от: Odnako..
откуда Вам знать, кто мечтает в первую очередь, а кто во вторую? прохвостов везде хватает, почему бы и нет
Если у вас нет понимания кукловодства оппозицией, мои соболезнования.
откуда Вам знать, кто мечтает в первую очередь, а кто во вторую? прохвостов везде хватает, почему бы и нет
от: Влад Т
Если у вас нет понимания кукловодства оппозицией, мои соболезнования.
...кстати, а что такое ЛГБТшники?
...кстати, а что такое ЛГБТшники?
от: dsx
скоро всех троллей оппозиция перевербует и пошлет ... немцова- в народный фронт, лгбт- в пжив!!!
от: Лаплас
Путинский режим до мерзости закостенел. Белоленточная оппозиция - единственное проявление социальной динамики в этой закостенелости.
от:Odnako..
разумеется. Зато у нас Партия по принципу демократического централизма работает...![]()
...кстати, а что такое ЛГБТшники? ЛГ вроде понятно. а БТ? случайно не как в том анекдоте "примите меня в КП... а в СС я уже был"Подробнее
от:Drunk
Я многолетний член одного из тойотовских автофорумов. У нас такого товарища забанили за слишком активную пропаганду корейцв. Товарищи из Европ утверждают обратное. При этом, что цена корейских авто на данный момент сопоставима с японскими. Никто не пустит на рынок демпинговые цены.Подробнее
заблуждаетесь, уважаемый. У меня нет соратников и очень вероятно что никогда не будет. (если речь была обо мне)
да, и в строю я последний раз ходил в 1989 году
от: faterdom
, в едином порыве видные экономисты. журналисты и гомосеки с фашистами в обнимку...
от: Влад Тя же пейсал про это на первой странице. Потрудитесь пролистать взад. :!:
Так вы не пойдёте на митинг?
от: Natashha
и когда я тут в форме вижу как люди. которых я знаю и которые мне не безразличны "сняв штаны" снова побежали за очередными ораторами...
я же пейсал про это на первой странице. Потрудитесь пролистать взад. :!:
от:Natashha
Фокс, ну... уже не помогает... приелось... народу бармалеевский опель любопытнее
чего про вас читать? снова погуляете, пошалите. движение перекроете. вас снова побьют. нам снова покажут это по телевизору. вы снова будете орать какие плохие менты и какие вы хорошие... что нового то сказать хотел?Подробнее
от: Drunk
Потому что КИА в Германии нахер кому не обосралась. На КИА ездят унтерменши. (Я лично вас не имел ввиду... если чего, а то пожалуетесь)