12 июня 2012. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.

Всего 1354 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Какое-то безумие. Выдерни отдельно взятого человека, он даже толком объяснить не сможет, для чего пришёл. А вы говорите... Нет, отдельно взятого - сложная задача - он может просто затупить, а через минуту сообразить. Дело в том, что вся протестная масса ничего конструктивного не предлагает. Одни лозунги, как нам плохо.
Я привёл пример с полицией, удивительно, что никто не отвечает. Видать правда. А это ведь есть один из основополагающих аргументов форумных белоленточников.
Нет у оппозиции достаточного повода требовать смены власти. Даже и близко нет. А о чём вы пишете я не понимаю. Какие ещё законности? Кто и как пытается выразить своё недовольство по реальной проблеме?

Подробнее

Цитата:

от:faterdom
Это кто там большой любитель законности? Немцов, Касьянов, Ксюша? Божена (выколоть глаза -это просто торжество разума и справедилвости)?
ЛГБТщники за закон? Как он по их мнению должен выглядеть? Может по их мнению Вы извращенец отпетый?
У националистов тоже свое виденье законности они строги и суровы, и если вдруг победят (вместе с Вами, конечно) - сможете сравнить нынешние страсти-мордасти с тогдашними?
Они Вам быстренько разрешат свободу собраться в бараке, да потеснее...

Подробнее

"Иногда нас ехидно спрашивают, а где ваша команда? Где ваши доктора и академики экономики и философии, где ваши «профессионалы»? А зачем они нам? Оставьте себе этих болтунов. Наша команда – это многомиллионная армия чиновников и предпринимателей, которые ждут не дождутся, когда их возглавят настоящие руководители России. (Правда, они еще не знают, что ждут именно нас, но никуда от нас не денутся – так работают законы управления)."
http://forum-msk.org/material/society/9227490.html
Ну какбэ в тему... или нет?
;)
Re[Лаплас]:
Цитата:

от:Лаплас
Хлестко, но не имеет отношения к действительности. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно хоть раз побывать на таком митинге.
Основная белоленточная масса за ораторами не бегает и относится к ним вполне здраво и критически. Просто политические экстремисты, которыми тут пугают, не имея социальной базы, примыкают к любому массовому протестному движению.
Проблем никаких и не было бы, если бы власть не наглела при обеспечении для себя комфортного политического существования. Наверно и дальше спокойно жили в условиях чудовищной коррупции, судебного беспредела, постепенного развала промышленности, науки и т.д..... :(

Подробнее

вот только не нужно убеждать меня в том что вода мокрая. я в курсе. я тут уже сто раз писала, что если оппозиция перестанет фигней страдать и станет нормальной здравой оппозицией у которой будет:

- достижимая цель
- реальный план
- вменяемый лидер
- законные методы

а заодно сменит риторику, сегодня рассчитанную на болванов, я очень возможно за нее и проголосую. (только от белой ленточки увольте. меня георгиевская устраивает. )

но то что я вижу пока - это как нехорошие парни с соседнего двора науськивают детишек опять поиграть со спичками... детишек конкретно жаль. вот только не надо ругать дядю милиционера, который отбирает спички и стучит по попе. где то он прав...
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
вот только не нужно убеждать меня в том что вода мокрая. я в курсе. я тут уже сто раз писала, что если оппозиция перестанет фигней страдать и станет нормальной здравой оппозицией у которой будет:

- достижимая цель
- реальный план
- вменяемый лидер
- законные методы

а заодно сменит риторику, сегодня рассчитанную на болванов, я очень возможно за нее и проголосую. (только от белой ленточки увольте. меня георгиевская устраивает. )

но то что я вижу пока - это как нехорошие парни с соседнего двора науськивают детишек опять поиграть со спичками... детишек конкретно жаль. вот только не надо ругать дядю милиционера, который отбирает спички и стучит по попе. где то он прав...

Подробнее

Хорошие лозунги.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Хорошие лозунги.

угу... ты про риторику забыл. Жень, ты вообще то сам читаешь то что копипастишь?... сегодняшние "братья и сестры" меня добили...
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
угу... ты про риторику забыл. Жень, ты вообще то сам читаешь то что копипастишь?... сегодняшние "братья и сестры" меня добили...

