от: Влад Т
Вас, честных оппозиционеров ничего не смущает?
Вопрос в пустоту. Ибо не раскрывает тему кровавого режима...
от: Влад Т
Вас, честных оппозиционеров ничего не смущает?
от: Бaбай
Бармалеич, опять КП?
Ведь даже последнему лоху ясно, что если они за ведение церемонии по ящику платят сотку евро, то набрать изъятую сумму Ксене Анатольевне за полгода - не вопрос.
от: Jed
... либо, что более вероятно, это та самая "черная касса" протестантов.
от: sifi333
Ё моё, я думал дискуссию веду со взрослым человеком![]()
Что это за медвепутский лекарь? Этож на детей рассчитано
:D Только про Германию в три раза минимум переврал :D Про остальных думаю того больше :D
от:sifi333
А вы думаете кому должны эти страны? В большенстве сами себе или частично соседу или по дебильному сравнению этого "лекаря" папа должен маме :D Тоесть я иностранец приехал в Германию и живу хорошо, почему? Правильно, на меня богатый немец сосед разорился. Дак ему в том своя выгода есть. Всем хорошо.Подробнее
А в России всё бабло у кого? Да ваш медвепута не то что на приезжих, на свой родной народ потратить боится, всё в кубышку пихает (дяди Сэма) между прочим, в его ничем не обаснованных баксах.
от:sifi333
В ожидании нового кризиса, когда почти всё уйдёт на сохранение курса рубля. Вообщем признайтесь сколько вам лет, что вы на подобное из инета ведётесь :D Без обид :D Кстати на сайт ЦРУ лезть не надо долги и ВВП можете найти и в нормальных финансовых источниках.Подробнее
от: Dmitry Voronov
КТо есть приходит осознание, что без такого отречения нормальные люди не будут ни слушать, ни читать. :)
от:Odnako..
дык, а то! тока ресурсов не "наших", а "ихних"... ну правда нам с этого тоже кой-чего достаётся - условно-бесплатная медицина, условно-бесплатное образование, etc.
*) "нам" - подразумевается "гражданам, не являющимся частью госаппарата"Подробнее
от: Barmaley
Какой нахрен дедушка?!?! Умер в 54 года.
от:Niko_Kiev
Влад, Вы удивительный человек. Вы не понимаете, что нужно работать, трудится, а не демонстрировать на форуме зависть и ленность души.
Вот человек, который начал в 1992 г. с нуля:
Теперь он миллиардер и может позволить себе в кругу друзей за 1.5. млн$
посмотреть матч Россия-ПольшаПодробнее
от: Бaбай
Слыхвал что типа таким как Ксюха - за ведение свадьбы 20-30 косарей грина отдают. И валют им такие деньги очень часто чиновники и их детки. Меня это смущает.
от: dymson
Про 0 он Вам рассказал? Нисмишыте.
от: dymson
Про 0 он Вам рассказал? Нисмишыте.
от:Drunk
По существу да. Начинал торговать "варенками" на Рижском рынке. В его случае помогли конечно не только природные способности видеть то, где можно заработать там, где этого не видят другие, но и связи в определенных кругах предпринимателей и политиков одной с ним национальности. И первый миллион он конечно заработал не в одиночку. Но все равно, это пример достойный подражания.Подробнее
от: Drunk
...
Но все равно, это пример достойный подражания.
от: Niko_Kiev
Но в обоих случаях люди, благодаря своим талантам (у каждого свой) были востребованы обществом и работали легально.
от: Drunk
В случае с Романом это не так. Он в 1992 году задерживался за крупные хищения. Но был отпущен на свободу и дело закрыли. Не трудно догадаться как все было.
А заодно при этом учтите, что Ксюша вообще из более обеспеченной и аристократической семьи.
А Собчак удалось на кармане взять? :D