Цитата:от: Zap
Barmaley, а чтой-то вы так разнервничались ?
Я вот спокоен...
Я, вот, нет! Душой и сердцем - я с людьми на площади! Но с другой стороны, посмотрите: Немцов, Касьянов! У этих людей есть все - и даже больше. Они "выруливали" РФ по пути деградации, будучи при министерских портфелях!Неужели не понятно, что "оппозиция" раздрабливается специально, ее действия доводят до абсурда, превращая в очередные "путинские выборы"?
С другой стороны, посмотрите вокруг себя. Оглядите, хотя бы, двор! Я пробираюсь домой через "заградительные ряды" джипов, минивэнов, спорткаров и пр... "Кто был ничем...." стал, как говориться! "Еволюция , о котоой мечтали большевики, свеишилась!"

Большому количеству соотечтественников хорошо - и они не готовы отказываться от того, что они имеют. Они идут голосовать за Путина! У них - такие же семьи, такие же мечты о лучшем. Да, может, они не видят далеких перспектив. Но они хотят жить здесь и сейчас - этому их приучило феодально-капиталистическое гос-во, которое выстроено за последние годы. Им глубоко плевать, как работает адронный коллайдер, или сколько еще нефти осталось в "закромах"! Это - наши соотечественники, если они считают что этот режим для них хорош, то это их право!
То, что люди выходят на улицу с реальными требованиями, но не с целью "самовыражения", это хорошо. Это значит, мы стали нормальной страной, где каждый порядочный человек чувствует несправедливость в обществе, и может сказать ей нет! Плохо то, что этим пользуются другие - исключительно для "самовыражения", даже за счет провокаций! Фактор пролития крови на бессмысленной почве, как видно, их не интересует.
Тем не менее, я считаю, что без реально сформировавшегося "общественного мнения", реального главенства "профсоюзов", но не подледного залегания, бессменного тов. Шмакова, эти акции бесполезны!Сегодня, с этой властью,
возможен только один язык общения:
УЛЬТИМАТУМ!
Врачи, ученые и преподаватели, учителя - если вы недоедаете, ваши дети больны, и вам нечем оплатить их лечение, если им тоже - нечего есть, НЕ ВЫХОДИТЕ НА РАБОТУ-ВАМ ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПЛАТЯТ, ПУСТЬ ВЕСЬ МИР УВИДИТ РЕАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ ЭТОЙ "ВЕЛИКОЙ ДЕМОКРАТИИ", которой не "по карману" вас содержать!
Необходмио устроить всеросийскую забастовку протеста, С ЭКОНОМИЧЕСКИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ, вместо того, чтобы поддерживать политические амбиции "не состоявшихся" ! Если это сделает ВСЯ страна - то быстро , и РЕАЛЬНО слетят все "министры", найдутся деньги из тайников особняков, и даже нефть в ЕВРОПУ будет подаваться "дозированно"!