Риторика? Хм. У тебя не риторика, а лозунговое пустословие, в котором ты пытаешься уличать оппонентов, в том числе и меня.
Re[Che Fox]:
страсти какие... тока по моему про лозунги мы уже хлестались? :D ;)
Re[Natashha]:
Цитата:
страсти какие... тока по моему про лозунги мы уже хлестались? :D ;)

Не хлестались, а парой фраз перекинулись. Ты же обожаешь писать ниочём.

З.Ы. Я читаю тексты материалов, ссылки на которые выкладываю в форум.
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
если на КИА ездиют унтерменши.... то кто тогда ездиит на ВАЗах? тех самых, ради которых как бы вся эта возня с ценами затевалась?

В России на ВАЗах ездят те люди, которые не могут позволить себе купить иномарку. И они не унтерменши, потому что не могут позволить себе купить. Ну либо на них ездят джигиты, бомбя при этом у станций метро. Это им выгодно, потому что ремонт стоит практически две копейки. Не занимайтесь подменой понятий, софизмом. В Германии на корейских машинах ездят именно недограждане или маньяки...НЕДО. А что у них в голове "недо", это я не берусь судить. И всё тут.
Re[Natashha]:
З.З.Ы. Я не вижу ничего плохого в употреблении лозунгов. В формате форума они звучат как тезисы.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Не хлестались, а парой фраз перекинулись.

если это намек, то мне лень... три часа ночи, спать пора.
и вообще у меня уже День рожденья наступил чем с глупостями приставать лучше бы цветуечек подарил, революционер пламенный. :D
Re[Natashha]:
Цитата:
и вообще у меня уже День рожденья наступил

Не люблю ДР. Но все-таки мои самые самые поздравления и огромный букет виртуальных цветов!
Re[Natashha]:
Re[Drunk, Аццкая_белка]:
ой... выходит по наглому напросилась...

я нечаянно... с Женькой ругатца не хотелось вот к слову и пришлось ... пасиб :D
Re[Natashha]:
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Какое-то безумие. Выдерни отдельно взятого человека, он даже толком объяснить не сможет, для чего пришёл. А вы говорите... Нет, отдельно взятого - сложная задача - он может просто затупить, а через минуту сообразить. Дело в том, что вся протестная масса ничего конструктивного не предлагает. Одни лозунги, как нам плохо.
Я привёл пример с полицией, удивительно, что никто не отвечает. Видать правда. А это ведь есть один из основополагающих аргументов форумных белоленточников.
Нет у оппозиции достаточного повода требовать смены власти. Даже и близко нет. А о чём вы пишете я не понимаю. Какие ещё законности? Кто и как пытается выразить своё недовольство по реальной проблеме?

Подробнее

Не пытайся зомбированному мозги поправить - это бесполезно.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Лесби+Гей+Би+Транс

Блин! Спасибо. А я чесссно думал БиТурбо. Тока к чему - понять не мог. ))))))))))))))))
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
"Иногда нас ехидно спрашивают, а где ваша команда? Где ваши доктора и академики экономики и философии, где ваши «профессионалы»? А зачем они нам? Оставьте себе этих болтунов. Наша команда – это многомиллионная армия чиновников и предпринимателей, которые ждут не дождутся, когда их возглавят настоящие руководители России. (Правда, они еще не знают, что ждут именно нас, но никуда от нас не денутся – так работают законы управления)."
http://forum-msk.org/material/society/9227490.html
Ну какбэ в тему... или нет?
;)

Подробнее

:cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Natashha]:
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
И вас не смущает, что в первую очередь о перевороте мечтают отпетые мошенники?
что же все пропутинцы такие зомбированные ?
С чего вы взяли, что белоленточное движение мечтает о перевороте ?
Re[Natashha]:
Цитата:
и когда я тут в форме вижу как люди. которых я знаю и которые мне не безразличны "сняв штаны" снова побежали за очередными ораторами...
опять всё с ног на голову...
Кто за кем ?
Пока что, Удальцов и проч. еле поспевают за белоленточниками...
И, без особого успеха, пытаются подсунуть свои лозунги...
Неужелм вы думаете что в мае на Болотную люди вышли за этого неокоммуниста ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.