от: Kangaxx
Ека вы меня батенька расстроили(( Предлагаю собрать марш миллиардов , с лозунгами, "Даешь резкие зумы" "Долой юстировку!" "Nikon Ухади!" )))
это будет марш года :cannabis:
НИКОН - УХОДИ
Ека вы меня батенька расстроили(( Предлагаю собрать марш миллиардов , с лозунгами, "Даешь резкие зумы" "Долой юстировку!" "Nikon Ухади!" )))
от: Barmaley
Фигня!
от: dymson
и 24-105 ацтой протиф секора 1960 г. выпуска)) а зумы вапще ацтой. да и цыфрА ацтой
от: Odnako..
да и ваще мамия ацтой против 8*10 c каким нибудь дагором... а марш миллионов, как выяснилось, потрясателям фотегов пофигу.
от:Natashha
Фокс, ну... уже не помогает... приелось... народу бармалеевский опель любопытнее
чего про вас читать? снова погуляете, пошалите. движение перекроете. вас снова побьют. нам снова покажут это по телевизору. вы снова будете орать какие плохие менты и какие вы хорошие... что нового то сказать хотел?Подробнее
от: Голиков_Алексей
Мне не приелось. Много кому не приелось.
Да, мы хорошие, а менты плохие.
Хорошая фоточка.
Да, мы хорошие, а менты плохие.
от: Natashha
Леш, ты тока определись. тебе за правду боротца охота или ты просто в детстве в "Зарницу" не наигрался? ;)
от: Fotoborg
Ну конечно. Они все там на Мерсах и БМВ поголовно ездят. Не смешите.
от:Василий Володин
Они там и на мерсах и на бмв и на ауди очень активно ездят, очень много фольцвагенов, опели часты и порши не редки, а вот азиатов и американцев мало, фиаты и рено всякие тоже встречаются, а еще там есть жемчужина автомобилестроения ТРОБАНТ :DПодробнее

от: Natashha
Бороться с ментовским беспределом методами белоленточной оппозиции, как минимум бессмысленно. Ну не пацан уже Лешка, ей Богу
от: Влад Т
И вас не смущает, что в первую очередь о перевороте мечтают отпетые мошенники?
от: Лаплас
Во главу угла ставится вопрос о соблюдении законности.
от: Лаплас
Не преувеличивайте. О перевороте речь не идет. Во главу угла ставится вопрос о соблюдении законности.