12 июня 2012. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.
Всего 1354 сообщ.
|
Показаны 781 - 800
Re[Сергей Форм Гладков]:
...совмина с госдепом или Владимира с Борисом....
Re[Влад Т]:
А что, непорядочность Навального уже доказана?
Какое, говорите, у него звание в структуре ФСБ?
Или он тайным агентом от них в оппозицию заслан? Под псевдонимом?
;)
Какое, говорите, у него звание в структуре ФСБ?
Или он тайным агентом от них в оппозицию заслан? Под псевдонимом?
;)
Re[Лаплас]:
от:Лаплас
Явление слишком массовое, чтобы от него можно было так просто отмахнуться.
После выборов в госдуму на митинг вышла огромная масса тех, кто не принадлежит никаким общественным движениям или партиям, те, кто раньше сидел дома, а если и протестовал, то только у себя на кухне.
Но после декабря все изменилось, и причина очевидна. И сейчас мы пожинаем плоды того декабрьского беззакония.Подробнее
в каком углу эта "огромная масса" расположена, подскажите пож.

Re[Влад Т]:
про деньги даже не хочу говорить .. настолько это все глупо и недостойно обсуждения.
про навального я вроде не писал что он порядочный, просто не знаю его. Я писал о нем ранее что он для меня темная лошадка и я от него не слышал ответы на политические вопросы которые меня волнуют поэтому отношусь к нему с осторожностью. Но в данной ситуации он ведет себя очень достойно, согласитесь. А то что он пиарится, так это для политика норма! просто мы привыкли что всех сверху назначают , а нормальные политики должны снизу вырастать.
Теперь главный вопрос, почему люди приходят на митинге с немцовым и т.д.
хотя тоже 1000 раз уже писал об этом.
Какие у нас варианты?
путин реально тянет страну в пропасть. я это вижу. он угроза существования страны.
далее.. что делать?
не нравится навальный? организуйте сами митинг, я лично не могу этим заниматься по многим причинам.
сейчас есть люди которые этим занимаются...
часть из них, как я считаю, сливают протест путину, как тот же немцов, часть идейные, может есть кто то проплаченый, в данной ситуации это уже особой роли не играет..
пока других вариантов организоваться у людей нет.
про навального я вроде не писал что он порядочный, просто не знаю его. Я писал о нем ранее что он для меня темная лошадка и я от него не слышал ответы на политические вопросы которые меня волнуют поэтому отношусь к нему с осторожностью. Но в данной ситуации он ведет себя очень достойно, согласитесь. А то что он пиарится, так это для политика норма! просто мы привыкли что всех сверху назначают , а нормальные политики должны снизу вырастать.
Теперь главный вопрос, почему люди приходят на митинге с немцовым и т.д.
хотя тоже 1000 раз уже писал об этом.
Какие у нас варианты?
путин реально тянет страну в пропасть. я это вижу. он угроза существования страны.
далее.. что делать?
не нравится навальный? организуйте сами митинг, я лично не могу этим заниматься по многим причинам.
сейчас есть люди которые этим занимаются...
часть из них, как я считаю, сливают протест путину, как тот же немцов, часть идейные, может есть кто то проплаченый, в данной ситуации это уже особой роли не играет..
пока других вариантов организоваться у людей нет.
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
Так надо уже определиться с кем борьба, с Госдепом или с Березовским...
Следствие покажет кто где ...
Re[nuda-zanuda]:
от: nuda-zanuda
Скорее всего денежка пришла через европейские отделения...
У меня прям дежавю - вспоминается фильма старая "Операция "Трест"...
Ксения будет от чекистов отстреливаться или как?
;)
Re[mumur]:
от: mumur
А чего там па/упа было в прошлом веке - дурость для школоты
Для школоты говорите? Наверно хорошо, что мои деды - офицер и сержант разведки не дожили до этого дерьма. Как-то старший из них, не помню, при Кравчуке или Кучме, получил от правительства автомобиль. Таврию. И отказался. Все вокруг конечно у виска крутили, мол, отдать бы мог кому или продать... Он сказал: "мне не нужно ничего от этой власти". Вы хоть соображаете, ущерб какого масштаба ваш "законно" избранный Ющ. нанёс?
Про курс на запад я вообще молчу. Можно подумать Украина кому-то там нах сдалась.
