12 июня 2012. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.

Всего 1354 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:
от: Niko_Kiev
Расскажите лучше сколько камера стоит. Той что снимают, разумеется, а не сидят - предмет мягко говоря не первой необходимости.

Давайте лучше машины сравним - с ними проще, они не дешевеют по субботам. А с камерами... Я вовсе не спорю. чЁ спорить - моя самая крутая 8)
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:
Короче, Вы серьезно считаете, что ведущая Ксения Собчак готовила государственный переворот? Да или нет?

Лошадке нужно сильно радоваться, что к ней за денежкой (реализуя оперативную информацию) заглянули федералы, а не подельнички (как в своё время со Старовойтовой).

P.S. Из неё легко бы могла получиться белоленточная "мученица". При этом все зомбированные мгновенно забыли бы все её куршавельские и прочие "подвиги", и немедленно вознесли бы на пока ещё свободный болотный пьедестал.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Окончательно не уверен, но склоняюсь к этому. Лавры папы явно не давали ей покоя. Ну че бы не побузить. надеясь на прикрытие? Как та ворона, которая выпендривалась в самолете, потому что умела летать.

На тему насколько она ведущая, я не знаю. Я ее пару раз фото в интернете видел. В телеке - нет, если только она не играла вместе с Пьером Ришаром или Бельмондо.

Подробнее

Вот уже кто ей за какие таланты платит - вопрос отдельный.
Однако шить человеку государственный переворот только за то что у него есть бабки - то уже точно не знаю какой на улице год.
Re[Barmaley]:
я больше красным в последнее время увлекаюсь... несмотря на пошатнувшееся здоровье. Сейчас пойду покушаю, заодно может какую заумь придумаю в ответ ;)
Re[Barmaley]:
у
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Лошадке нужно сильно радоваться, что к ней за денежкой (реализуя оперативную информацию) заглянули федералы, а не подельнички (как в своё время со Старовойтовой).

P.S. Из неё легко бы могла получиться белоленточная "мученица". При этом все зомбированные мгновенно забыли бы все её куршавельские и прочие "подвиги", и немедленно вознесли бы на пока ещё свободный болотный пьедестал.

Подробнее

Ну, если бы бабущка кое-что имела ... (с). А так - какая досада, пришли те, кто пришел.

Если про Старовойтову в самом деле знаете - сообщите в Прокуратуру. А нет, так не надо
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:
Вот уже кто ей за какие таланты платит - вопрос отдельный.
Однако шить человеку государственный переворот только за то что у него есть бабки - то уже точно не знаю какой на улице год.

Бабки разложенные в полторы сотни конвертов с надписями "Казань. 30 000" Видимо и в остальные города так же помечено. Это вам ни о чем не говорит? Представляете у вашей подруги 120 конвертов с надписями "от Коли" "от Васи" "от Семена" вы бы что подумали?
Re[Barmaley]:
Цитата:

Бабки разложенные в полторы сотни конвертов с надписями "Казань. 30 000" Видимо и в остальные города так же помечено. Это вам ни о чем не говорит? Представляете у вашей подруги 120 конвертов с надписями "от Коли" "от Васи" "от Семена" вы бы что подумали?

Подробнее

Коля, Вася и Семен запросто могут дать ей такую сумму за тусовку в Казани иди еще где.

Есть такие люди - олигархи. У них деней несколько больше, чем у Вас в озвученной наличности.
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:

Если про Старовойтову в самом деле знаете - сообщите в Прокуратуру. А нет, так не надо

Уверен, что у КАЖДОГО есть свой "скелет в шкафу"... и по возможности лучше эти скелеты не трогать, а не то как бы не случилось крушение всех идеалов...
Re[Niko_Kiev]:
Пытаетесь уйти от ответа или на самом деле ничего не понимаете?

Я просто не люблю наличные деньги. Сколько их на счету фирмы, где я учредитель. надо у директора спросить. Или у бухгалтера. Но вот то что дома есть - я вам сказал уже.
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
Уверен, что у КАЖДОГО есть свой "скелет в шкафу"... и по возможности лучше эти скелеты не трогать, а не то как бы не случилось крушение всех идеалов...

Я в данном случае не про это. Просто выходит, что оппонент ЗНАЕТ кто убил Старовойтову. Раз так утверждает. А это уже другой вопрос.
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:

от:Niko_Kiev
Ну, если бы бабущка кое-что имела ... (с). А так - какая досада, пришли те, кто пришел.

Подробнее

Ах увольте от ваших советов что мне надо, а что не надо...

P.S. Ваши знания о делах в нашем доме сильно ограничены.
Re[Che Fox]:
квартира Навального после обыска.

напоминаю, Навальный ни в чем не обвинен, а стало быть юридически просто один из законопослушных граждан!

Re[Barmaley]:
Да кого Вы убеждаете? Бесполезняк полный...
Это как карточного шулера схватить за ухо - он будет орать что не честно и не по правилам, что так не договаривались... То есть, краплеными играть - это ничего, за ухо и на солнышко - нечестно.
Это такой ум, у наших бледноленточников, там фильтры, блин, диоды стоят, только в одну сторону информацию пропускают без сопротивления.
Re[dsx]:
Вы понятой при обыске? Он наверное сама святость.....я угадал? Вы в него верите? Как в Мавроди? Или сильнее?
Re[Barmaley]:
Цитата:

Пытаетесь уйти от ответа или на самом деле ничего не понимаете?

Я просто не люблю наличные деньги. Сколько их на счету фирмы, где я учредитель. надо у директора спросить. Или у бухгалтера. Но вот то что дома есть - я вам сказал уже.

Подробнее

От ответа - "считаете ли ВЫ Собчак заговорщицей" уходите ВЫ. Как по мне обвинение столь же дикое как нелепое до идиотизма, не подтвержденное ничем.

Вы не любите наличные деньги? - А вот она любит. А еще можно любить или НЕ любить аквариумных рыбок. тут криминала нет?
Re[Barmaley]:
для меня ценностью явл права любого гражданина, даже ваши. но боюсь это у вас в голове не помещается.
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
это безусловно позиция, достойная уважения. Но, уважаемый, неужели Вы думаете, что попадание на самый верх нынешних высших лиц обошлось без, так сказать, "экономического обоснования" ?
Ну и кроме того, говорить "государственный переворот" применительно к нынешней заварушке - это слишком громкое заявление. Я не зря в предыдущей мессаге упомянул про суммы в сейфах жуликов и воров. Масштабы несопоставимые.

Подробнее

Вы равняете и тех и тех? Тогда зачем менять?
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
квартира Навального после обыска.

напоминаю, Навальный ни в чем не обвинен, а стало быть юридически просто один из законопослушных граждан!

Подробнее

А где же арбалеты?
Изъяли что ли?
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Ах увольте от ваших советов что мне надо, а что не надо...

P.S. Ваши знания о делах в нашем доме сильно ограничены.

Подробнее

А вот это правда. Шить человеку обвинение в перевороте только за то, что у него есть большие деньги.

Я конечно про ваш дом не сильно сведущ, но миллионы есть не только у нее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.