12 июня 2012. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.

Всего 1354 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
откуда Вам знать, кто мечтает в первую очередь, а кто во вторую? прохвостов везде хватает, почему бы и нет

Если у вас нет понимания кукловодства оппозицией, мои соболезнования.
Re[Лаплас]:
Это кто там большой любитель законности? Немцов, Касьянов, Ксюша? Божена (выколоть глаза -это просто торжество разума и справедилвости)?
ЛГБТщники за закон? Как он по их мнению должен выглядеть? Может по их мнению Вы извращенец отпетый?
У националистов тоже свое виденье законности они строги и суровы, и если вдруг победят (вместе с Вами, конечно) - сможете сравнить нынешние страсти-мордасти с тогдашними?
Они Вам быстренько разрешат свободу собраться в бараке, да потеснее...
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Если у вас нет понимания кукловодства оппозицией, мои соболезнования.

разумеется. Зато у нас Партия по принципу демократического централизма работает...
...кстати, а что такое ЛГБТшники? ЛГ вроде понятно. а БТ? случайно не как в том анекдоте "примите меня в КП... а в СС я уже был"
Re[Odnako..]:
Цитата:

...кстати, а что такое ЛГБТшники?

это проплаченные Сурковым тролли , которые портят все и везде где только появляются. Ну ничего .. скоро всех троллей оппозиция перевербует и пошлет ... немцова- в народный фронт, лгбт- в пжив!!!
Re[Odnako..]:
Цитата:
...кстати, а что такое ЛГБТшники?

Лесби+Гей+Би+Транс
Re[Che Fox]:
Мне кажется, для спасения честной идеи оппозиции пора создавать тему, в которой будут собираться реальные конструктивные предложения.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
скоро всех троллей оппозиция перевербует и пошлет ... немцова- в народный фронт, лгбт- в пжив!!!

Сдается мне, 12го на митинг по указке Пу придут нашистские братья Арзуманяны, сломают друг другу пальцы - а дальше всех организаторов отправят год уголь разгружать т.к. "пострадали люди"
Re[Лаплас]:
Цитата:
от: Лаплас
Путинский режим до мерзости закостенел. Белоленточная оппозиция - единственное проявление социальной динамики в этой закостенелости.

в 91-м году КПСС была до мерзости закостенелой и обветшалой. и были харизматичные лидеры, которые кричали "Долой!" и "вперед!". но тогда мне хотя бы светлое будущее в виде сбычи американских мечт обещали... эти нехаризматичные личности даже пообещать ничего не могут потому как нечего... ну и какой смысл от всей этой бузы?

а еще мне категорически не нравятся методы. такой развесистой лапши не позволяла себе даже программа "Время" во времена дремучего застоя.

и когда я тут в форме вижу как люди. которых я знаю и которые мне не безразличны "сняв штаны" снова побежали за очередными ораторами...

Re[Bobcat]:
да "веселого" много будет впереди, но сколько ниточке ни виться .... ;)
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
разумеется. Зато у нас Партия по принципу демократического централизма работает...
...кстати, а что такое ЛГБТшники? ЛГ вроде понятно. а БТ? случайно не как в том анекдоте "примите меня в КП... а в СС я уже был"

Подробнее

Вот и я к тому: Вы даже плохо знаете соратников, с которыми ходите в едином строю...И это Вы считаете конструктивной оппозицией?
Вы там хоть постройтесь пред шествием, рассчитайтесь на первый-второй, поднимите очи на лозунги, под которыми шагать вознамерились... а то конфуз.
Не , для CNN такой ролик сойдет, даже на ура, в едином порыве видные экономисты. журналисты и гомосеки с фашистами в обнимку... идиллия розово-демократическая.
У нас пока общество не столь продвинутое, боюсь Вас не поймут, даже ваши родственники, если до них дойдет что Вы с гомосеками плесом к плечу за что-то там светлое боретесь. Боюсь, могут превратно понять и не то подумать. Даже Домунша-2 не скрасит (хотя и тоже участвует).
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Я многолетний член одного из тойотовских автофорумов. У нас такого товарища забанили за слишком активную пропаганду корейцв. Товарищи из Европ утверждают обратное. При этом, что цена корейских авто на данный момент сопоставима с японскими. Никто не пустит на рынок демпинговые цены.