от:mumur
И пасичнику, и проффесору, и всем прочим глубоко до фонаря, кто на каком языке говорит. Это парит пару тысяч малоразвитых скинхедов-тягнибоковцев, половина которых пытается заставить всех говорить на русском, половина - на украинском. При этом они не знают ни того, ни другого и, в общем, никому до них нет дела.Подробнее
Да чушь собачья. Сразу виден столичный эгоизм - ничего дальше своего кружка не хотите знать. Что делать если детям впаривают исключительно українську мову на всех предметах? А они росли в русскоговорящих семьях. Вот, где образец - когда сидишь в полной ж., надо создать отвлекающую движуху.
от: mumur
А что они тогда кушают?
Они пашут. За копейки. И каким-то бизнесом государственного масштаба заниматься у них нет ни сил, ни времени, ни желания. Есть такие люди, вы не в курсе? Не все бизнесмены на свете.
Re[Сергей Форм Гладков]:
не могу удержаться чтоб не скопипастить один коммент из журнальчика Адагамова :
СПАСИБО ПРОЛЕТАРСКОМУ СУДУ
Василий ЛЕБЕДЕВ-КУМАЧ.
Как колокол набатный, прогудела
Страна, от возмущения дрожа.
Спасибо вам, бойцы Наркомвнудела,
Республики великой сторожа!
Предателей блудливая порода
Грозить не будет жизни и труду.
От всей души советского народа
Спасибо пролетарскому суду!
СПАСИБО ПРОЛЕТАРСКОМУ СУДУ
Василий ЛЕБЕДЕВ-КУМАЧ.
Как колокол набатный, прогудела
Страна, от возмущения дрожа.
Спасибо вам, бойцы Наркомвнудела,
Республики великой сторожа!
Предателей блудливая порода
Грозить не будет жизни и труду.
От всей души советского народа
Спасибо пролетарскому суду!
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
А что, непорядочность Навального уже доказана?
Не знаю.
Но дело не в этом. Серёжа, что такое Навальный? Борец с коррупцией конечно, да? Что толку орать о коррупции? У него есть рецепт, где взять честных судей? Ментов, пожарных инспекторов, СЭС, ГИБДД и так далее? Людей из конкретных систем, загнивание которых было сполна обеспечено перестройкой (тоже переворот) и нищенским существованием. Это гниль ещё допутинская и сейчас люди на местах занимают должности, а до них уже несколько поколений сменилось таких же. Кто-то пошёл выше и т.д. Каким образом он собирается это решать? Да никаким! У него нет ответа на эти вопросы! Он просто орёт о коррупции, точно так же могу я орать или вы. Навальный - приманка для лохов. Это очень просто: взять и всё говно наружу поднять, мол, смотрите. Это не мой предводитель. Не знаю, на сколько слепым надо быть... Неужели ни у кого нет примеров из своей жизни: одни орут, как всё плохо, другие вдумчиво и последовательно всё исправляют. Ошибаются, падают, встают и продолжают.
Re[artograff]:
А Вы не видите разницы между масштабами протестного движения до и после декабря?????
Важны не столько абсолютные показатели, сколько их изменение, т.к. эта динамика определяет перспективу.
Разница в Питере потрясающая (между маленькой Пионерской площадью и плотной колонной от Жуковского до Конюшенной).
Дайте, пожалуйста, ссылку на источник.
Важны не столько абсолютные показатели, сколько их изменение, т.к. эта динамика определяет перспективу.
Разница в Питере потрясающая (между маленькой Пионерской площадью и плотной колонной от Жуковского до Конюшенной).
Re[Лаплас]:
от: Лаплас
http://wciom.ru/170/
http://wciom.ru/unparliamentary-parties/
-
Re[Лаплас]:
А Вы не видите разницы между масштабами протестного движения до и после декабря?????
Важны не столько абсолютные показатели, сколько их изменение, т.к. эта динамика определяет перспективу..
13 Мая было 75,76% людей, ассоциирующих себя с выбором имеющихся партий.
Через 3 недели, 03. Июня их 76,6%. В пределах ошибки.
4 Декабря было выдано бюллетеней 60,10 %
Т.е. людей, ассоциирующих себя с выбором имеющихся партий на настоящее время больше на 16,5%
Никакого протеста не видно, наоборот рост, и почему кто-то имеет право отменить их выбор?
Re[artograff]:
Не исключаю, что протестная волна пошла на убыль. Это было бы с социально-психологической точки зрения вполне естественно. Общественное сознание постепенно оправилось после шока от декабрьского беспредела.
Но на факте мощного всплеска протестных настроений зимой после выборов, что выразилось на всероссийской акции протеста, все-таки настаиваю, т.к. лично имел возможность сравнивать, по крайней мере в Питре.
PS ВЦИОМ - это все-таки инструмент...
