Цитата:от: ОрЁл
из перечисленных мной злодеев, вы себя к кому причислили?
Во-первых, я не отношусь ни к одной из категорий описанных вами граждан.
Во-вторых, термин "злодей", который вы ко мне применили, скорее подходит к вам, в следствии переполнения вас этой злобой. Другого объяснения, таким недалеким выходкам в мой адрес, извините не вижу!
Цитата:от: Дм. Гордеев
Но это не в упрёк даже - и я заблуждался в те годы. Важно другое - спроецируйте тогдашнюю ситуацию на сегодняшний день. Не кажется ли Вам, что история повторяется?
Да, соглашусь - мы все заблуждались в эти годы. Увы, "даже я" , тоже, не проявил чудеса проницательности. Сам, по первости, голосовал за Ельцина. Но не по причине "научной специализации вообще", а народной "радости и счастья", в частности! Мы были на "хозрасчете" не только за счет отчественных предприятий, но финских компаний - зарабатывали деньги своей головой, причем не плохие, далеко до "революций"! Не было и мысли, куда-то драпать! Но, когда пришел Ельцин, и продал наш проект - все стало ясно.
Повторяется ли История? Нет, уже другие Н.У!
Да, и не обращается "правящая интеллигенция" к "научному опыту". По крайней мере, отечественному. Для нее, куда важнее - "конкретный опыт". Который наблюдается, например, во всех сферах деятельности нашей АН.