Подробнее

вспомнилось какое-то древнее мериканское кино, где был человек с плакатом "корейский автомобиль-тоже автомобиль" :D

название может кто вспомнит фильма?
Re[faterdom]:
заблуждаетесь, уважаемый. У меня нет соратников и очень вероятно что никогда не будет. (если речь была обо мне)
да, и в строю я последний раз ходил в 1989 году
Re[Odnako..]:
Ну что ж... Извиняюсь, переадресовываем сей мячик тем, кто пойдет и призывает пойти.
Куда зовете, ребята? Может это не наш путь?
Re[Odnako..]:
Так вы не пойдёте на митинг?
Re[Odnako..]:
Цитата:
заблуждаетесь, уважаемый. У меня нет соратников и очень вероятно что никогда не будет. (если речь была обо мне)
да, и в строю я последний раз ходил в 1989 году

Цитата:
от: faterdom
, в едином порыве видные экономисты. журналисты и гомосеки с фашистами в обнимку...

только что осмыслил... (извините, у меня после болезни заторможенное соображение) Всех уже достала эта клептократия ! Даже фошшыстов ! а что уж говорить про экономистов с лесбиянками... лесбиянки от неё ни грамма пользы не получили, их только чморят всю дорогу почём зря. Журналисты с гомосеками туда же. Эти вообще, я бы сказал, довольно социально близкие группы
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Так вы не пойдёте на митинг?
я же пейсал про это на первой странице. Потрудитесь пролистать взад. :!:
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
и когда я тут в форме вижу как люди. которых я знаю и которые мне не безразличны "сняв штаны" снова побежали за очередными ораторами...

Хлестко, но не имеет отношения к действительности. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно хоть раз побывать на таком митинге.
Основная белоленточная масса за ораторами не бегает и относится к ним вполне здраво и критически. Просто политические экстремисты, которыми тут пугают, не имея социальной базы, примыкают к любому массовому протестному движению.
Проблем никаких и не было бы, если бы власть не наглела при обеспечении для себя комфортного политического существования. Наверно и дальше спокойно жили в условиях чудовищной коррупции, судебного беспредела, постепенного развала промышленности, науки и т.д..... :(
Re[Odnako..]:
Цитата:
я же пейсал про это на первой странице. Потрудитесь пролистать взад. :!:

Полистал. Снимать - дело другое... Я бы и сам поснимал, это не говорит о принадлежности.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Фокс, ну... уже не помогает... приелось... народу бармалеевский опель любопытнее

чего про вас читать? снова погуляете, пошалите. движение перекроете. вас снова побьют. нам снова покажут это по телевизору. вы снова будете орать какие плохие менты и какие вы хорошие... что нового то сказать хотел?

Подробнее

У меня прям дежавю:
Тыща девятьсот шышнадцатый год, и какая-нить мадам Натали почти слово в слово выговаривает соседу-социалисту: ну... уже не помогает... приелось... народу степанычевская кобыла любопытнее

чего про вас читать? снова погуляете, пошалите, движение перекроете. вас снова побьют. нам снова отпечатают про это в "Ведомостях". вы снова будете орать какие плохие полицаи и какие вы хорошие... что нового то сказать хотел?
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Потому что КИА в Германии нахер кому не обосралась. На КИА ездят унтерменши. (Я лично вас не имел ввиду... если чего, а то пожалуетесь)

простите что начал плясать от печки... просто ещё раз перечитал ветку.. если ВНИМАТЕЛЬНО вчитываться во все сообщения, складывается прям забавная картина... тут вышла почти что "оговорка по Фрейду": если на КИА ездиют унтерменши.... то кто тогда ездиит на ВАЗах? тех самых, ради которых как бы вся эта возня с ценами затевалась?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.