12 июня 2012. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.

Всего 1354 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Оппозиция продолжит переговоры с мэрией Москвы о маршруте "Марша миллионов"

Москва. 5 июня. INTERFAX.RU - Столичные власти пока не договорились с оппозицией о месте проведения "Марша миллионов" 12 июня в Москве, сообщил лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов.

"Идут переговоры в мэрии по "Маршу миллионов" 12 июня. Мэрия предлагает митинг на проспекте Академика Сахарова без шествия", - сообщил С.Удальцов во вторник вечером в "твиттере".
В свою очередь заявители акции, отмечает он, предлагают шествие по Бульварному кольцу с митингом на проспекте Академика Сахарова либо шествие по улице Якиманке с последующим митингом возле кинотеатра "Ударник", либо митинг возле здания правительства РФ.
"Сегодня переговоры не закончатся. Крайний срок - 8 июня", - полагает оппозиционер.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=249164

Подробнее

Товарищь ЧеФокс.
Вот та девочка на велосипеде перед омоном. Эта картинка направлена на промывку мозгов. Будьте осторожны и думайте своей головой.
Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter
Интересный подход. А почему только автомобили? Надо и хлеб по максимуму завернуть и др. товары. Их продавцы ничем не хуже.

Ну блин. Рынок же! С злебом у нас и так всё в порядке. Излишки сами продаём. А с машинами. Уже не продохнуть. Стоит только посмотреть на пробки. Каждый год удваивается количество машин. У меня раньше почти три машины были в автопарке. Одна новая и две подержанных. Избавился наконец. Американский Джип вообще отдал практически на запчасти..за 50 т.р., лишь бы не гнил под окном и платить налоги за него не приходилось..(4.3 литра)
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Ну блин. Рынок же! С злебом у нас и так всё в порядке. Излишки сами продаём. А с машинами. Уже не продохнуть. Стоит только посмотреть на пробки. Каждый год удваивается количество машин. У меня раньше почти три машины были в автопарке. Одна новая и две подержанных. Избавился наконец. Американский Джип вообще отдал практически на запчасти..за 50 т.р., лишь бы не гнил под окном и платить налоги за него не приходилось..(4.3 литра)

Подробнее

А причем тут пробки и цена на машину?
Re[Drunk]:
[УДАЛЕНО]
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Товарищь ЧеФокс.
Вот та девочка на велосипеде перед омоном. Эта картинка направлена на промывку мозгов. Будьте осторожны и думайте своей головой.

судя по стилю написания манифестов и воззваний, за них давно уже думают другие

меня скорее забавляет всеядность наших "креативномыслящих". и то презрение, которое к массе испытывают разработчики.

дубовость пропаганды соответствует уровню 12-летнего ребенка. любой мало мальски грамотный человек (да хоть выпускник школы) по норме должен на второй третьей строчке начать ржать ... нет кушают... вот кто бы мне эту закономерность объяснил..
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
должен на второй третьей строчке начать ржать ...

Я раньше и ржал - когда нам рассказывали, как наши Солнцеподобные дённо и нощно заботятся о народе. Теперь просто телевизор не смотрю, а если и смотрю, то не внимаю, а так - просто принимаю к сведению.
Re[Nikon_East]:
ну значит вы не безнадежны. :D

осталось научиться так же критично воспринимать любую скармливаемую вам информацию ;)
Re[Natashha]:
Никому эти марши неинтересны) камрады с большим интересом обсуждают автомобили и никоны с кенонами) По сабжу, никуда не пойду. т.к ничего конструктивного так называемая оппозиция не предлагает, а призывы штурмовать крмель бредовы и уголовно наказуемы) Даже Женечка Курицына не соблазнит меня на приятное время провождение))) Меня больше беспокоит, купить kb canon 24-105 F4 или 24-70 F2.8 )))
Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter
А вот тут http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7895198 товарисч из Германии утверждает, что все немцы пересаживаются на хундаи. А где же таможенная политика бундесрегирунг?
Ну вот статистика:
http://bestsellingcarsblog.com/2012/05/16/germany-april-2012-bmw-3-series-at-highest-in-4-years/
На пером месте с гигантским отрывом VW Golf/Plus/Jetta с 8,2% (22,5 тыс за апрель против 7,9 за следующей за ними BMW 3-er). Первые ненемецкие машины вообще - две Шкоды, в сумме 3% рынка. Hyundai i30 появляется на 31-м месте с 0,9% рынка.

Но, что интересно, если посмотреть данные по соседней Франции (май этого года), то все первые 6 мест заняты французами. Немецкий бест-селлер Гольф появляется только седьмым.

Аналогично у итальянцев в призовую тройку вошли итальянцы (какой процент они занимают у немцев?).
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
судя по стилю написания манифестов и воззваний, за них давно уже думают другие

меня скорее забавляет всеядность наших "креативномыслящих". и то презрение, которое к массе испытывают разработчики.

дубовость пропаганды соответствует уровню 12-летнего ребенка. любой мало мальски грамотный человек (да хоть выпускник школы) по норме должен на второй третьей строчке начать ржать ... нет кушают... вот кто бы мне эту закономерность объяснил..

Подробнее

Вот от этого нам должно стать очень несмешно.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
ну значит вы не безнадежны.

Re[Дм. Гордеев]:
[УДАЛЕНО]
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Любуйся некогда процветающим городом, центром автомобилестроения США:
http://loveopium.ru/severnaya-amerika/zabroshennyj-gorod-detrojt.html

Сирые они там все, убогие. неровен час так и вовсе сгинут в безвременье :D

А все почему? - А потому что нет у них "руки сильной".
А была бы "сильная рука", да кормила бы как Кавказ Порше Каенами, так может и в Детройте был порядок с автопромом. :D

Только вот американская власть почемуто решили за счет налогоплательщика депрессивный регион не тянуть. Раз проект лопнул - туда ему и дорога. Бывает.

Зато при "сильной руке" развитие идет за счет рязанской мамочки-одиночки. :D
Re[Niko_Kiev]:
"Сильная рука" перестала быть сильной в 53 году.
Re[Kangaxx]:
Цитата:

от:Kangaxx
Никому эти марши неинтересны) камрады с большим интересом обсуждают автомобили и никоны с кенонами) По сабжу, никуда не пойду. т.к ничего конструктивного так называемая оппозиция не предлагает, а призывы штурмовать крмель бредовы и уголовно наказуемы) Даже Женечка Курицына не соблазнит меня на приятное время провождение))) Меня больше беспокоит, купить kb canon 24-105 F4 или 24-70 F2.8 )))

Подробнее

24-105 F4 мыльный атой! :)
Re[]:
Как раз в тему
http://auto.mail.ru/article.html?id=37347

Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
На Опелях ездят, если денег не хватает на Мерс, Ауди или Бэху. На крайняк итальянцы, французы или японцы. Этож всем известно. Есть статистика.

1. Вариант - если в других машинах не помещаешься.
2. Каждая машина со временем становится Опелем - я горжусь той поговоркой!!!
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson

Фигня!
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Ека вы меня батенька расстроили(( Предлагаю собрать марш миллиардов , с лозунгами, "Даешь резкие зумы" "Долой юстировку!" "Nikon Ухади!" )))
Re[Kangaxx]:
Скинь почту свою
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.