Но на факте мощного всплеска протестных настроений зимой после выборов, что выразилось на всероссийской акции протеста, все-таки настаиваю, т.к. лично имел возможность сравнивать, по крайней мере в Питре.
Re[Лаплас]:
А Вы не видите разницы между масштабами протестного движения до и после декабря?????.
я вижу только реализацию набившего оскомину метода: если в декабре - феврале шла речь о составлении и проверке списка нарушений, то к настоящему времени речи об этом (как и списков) нет.
Идёт тотальная радикализация под флагом - всё нелигитимно.
Никакого диалога со стороны "оппозиции" (это неверное слово, но ладно) уже нет.
Под этим фоном меняется сознание людей: меня год небыло на форуме, и вернувшись, я с печалью обнаружил что многие умные вроде люди превратились в зомби.
Перед этим мы наблюдали эту-же историю на украине - аккаунты из киева как образец процесса.
Это то, что я могу ответить на Ваш вопрос.
Вообще видимо, пора снова делать паузу, лично я не вижу просвета.
Психология толпы...
увы...
Re[Лаплас]:
понимаете, я специально не выделял ЕР, а смотрел на общее количество людей, воспринимающих политландшафт таким, как он есть, а не фантазийным.
Это 75,76%-76,6%.
Такую цифру трудно подделать.
Помоему.
[quot]Но на факте мощного всплеска протестных настроений зимой после выборов, что выразилось на всероссийской акции протеста, все-таки настаиваю, т.к. лично имел возможность сравнивать, по крайней мере в Питре.[/quot]
Согласен. Протест есть и будет. Но в настоящее время, именно эта волна - имитационна, спровоцирована. Ненастоящая. Нежизненная.
Не относится к населению и ему безразлична.
ИМХО
Re[Влад Т]:
ну и где это видано чтобы путин&пжив чтото исправляли? пока они только наворачивают новый мухлёж на мухлёж, подлог на подлог. идя на прямое конфронтацие с народом и не фига невыполняя свое обязаннасти гаранта конституцие, а подтираясь ей на каждом углу. это чё?? такая унас теперь "государственность"?? это нью зимбабве с очевидным вариантом и другово варианта быть неможет. ну разве токо признают мухлежи и тут же перестанут воровать но скореи луна упадёт, не для того затевалась такая громадъё как китайско сибирская республика
а как можно раскопать гавно не поднимая его хДД пошол бы навальный в СК токо кто его там возьмёт хДДДДД там совсем другими, делами занимаються хДДДД
хоть бы одну пживокрысу в таким рвением словили,, или 20й пункт о незаконном обогащении тагже быстро приняли
хДДДДД
а бабки на митинги ну и что вон он фонд там открыто фсё. на полтора ляма даже пинджак маллиновый некупиш, нето что часики хДДДД
нафабрикуют дел щас очевидно, а взамен подсунут ставлеников пжив вести теже митинги. потом пжив добровльно сдасться пживу хДДДДД к рокировки не привыкать
митинговать правда щас когда не чего непонятно тоже смысл какои не понятно, лутше б парт ячеики собирали уже фсякии и разныи это да.
а как можно раскопать гавно не поднимая его хДД пошол бы навальный в СК токо кто его там возьмёт хДДДДД там совсем другими, делами занимаються хДДДД
хоть бы одну пживокрысу в таким рвением словили,, или 20й пункт о незаконном обогащении тагже быстро приняли
хДДДДД
а бабки на митинги ну и что вон он фонд там открыто фсё. на полтора ляма даже пинджак маллиновый некупиш, нето что часики хДДДД
нафабрикуют дел щас очевидно, а взамен подсунут ставлеников пжив вести теже митинги. потом пжив добровльно сдасться пживу хДДДДД к рокировки не привыкать
митинговать правда щас когда не чего непонятно тоже смысл какои не понятно, лутше б парт ячеики собирали уже фсякии и разныи это да.
Re[Голиков_Алексей]:
1
Re[Сергей Форм Гладков]:
от:Сергей Форм Гладков
Осталось прочитать показания Навального или Яшина, как он серебряной ложечкой, украденной из сервиза графа Трубецкого рыл туннель в Токио и всем честным россиянам станет ясно, что вся наша оппозиция сплошь иностранные шпиёны!
И 37-ой на бис!
Что, всем страшно стало?
;)Подробнее
Сереж, те кто не понимает сути либо замазан в делишках, либо ........либо вообще не понимает сути.
Re[Голиков_Алексей]:
2
Re[Barmaley]:
ой