12 июня 2012. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.

Всего 1354 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Kangaxx]:
Цитата:
от: Kangaxx
Ека вы меня батенька расстроили(( Предлагаю собрать марш миллиардов , с лозунгами, "Даешь резкие зумы" "Долой юстировку!" "Nikon Ухади!" )))

это будет марш года :cannabis:
НИКОН - УХОДИ
Re[Kangaxx]:
Цитата:
от: Kangaxx
Ека вы меня батенька расстроили(( Предлагаю собрать марш миллиардов , с лозунгами, "Даешь резкие зумы" "Долой юстировку!" "Nikon Ухади!" )))

Да ну. Врет он. На кропе радует, хотя и вылезает из необходимого диапазона. На ФФ уже хуже.
Но в основном это зависит от мироощущения. Вот например Сигма 10-20 (для кропа). И цвет искажает, и геометрию ломает, и аберрации выпячивает, а иногда такое выдаст, что приятно посмотреть.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Фигня!

Сымал паралельна на 5Дм2 с 24-105 и мамия 33 с 80 2.8. на кодак 3х в студеи. так вот и питак ацтой и 24-105 ацтой протиф секора 1960 г. выпуска)) а зумы вапще ацтой. да и цыфрА ацтой
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
и 24-105 ацтой протиф секора 1960 г. выпуска)) а зумы вапще ацтой. да и цыфрА ацтой

да и ваще мамия ацтой против 8*10 c каким нибудь дагором... а марш миллионов, как выяснилось, потрясателям фотегов пофигу...
...однако забавно, как я чуть-чуть увёл разговор в сторону, и все тут же ринулись...
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
да и ваще мамия ацтой против 8*10 c каким нибудь дагором... а марш миллионов, как выяснилось, потрясателям фотегов пофигу.

Полностью с Вами согласен, но 8х10 против 11х14 ацтооой! :)
Re[Che Fox]:
Фокс, дружище, мне вот тоже не нравятся подобные картинки. Это уже слишком. Посредством сострадания к детям организаторы переворотов планомерно идут своим путём. Промывка мозгов. Это же не ты придумал, картинками такими подкреплять идею - кончай их постить. Я не поверю, что ты зомбирован, не поверю, что ты разделяешь истинные планы навально-удальцово-немцовых. Фокс, подобное вообще не даёт шансов на всё это (протесты) хоть с какой-то стороны нормально смотреть.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Фокс, ну... уже не помогает... приелось... народу бармалеевский опель любопытнее

чего про вас читать? снова погуляете, пошалите. движение перекроете. вас снова побьют. нам снова покажут это по телевизору. вы снова будете орать какие плохие менты и какие вы хорошие... что нового то сказать хотел?

Подробнее

Мне не приелось. Много кому не приелось.
Да, мы хорошие, а менты плохие.
Re[Влад Т]:
Хорошая фоточка. Мне нравится. А вот фильмы Аркаши Мамонтова мне не нравятся.

Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Мне не приелось. Много кому не приелось.

Леш, ты тока определись. тебе за правду боротца охота или ты просто в детстве в "Зарницу" не наигрался? ;)

одна надежда. раз ты идешь - будет толковый репортаж. :D
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Хорошая фоточка.

Лёха, да мне самому она нравится. Но под какими лозунгами она стоит? Какие ассоциации призвана вызвать в податливых умах?
Цитата:

Плохие, плохие... Расхлябанные, коррумпированные и т.п. Это результат перестройки и демократизации, результат их долгого нищенского существования. От нас этого и требовалось: система плавно и уверенно начала гнить. У них были все шансы стать взяточниками, бездельниками, быдлом. И это дерьмо нам придётся ещё долго расхлёбывать. А что вы все хотели? Чтоб какая-то сила заставила вчерашнего судью/прокурора/мента взяточника сегодня сделать верным идее - беспристрастным, воспитанным, профессиональным и т.д.? Это же утопия! Так не бывает. Это всё равно, что из сегодняшних бенни, цирюльникова, петердайна и пр. - завтра сделать российских патриотов! Этим постом я не хочу обидеть тех, кто служит в полиции, т.к. там достаточно порядочных людей, на которых всё держится, которые оставались настоящими даже в самые тяжёлые времена.
И ещё. Отзовитесь те, кто желает пойти служить в полицию и быть (конечно) хорошим ментом? Тут есть такие? Вот то-то и оно.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Леш, ты тока определись. тебе за правду боротца охота или ты просто в детстве в "Зарницу" не наигрался? ;)

Голиков на своей шкуре испытал, что такое жестокий ментовский беспредел.
Так что его голос весомее многих других.
Re[Лаплас]:
Бороться с ментовским беспределом методами белоленточной оппозиции, как минимум бессмысленно. Ну не пацан уже Лешка, ей Богу
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Ну конечно. Они все там на Мерсах и БМВ поголовно ездят. Не смешите.

Они там и на мерсах и на бмв и на ауди очень активно ездят, очень много фольцвагенов, опели часты и порши не редки, а вот азиатов и американцев мало, фиаты и рено всякие тоже встречаются, а еще там есть жемчужина автомобилестроения ТРОБАНТ :D
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
Они там и на мерсах и на бмв и на ауди очень активно ездят, очень много фольцвагенов, опели часты и порши не редки, а вот азиатов и американцев мало, фиаты и рено всякие тоже встречаются, а еще там есть жемчужина автомобилестроения ТРОБАНТ :D

Подробнее

Ну уж есть. Небось только в TrabiWorld и остались.

Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Бороться с ментовским беспределом методами белоленточной оппозиции, как минимум бессмысленно. Ну не пацан уже Лешка, ей Богу

Путинский режим до мерзости закостенел. Белоленточная оппозиция - единственное проявление социальной динамики в этой закостенелости.
Re[Лаплас]:
И вас не смущает, что в первую очередь о перевороте мечтают отпетые мошенники?
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
И вас не смущает, что в первую очередь о перевороте мечтают отпетые мошенники?

Не преувеличивайте. О перевороте речь не идет. Во главу угла ставится вопрос о соблюдении законности.
Re[Влад Т]:
откуда Вам знать, кто мечтает в первую очередь, а кто во вторую? прохвостов везде хватает, почему бы и нет
Re[Лаплас]:
Цитата:
от: Лаплас
Во главу угла ставится вопрос о соблюдении законности.

Кто громче всех кричит "держи вора"?
Re[Лаплас]:
Цитата:
от: Лаплас
Не преувеличивайте. О перевороте речь не идет. Во главу угла ставится вопрос о соблюдении законности.

Какое-то безумие. Выдерни отдельно взятого человека, он даже толком объяснить не сможет, для чего пришёл. А вы говорите... Нет, отдельно взятого - сложная задача - он может просто затупить, а через минуту сообразить. Дело в том, что вся протестная масса ничего конструктивного не предлагает. Одни лозунги, как нам плохо.
Я привёл пример с полицией, удивительно, что никто не отвечает. Видать правда. А это ведь есть один из основополагающих аргументов форумных белоленточников.
Нет у оппозиции достаточного повода требовать смены власти. Даже и близко нет. А о чём вы пишете я не понимаю. Какие ещё законности? Кто и как пытается выразить своё недовольство по реальной проблеме?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.