, какое дело. Большие сомнения есть, что белоленточники вообще бы собрались без кукловодства оранжевых организаторов. На да ладно, допустим собрались. И о чём же они мечтают? Можно по пунктам?

Подробнее

1. разумные законы для политической активности
2. равенство перед законом/судом
3. честные выборы.
Не понимаю, почему вы против этого ?

И объясните, кто такие "оранжевые организаторы" ?
Кто вывел людей на Болотную в декабре ? Мне показалось, что Путин и Медведев...
Re[Zap]:
Цитата:
3. честные выборы.

Вы многое не понимаете, увы. Против этих трёх пунктов никого и нет.

Многие против ваших методов и средств их достижения. Методов не ваших, способностей бы не хватило, но активно вами продвигаемых.

И от чего Вы решили, что те, кто против ваших действий за Путина?

И где вы были все эти годы? И от чего как по команде прозрели?

Вот и кого зомбировали?
:)
Re[Fotoborg]:
[УДАЛЕНО]
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Против этих трёх пунктов никого и нет.

правящая партия против - они препятствует всем трём.
Цитата:
Многие против ваших методов и средств их достижения.

а вы уверены, что знаете методы белоленточников ?
Не Удальцова, а именно белоленточников ?
Цитата:
И от чего как по команде прозрели?

ну, наверное, у каждого своё наболело.
У меня иллюзий никогда не было, но последней каплей стало 24 сентября.
А лавина пошла после беспредела на думских выборах.
Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter
Полно? Вот Вам табличка по Европе.

http://www.best-selling-cars.com/europe/2012-first-quarter-best-selling-car-manufacturers-brands-in-europe/

А если побродить по ихним улицам лично?
Re[Zap]:
Цитата:
а вы уверены, что знаете методы белоленточников ?
Не Удальцова, а именно белоленточников ?

Вот и организуйте митинг, без удальцово-овальных и иже с ними, если сможете, вероятно и я к вам присоеденюсь. А пока вы сами винтики-гаечки в чужой машине.
Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter
Полно? Вот Вам табличка по Европе.

http://www.best-selling-cars.com/europe/2012-first-quarter-best-selling-car-manufacturers-brands-in-europe/

Да и тем более азиатов у них в сумме 13,6 процентов.
Это больше, чем PSA Group.
Более, чем каждая десятая машина - азиатская. Этим нельзя обосновать меньшую стоимость, чем у нас.
Re[dymson]:
Цитата:
Вот и организуйте митинг, без удальцово-овальных и иже с ними, если сможете, вероятно и я к вам присоеденюсь. А пока вы сами винтики-гаечки в чужой машине.
"без" не получится.
В любой открытый оппозиционный митинг тут же влезают коммунисты-националисты и др. со своими лозунгами и требованиями.
Они "яркие", идут свиньёй, лезут в первые ряды - их и показывают больше... Вот вам и кажется, что они это основное...

Если же пытаться категорически от них открещиваться, устраивая альтернативу, то получается митинг Борового и Новодворской на Сахарова... но вы-то, наверняка, там были. Жаль, что вы на аватарке "со спины", может я и узнал бы вас ;)
Вы наверное и в кольцах/прогулках участвовали - там же не было, нелюбимых вами, "удальцово-овальных"...

Понаблюдайте повнимательнее... может быть и поймёте, куда присоединиться... и кто, в чьей машине, гаечка...
Re[Fotoborg]:
[УДАЛЕНО]
Re[Fotoborg]:
[УДАЛЕНО]
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
3. честные выборы.

И объясните, кто такие "оранжевые организаторы" ?
Кто вывел людей на Болотную в декабре ? Мне показалось, что Путин и Медведев...

Подробнее

1. Считаю что законы настолько мягкие. просто студнеподобные.
2. Равнство всех перед законом - утопичная мечта, недостижимая в этой жизни.
3. Выборы (насколько их можно считать впринципе) честные.

Так что по основным пунктам мы за.

Дело в том, что ваш лозунг крайне агрессивен. Его суть в узурпации права считаться честными. порядочными, искренними, умными, справедливыми, ..... Вы все просто иконы а остальная огромная страна - большая куча навоза. Вот за это я на вас зол.
:
12 июня общаю грозу
интересное наверное зрелище будет
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
12 июня общаю грозу

Крута! дефки будут? Конкурс мокрых маечек!!!!! :)
Re[dymson]:
Цитата:
Крута! дефки будут? Конкурс мокрых маечек!!!!! :)

О! У мну выходной нарисовался, пойду, посымаю девак! :D
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Дело в том, что ваш лозунг крайне агрессивен.
какой именно ? И кто такие "вы" ?

На кольцо собралось 30 тысяч, на прогулку - 20 тысяч... сможете мне напомнить лозунги, под которыми вышли люди ?

С другой стороны, если "завтра" будет объявлен митинг с лозунгом "сколупнуть Путина и посадить на трон Удальцова/Навального/Немцова/Касьянова/и т.д. (нужное подчеркнуть)" - как думаете, сколько человек присоединится ?

Такое ощущение, что вы совсем не понимаете, что происходит.
Вам показывают пену, и вы думаете, что кроме пены ничего нет :(

Собственно, я понимаю, чего вы боитесь...
Действительно, если при той системе власти, которую построил вождь с помощью правящей партии, вдруг на троне окажется Удальцов... это будет полный пипец!!!

Ну так ведь именно против этой монопольной системы и выступает белолетночное движение...

Когда же вы вылезете из танка ?

Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
12 июня общаю грозу

А ваще сцынарей, общей план, хмурые (грозные) промокшыи митинганты

наезд, лица, полны решимастью, стекающяи па ним вада, крупным планом, проезд вдоль рядов.

камиру ниже, на груди, тамо свисають прамокшые же белыи лентачки, (музыка, звук усиливаится) па лентачкам стикаит вада, (белая) включается тикание метранома (чисы) вада капаит на лежащий на асфальте пантред Путина, звук митранома усиливаица, и белыми каплями закрашывает пантред. Пантред закрашын, чисы замалкают, время истикло. Типо пабидиле.

Стоп, снято, фсе свабодны!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.