Цитата:от: Zap
1. разумные законы для политической активности
Вот. Вы сами не понимаете, чего хотите, что можно ждать от властей по первому пункту? Ну, к примеру, мне тоже хотелось бы перемен в лучшую сторону, но как можно просить неизвестно что?
2. равенство перед законом/судом
Согласен! И над этим надо работать не только следствию, но и продажным журналистам, пейсателям-либералистам - завсегдатаям эхи-москвы. Однако, они озадачены другими темами, а вы их только поддерживаете. Выходит, сами тянете страну вниз. Со млечиными, пономарёвыми, альбацами, латыниными... и целой ордой им подобных, особо уважаемых штатами и западом. (а вот это наводит на размышления)
3. честные выборы.
В думу? Вы же понимаете, что это многогранная проблема, которая включает мероприятия "до" и "после". Я только "за", если у людей будет находиться смелость доказать принуждение к голосованию. Народец-то в основном начинает на кухне кричать, да в соц.сетях/форумах... да на площадях.
Во-вторых, чего вы сейчас добиваетесь? Перевыборов?
И объясните, кто такие "оранжевые организаторы" ?
Кто вывел людей на Болотную в декабре ? Мне показалось, что Путин и Медведев...
А мне показалось, что немцовы, навально-удальцовы, собчаки, (....). И это лишь промежуточное звено - кстати, что следует хотя бы из подслушанного и
незаконно опубликованного (

) разговора Немцова. Конечно у них есть хозяева (спонсоры) и щупальцы, позволяющие им сейчас находиться в тени событий.
===================
А между тем, лозунги (ваши требвания) сааавсем другие:
"Долой власть", "Путин - вор", "пжив, пжив, пжив, пжив, пжив, пжив, пжив, ....."
P.S. Народ, может хватит уже спорить об автопроме и доле иномарок в разных странах? Утомили.