12 июня 2012. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.

Всего 1354 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Для школоты говорите? Наверно хорошо, что мои деды - офицер и сержант разведки не дожили до этого дерьма. Как-то старший из них, не помню, при Кравчуке или Кучме, получил от правительства автомобиль. Таврию. И отказался. Все вокруг конечно у виска крутили, мол, отдать бы мог кому или продать... Он сказал: "мне не нужно ничего от этой власти". Вы хоть соображаете, ущерб какого масштаба ваш "законно" избранный Ющ. нанёс?

Подробнее

Не понимаю. Таврии не пойми кому раздавал не то Кравчук, не то Кучма, а виноват пасичник. Не понимаю.

Цитата:
от: Влад Т

Про курс на запад я вообще молчу. Можно подумать Украина кому-то там нах сдалась.

Можно подумать, на эльфийском западе есть такие страны, которые кому-то сдались сами по себе. Нет - надо работать, встраивать свою экономику в западную, искать в ней выгодные ниши, развиват или импортировать технологии и так далее. Чтобы далеко не ходить за примером: Россия взяла курс на ентот самый запад и нашла свою нишу - стала сырьевым придатком. Не самое лучшее, но кто на что учился.

Цитата:

от:Влад Т

Да чушь собачья. Сразу виден столичный эгоизм - ничего дальше своего кружка не хотите знать. Что делать если детям впаривают исключительно українську мову на всех предметах? А они росли в русскоговорящих семьях. Вот, где образец - когда сидишь в полной ж., надо создать отвлекающую движуху.

Подробнее

Да ничего никому не впаривали - все это дурь для дурачков-скинхедов, которую вы успешно глотаете. Кто хочет учить детей на русском, без труда найдет такую возможность. Другой вопрос, что качество образования в целом швах. Это проблема.

Цитата:
от: Влад Т

Они пашут. За копейки.

В вакууме? Или все-таки они наемные работники в чьем-то бизнесе и потому во многом зависимы от того, хороши ли условия для развития этого бизнеса?
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
я вижу только реализацию набившего оскомину метода: если в декабре - феврале шла речь о составлении и проверке списка нарушений, то к настоящему времени речи об этом (как и списков) нет.
Идёт тотальная радикализация под флагом - всё нелигитимно.
Никакого диалога со стороны "оппозиции" (это неверное слово, но ладно) уже нет.
Под этим фоном меняется сознание людей: меня год небыло на форуме, и вернувшись, я с печалью обнаружил что многие умные вроде люди превратились в зомби.
Перед этим мы наблюдали эту-же историю на украине - аккаунты из киева как образец процесса.
Это то, что я могу ответить на Ваш вопрос.
Вообще видимо, пора снова делать паузу, лично я не вижу просвета.
Психология толпы...
увы...

Подробнее

Вы правы во всем. Печальная правда.
Re[Che Fox]:
Забавный коммент:

> Следователям предстоит проверить происхождение 1,5 млн евро, обнаруженных в сейфе в квартире на 4-й Тверской-Ямской улице 11 июня.

так вот что значит "Марш миллионов" (с)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
А что, непорядочность Навального уже доказана?
Какое, говорите, у него звание в структуре ФСБ?
Или он тайным агентом от них в оппозицию заслан? Под псевдонимом?
;)

Вы чего то путаете.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
2

Это Вы на Голикова настучали? Он передает Вам соответствующий привет, сами знаете какой.
Re[]:
Дождик... Это хорошо!
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
Но в настоящее время, именно эта волна - имитационна, спровоцирована. Ненастоящая. Нежизненная. Не относится к населению и ему безразлична. ИМХО
Все эти определения характеризуют формальные явленя, организацией которых зачастую занимается как раз правящая власть.

Re[Лаплас]:
Пусть отдохнет.
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
Это 75,76%-76,6%. Такую цифру трудно подделать.
Работая на двух работах, могу сказать, что среди моего окружения на основной работе (научные сотрудники) за ЕР - 0%. На второй (научный институт оборонного назначения, который финансируется властями значительно лучше) - за ЕР примерно 10%.

Re[Лаплас]:
Мой круг общения - несколько тысяч человек. За несколько месяцев я смог найти примерно 10 человек, кто против Путина.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Забавный коммент:

> Следователям предстоит проверить происхождение 1,5 млн евро, обнаруженных в сейфе в квартире на 4-й Тверской-Ямской улице 11 июня.

так вот что значит "Марш миллионов" (с)

Подробнее

Нарисовали в школьном кружке умелых рук и готовили с отправке в евросоюз для подрыва вражеской экономики.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Дождик...

это путин подстроил....

Re[ВСЕМ]:

http://minaevlive.ru/

live с нескольких камер.

рек.
Re[artograff]:
Только что такое мероприятие завершилось в Перми. Там на шествие и митинг собралось порядка 150 человек. Сообщается об одном задержанном. Об этом сообщает наш корреспондент Дмитрий Енцов:

- Началось все в 10 утра по местному времени около здания МВД. Колонна численностью примерно 50 человек прошла по главной улице, по Комсомольскому проспекту, и собралась в итоге к тому месту, где и договаривались с властями, около ЦУМа. В итоге к месту пришло примерно 150 человек. Все прошло спокойно, под пристальным вниманием полиции, коей численность были не меньше, чем участников. Задержание было, как мы видели, одно. К колонне подошел человек с флагом «Единой России», но его сразу же препроводили в полицейский автобус.
Re[artograff]:
Удальцов приехал. Провоцирует.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Удальцов приехал. Провоцирует.

Кошка скребет на свой хребет.
Re[Che Fox]:
Прикольно. По статистике именно Бармалей держит эту тему в топах фото.ру
Дайте же графики в телевизор! :D
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Только что такое мероприятие завершилось в Перми. Там на шествие и митинг собралось порядка 150 человек. Сообщается об одном задержанном. Об этом сообщает наш корреспондент Дмитрий Енцов:

- Началось все в 10 утра по местному времени около здания МВД. Колонна численностью примерно 50 человек прошла по главной улице, по Комсомольскому проспекту, и собралась в итоге к тому месту, где и договаривались с властями, около ЦУМа. В итоге к месту пришло примерно 150 человек. Все прошло спокойно, под пристальным вниманием полиции, коей численность были не меньше, чем участников. Задержание было, как мы видели, одно. К колонне подошел человек с флагом «Единой России», но его сразу же препроводили в полицейский автобус.

Подробнее

Пока получается меньше чем 6-го: там - около 10 тыс., здесь - где-то 7-8...
Очень забавно в центре колонны русских националистов, кричащих "чемодан-вокзал-израиль", наблюдать отставших от колонны "яблока" евреев; гомосеков, перемешавшихся с коммунистами; фашиствующих с "зигами" чуть не верхом на кришнаитах с барабанами.
Элита идёт!!!
Re[Лаплас]:
Цитата:
от: Лаплас
Все эти определения характеризуют формальные явленя, организацией которых зачастую занимается как раз правящая власть.

притом за деньги, кагбе, налогоплательщиков, вероятно идущие в бюджете по статье "прочие расходы"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.