от:Влад Т
Для школоты говорите? Наверно хорошо, что мои деды - офицер и сержант разведки не дожили до этого дерьма. Как-то старший из них, не помню, при Кравчуке или Кучме, получил от правительства автомобиль. Таврию. И отказался. Все вокруг конечно у виска крутили, мол, отдать бы мог кому или продать... Он сказал: "мне не нужно ничего от этой власти". Вы хоть соображаете, ущерб какого масштаба ваш "законно" избранный Ющ. нанёс?Подробнее
Не понимаю. Таврии не пойми кому раздавал не то Кравчук, не то Кучма, а виноват пасичник. Не понимаю.
от: Влад Т
Про курс на запад я вообще молчу. Можно подумать Украина кому-то там нах сдалась.
Можно подумать, на эльфийском западе есть такие страны, которые кому-то сдались сами по себе. Нет - надо работать, встраивать свою экономику в западную, искать в ней выгодные ниши, развиват или импортировать технологии и так далее. Чтобы далеко не ходить за примером: Россия взяла курс на ентот самый запад и нашла свою нишу - стала сырьевым придатком. Не самое лучшее, но кто на что учился.
от:Влад Т
Да чушь собачья. Сразу виден столичный эгоизм - ничего дальше своего кружка не хотите знать. Что делать если детям впаривают исключительно українську мову на всех предметах? А они росли в русскоговорящих семьях. Вот, где образец - когда сидишь в полной ж., надо создать отвлекающую движуху.Подробнее
Да ничего никому не впаривали - все это дурь для дурачков-скинхедов, которую вы успешно глотаете. Кто хочет учить детей на русском, без труда найдет такую возможность. Другой вопрос, что качество образования в целом швах. Это проблема.
от: Влад Т
Они пашут. За копейки.
В вакууме? Или все-таки они наемные работники в чьем-то бизнесе и потому во многом зависимы от того, хороши ли условия для развития этого бизнеса?