12 июня 2012. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.
Всего 1354 сообщ.
|
Показаны 201 - 220
Re[Бaбай]:
А я ваще думаю, что правой рукой обкома является наш горячо любимый Володенька Путин))))
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
Голубчик, ты снова мыслишь совковыми категориями. Видимо, по-другому не умеешь.
Голубчик Che Fox, если вы привыкли свое окружение называть голубчиками, то не надо переносbть это на нормальных людей.
Re[Влад Т]:
от: Влад Т
Неужели этого недостаточно для критического восприятия сомнительных сборищ?
Массовый характер явления и качественный состав участников выводят данные митинги из разряда сомнительных сборищ.
Re[Лаплас]:
В Челябинске пришло 15 человек.
Re[Barmaley]:
Этот факт предполагает два противоположных вывода.
Re[Лаплас]:
от: Лаплас
Этот факт предполагает два противоположных вывода.
Ровно, как и любой факт, с обоих сторон.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
В Челябинске пришло 15 человек.
"Из искры разгорится пламя"...
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
"Из искры разгорится пламя"...
Пламя, темя, семя, племя, вымя .....
Re[Лаплас]:
Массовый характер явления и качественный состав участников выводят данные митинги из разряда сомнительных сборищ.
Массовый говорите? Благие намерения? Отчаяние?
Заменив прогулки на голодовку мы реально увидим, кто есть кто. Хотя можно и за бабло голодовать, но с сытым человеком такое не прокатит! Именно тогда можно судить об отчаянии народа. Боюсь, "массовость" уменьшится раз в 200. Разойдутся по домам тунеядцы, искатели острых ощущений, проплаченные овечки. Останется честная масса, которая будет эффектна как в глазах власти, так и у простых граждан. Вот только количество... Но это гораздо круче в любом случае.
Вы согласны со мной? И никаких там "почти" - уси-пуси. Самоотверженно не жрать ничего и всё тут! И забыть про "путин-вор", про "пжив, пжив, пжив, пжив, пжив..." и прочее. Только реальные конструктивные требования! Никаких идиотских и невыполнимых лозунгов!
Re[Влад Т]:
от: Влад Т
Только реальные конструктивные требования! Никаких идиотских и невыполнимых лозунгов!
Реальное требование - возбуждение уголовных дел всем фактам нарушений во время выборов в Госдуму.
Re[Влад Т]:
от: Влад Тдетский сад :(
Заменив прогулки на голодовку мы реально увидим, кто есть кто.
А симметрично, в вашем стиле, заменить болтологию про "умрём же под Москвой" на массовый суицид в Ново-Огарёво, не желаете ?
Re[Влад Т]:
от:Влад Т
Заменив прогулки на голодовку мы реально увидим, кто есть кто. Хотя можно и за бабло голодовать, но с сытым человеком такое не прокатит! Именно тогда можно судить об отчаянии народа. Боюсь, "массовость" уменьшится раз в 200. Разойдутся по домам тунеядцы, искатели острых ощущений, проплаченные овечки. Останется честная масса, которая будет эффектна как в глазах власти, так и у простых граждан. Вот только количество... Но это гораздо круче в любом случае.
Вы согласны со мной? И никаких там "почти" - уси-пуси. Самоотверженно не жрать ничего и всё тут! И забыть про "путин-вор", про "пжив, пжив, пжив, пжив, пжив..." и прочее. Только реальные конструктивные требования! Никаких идиотских и невыполнимых лозунгов!Подробнее
Ну до голодовки думаю не дойдет.
А вот зима рано или поздно таки стукнед. Численность поубавится
Re[Лаплас]:
Реальное требование - возбуждение уголовных дел всем фактам нарушений во время выборов в Госдуму.
На транспарантах другое написано. И оно дискредитирует самих оппозиционеров. Оно изначально не рассчитано на решение проблем властями, а призвано промыть мозги людям! Это главных подвох и это доказательство кукловодства.
Вы сами посудите: возбудят дела, у ПЖиВ ЕР отнимут (к примеру) 11 процентов. И поделят на:
- КПРФ - 5%
- ЛДПР - 4%
- СР - 1%
- Яблоко и остальные - 1%
И что? Все разойдутся по домам? Да вот хрена.
Re[Zap]:
от: Zap
детский сад :(
Это расставит точки над "i", в первую очередь покажет правдивость мотивации.
Re[Fotoborg]:
от: Fotoborg
Ну до голодовки думаю не дойдет.
Конечно не дойдёт. Потому, что голодовка = отчаяние, "предел". Во-вторых за голодовку ничего не отсудишь, это не ОМОН провоцировать, мол, "нас, хороших, прессуют".
Господа, ни капли стёба! Я говорю абсолютно серьёзно.
Re[Zap]:
от: Zap
детский сад :(
А симметрично, в вашем стиле, заменить болтологию про "умрём же под Москвой" на массовый суицид в Ново-Огарёво, не желаете ?
Детский сад говорите? :) А чё в крайности бросаемся? Вы, наверно "тепличный" человек и не понимаете, что на суицид можно потом списать что угодно - труп ничего не будет рассказывать. А взрослому мужику голодовка смертельной угрозы не несёт. Будет падать от истощения - увезут на скорой, властям такая антиреклама не нужна. Да, не легко конечно, потерпеть придётся, зато всё честно. А то ишь, питание им организовали, вай-фай, тулупы заячьи. Сиди и протестуй.
Re[Влад Т]:
еще говорят деньги платили, не много но вроде как для алканоидов в самый раз.
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
еще говорят деньги платили, не много но вроде как для алканоидов в самый раз.
Ап чём и речь. В соседней ветке недавно выкладывали фото с места событий. Я ничего не комментировал, чтоп не обидеть автора. ППЦ. На переднем плане "идейно настроенные" бичи/бомжи. Им и фотографироваться "не в падлу", раз такое дело :) Но голодать такие не будут.
Re[Влад Т]:
от:Влад Т
Вы сами посудите: возбудят дела, у ПЖиВ ЕР отнимут (к примеру) 11 процентов. И поделят на:
- КПРФ - 5%
- ЛДПР - 4%
- СР - 1%
- Яблоко и остальные - 1%
И что? Все разойдутся по домам? Да вот хрена.Подробнее
Даже, если отнять 3%, ЕР теряет монопольное право на законотворческую деятельность. Именно для этого ЕР тянули "за уши" всеми возможными способами за 50% барьер.
Re[Лаплас]:
Даже, если отнять 3%, ЕР теряет монопольное право на законотворческую деятельность. Именно для этого ЕР тянули "за уши" всеми возможными способами за 50% барьер.
в любом случае перевыборов в Думу не будет. и требовать перевыборов то же самое что требовать луну с неба. и в первую очередь даже не потому что пжв...пжв... а потому что перевыборы это не что иное как политический кризис. со всеми вытекающими. на фоне экономического кризиса это именно то чего нам сейчас для полного счастья не хватает. чего хотят люди на площадях?... абстрактной справедливости? а какой ценой? и готовы ли остальные граждане немаленькой страны платить эту цену?