12 июня 2012. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.

Всего 1354 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
В Питере который год на Невском проспекте промышляет банда воров, которая нагло отжимает у туристов фотоаппараты, ноутбуки, бабки. Их вот почему-то менты не гоняли при Матвиенко, при Полтавченко тоже не гоняют, а флэшмобовцев с подушками они быстро повязали.

Подробнее

Да что там Полтавченко! У Путина в стране полно проблем, а он дурью мается.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Они в долг не работают...

Ой, вот тут я бы не был так уверен.
Re[faterdom]:
Цитата:
от: faterdom
Еще один несведущий... Чтобы Вы правильно меня поняли - обыски у публичных и медийных фигур просто так на ширмачка не проводятся - только верняк!

Именно так. И поэтому они всегда верняк. с времен Михоэлса, если не раньше

Цитата:
от: faterdom

Так всегда бывает... Так было и 200лет назад, и 100, и еще через 100 так будет...

За 200 не поручусь. Но вот у Оруэлла...
Re[nuda-zanuda]:
Так может и не будет никакого митинга вааще?
Раз подлые наймиты остались без средств?
;)
Меня слегка волнует, что деньги, которые доблестно изъяли, были в евро... То ли это Госдеп так маскируется, то ли не все кубышки нашли?
Re[nuda-zanuda]:
[УДАЛЕНО]
Re[Лаплас]:
[УДАЛЕНО]
Re[Голиков_Алексей]:
Студент-второгодник вообще все лучше всех знает и ходит на все митинги... Хотя бы чайку с сосиской урвать... Элиту изобразить, интеллектуала так сказать, неодинаково мыслящего и альтернативно одаренного... Он же ж не быдло какое, работать, или там, учиться....
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Ой, вот тут я бы не был так уверен.

Хулиганская массовка не пойдёт - у неё чутьё почти звериное...
Re[All]:
1. Оппозиция - нужна и полезна в том случае, если ее приход к власти не тождественен революции и не влечет за собой риск распада страны и потерю суверенитета. Если же она аппелирует к нашим историческим геополитическим противникам и получает от них поддержку в любой форме- это не оппозиция , а пятая колонна.

2. То, что всплыло на поверхность уличных протестов - кому-то может быть сливки общества, а по мне так просто г. -необходимо отделить и нейтрализовать. Тогда мы хотя бы немного увеличим шансы вырастить нормальную оппозицию. Которая имеет свою четкую позицию в том, как решать проблемы страны, а не умножать их число, способна связно сформулировать и вынести на следующие выборы свою программу действий.

Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Ага, амфоры поддельные со дна моря достаёт, то за месяц до кризиса заявляет, что Россия островок стабильности И вообще кто ему дал право Россию островком называть?

Амфоры самые настоящие, писали же, что их с музея привезли, так что не усугубляйте своё положение клеветой на сами знаете кого!
За месяц до кризиса Россия и была островком стабильности, ну а про право ваще молчать лучше, а то так можно начать вааще глупые вещи говорить, например: кто дал ему право резиденции строить на каждом углу...
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Меня слегка волнует, что деньги, которые доблестно изъяли, были в евро... То ли это Госдеп так маскируется, то ли не все кубышки нашли?

Скорее всего денежка пришла через европейские отделения...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Хулиганская массовка не пойдёт - у неё чутьё почти звериное...

Блин. Надо завтра посмотреть. Интересно что будет.
Re[Ratso]:
Цитата:
Блин. Надо завтра посмотреть. Интересно что будет.

по первому каналу?
Re[Ratso]:
[УДАЛЕНО]
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
по первому каналу?

По Дождю!
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Тоже мне анал итики. Насмотрятся программы Время, а потом делятся тут в форуме теориями заговора коварных мериканцев против великой России.
И надо же какие хитрые эти мериканцы- деньги оппозиции в еврах дают...запутать хотят, но вас ведь не проведёшь

Подробнее

Заметьте, я не говорил что это деньги США.
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
по первому каналу?

http://minaevlive.ru/

.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
То, что всплыло на поверхность уличных протестов - кому-то может быть сливки общества, а по мне так просто г. - необходимо отделить и нейтрализовать.

Примитивна как характеристика, так и рецепт.
Явление слишком массовое, чтобы от него можно было так просто отмахнуться.
После выборов в госдуму на митинг вышла огромная масса тех, кто не принадлежит никаким общественным движениям или партиям, те, кто раньше сидел дома, а если и протестовал, то только у себя на кухне.
Но после декабря все изменилось, и причина очевидна. И сейчас мы пожинаем плоды того декабрьского беззакония.
Re[Ratso]:
Цитата:
Заметьте, я не говорил что это деньги США.

Так надо уже определиться с кем борьба, с Госдепом или с Березовским...
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
1. люди вышли 4 декабря и выходят не за деньги и не к так называемым лидерам.
они выходят вопреки отсутствию лидеров, потому что не могут терпеть вранье и воровство.

Видите ли, в чём дело. Я не знаю, по какой причине у вас и у них цели общие. А ещё больше не ясно, почему в таком случае, когда вам этот расклад абсолютно не выгоден, вы всеми фибрами не протестуете против них? Ведь это единство целей вас компрометирует! Данунах. Может это кто-то из оппозиционеров и понимает, но пока мы видим, что массой людей управляют для своих грязных дел. Не правда? Тогда где лозунги: "Долой оранжевых жуликов навально-удальцово-немцово-сапчак!"? Вот когда будут, тогда и власти к вам повернутся лицом.
Цитата:

2. деньги в квартире Собчак - это подготовка к перевороту...

(а чё это к ней нагрянули? может неспроста?) Деньги, кстати, весьма не малые даже для телеведущих, странным образом разложены по конвертам около ста штук(!). Можно до потери сознательности убеждать себя, что это нормально и ей так нравится, бла, бла, бла... и всё такое. Я думаю, что эти деньги не то, чтоп на свержение власти - ну кишочка тонка; а просто для оранжевой деятельности, т.е. для подрыва авторитета, общественного резонанса, для организации много зомби и пр.
Цитата:

3. В режимах где власть узурпирована и нет возможность ее поменять законно, она меняется только с помощью переворотов.

Только вот беда, противников этого переворота слишком много. Я бы сказал не сопоставимо много.
P.S. Честно говоря я склонен вам верить, допуская, что не врёте, не парите моск, а заблуждаетесь... Вот смотрите, вы вроде начали открещиваться от этой безобразной компании, но несколькими постами ниже пишете о порядочности Навального.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.