Цитата:от: dsx
1. люди вышли 4 декабря и выходят не за деньги и не к так называемым лидерам.
они выходят вопреки отсутствию лидеров, потому что не могут терпеть вранье и воровство.
Видите ли, в чём дело. Я не знаю, по какой причине у вас и у них
цели общие. А ещё больше не ясно, почему в таком случае, когда вам этот расклад абсолютно не выгоден, вы всеми фибрами не протестуете против них? Ведь это единство целей вас компрометирует! Данунах. Может это кто-то из оппозиционеров и понимает, но пока мы видим, что массой людей управляют для своих грязных дел. Не правда? Тогда где лозунги:
"Долой оранжевых жуликов навально-удальцово-немцово-сапчак!"? Вот когда будут, тогда и власти к вам повернутся лицом.
2. деньги в квартире Собчак - это подготовка к перевороту...
(а чё это к ней нагрянули? может неспроста?) Деньги, кстати, весьма не малые даже для телеведущих, странным образом разложены по конвертам около ста штук(!). Можно до потери сознательности убеждать себя, что это нормально и ей так нравится, бла, бла, бла... и всё такое. Я думаю, что эти деньги не то, чтоп на свержение власти - ну кишочка тонка; а просто для оранжевой деятельности, т.е. для подрыва авторитета, общественного резонанса, для организации много зомби и пр.
3. В режимах где власть узурпирована и нет возможность ее поменять законно, она меняется только с помощью переворотов.
Только вот беда, противников этого переворота слишком много. Я бы сказал не сопоставимо много.
P.S. Честно говоря я склонен вам верить, допуская, что не врёте, не парите моск, а заблуждаетесь... Вот смотрите, вы вроде начали открещиваться от этой безобразной компании, но несколькими постами ниже пишете о порядочности Навального.