12 июня 2012. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.

Всего 1354 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
СДа, вы в курсе, что ожидая в пробках проезда Президента России бедные москвичи сожгли бензина на 4 миллиарда рублей? Так заявил один белоленточно настроенный исследователь. Бедные москвичи! Им по карману жечь 88 миллиардов рублей в сутки на бензин! )))))))))))

Подробнее
Barmaley, я вынужден повторить вам свой совет...
Освойте, наконец, кальулятор... не позорьтесь.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я наблюдаю за провалом широко развернутой акции по государственному перевороту.

И каков же сценарий на завтра в плане переворота? Захват Кремля, Смольного?
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:

от:Niko_Kiev
От ответа - "считаете ли ВЫ Собчак заговорщицей" уходите ВЫ. Как по мне обвинение столь же дикое как нелепое до идиотизма, не подтвержденное ничем.

Вы не любите наличные деньги? - А вот она любит. А еще можно любить или НЕ любить аквариумных рыбок. тут криминала нет?

Подробнее

Я же ответил по заговору? Вы не прочли?

Рыбки мне нравятся.

По поводу ее денег. В ее квартире обнаружены (отбросим дипломатический язык) более сотни конвертов с черным налом в валюте иностранного государства, расписанные названиями городов и одновременно базу в компьютере с данными кому эти конверты предназначены. Исходя из этого могу представить: а0 она дура, которая решила раздать свои сбережения полутора сотням далеких ей граждан. б) она приготовила оплату за какие то деяния.

За какие - выяснит следствие. Пока все напоминает подготовку к перевороту (создание базы для расшатывания власти)

Кстати, мнение о ее вовлеченности в переворот высказал критик Путина на основании прозвучавших в эфире данных. Так что .....
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:
от: Niko_Kiev
А вот это правда. Шить человеку обвинение в перевороте только за то, что у него есть большие деньги.

Я конечно про ваш дом не сильно сведущ, но миллионы есть не только у нее.

Разложенные по конвертам с подписями за какой эпизод подрывной деятельности их необходимо вручить... На сегодняшнее утро - только у неё.
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
Barmaley, я вынужден повторить вам свой совет...
Освойте, наконец, кальулятор... не позорьтесь.

Освоил. Исходил из того, что не 24 же часа в сутки они катаются. Надо же поспатьб иногда. А чего не так?
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Так денег нет - могут не пойти.
это да.
У Навального изъяли 10 тысяч рублей...
Интересно, оставили ли билет на метро ?
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:
от: Niko_Kiev
А вот это правда. Шить человеку обвинение в перевороте только за то, что у него есть большие деньги.

Я конечно про ваш дом не сильно сведущ, но миллионы есть не только у нее.

их у многих навалом
Re[Zap]:
А мне вот абсолютно неинтересно...
Мне интересно, не случится ли каких напрягов у Ромы в славной Англии... или у Тимченко не заблокируют ли случайно кредитки?
;)
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
их у многих навалом

Втолкуйте это Вашим единомышленникам - эти люди по логике Бармалея готовят переворот и им место в камере где сидят, а не которой фотографируют.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
Разложенные по конвертам с подписями за какой эпизод подрывной деятельности их необходимо вручить... На сегодняшнее утро - только у неё.

Ага, т.е. на конвертах была еще и инструкция по подрывной деятельности в виде подкупа должностных лиц, захвата органов власти и т.п?
Re[Barmaley]:
Цитата:
Освоил. Исходил из того, что не 24 же часа в сутки они катаются. Надо же поспатьб иногда. А чего не так?
прикиньте, сколько это бензина за год и сравните с нашей добычей.
Или им госдеп доливает ?
Re[Zap]:
Цитата:

У Навального изъяли 10 тысяч рублей...

Почти макрушник, елы-палы. Или 20 отличных ссылок. Обидно.

Надеюсь, госдеп возместит
Re[Zap]:
Цитата:
прикиньте, сколько это бензина за год и сравните с нашей добычей.
Или им госдеп доливает ?

Вам тоже показалось это бредом? Я так и написал автору этого сообщения. Это не простой участник форума. Это довольно известный деятель. Он на полном серьезе сделал выкладки о расходе топлива у машин сделал такое заявление.
Re[Barmaley]:
Цитата:
б) она приготовила оплату за какие то деяния.

За какие - выяснит следствие. Пока все напоминает подготовку к перевороту (создание базы для расшатывания власти)
гы !
перевернуть власть в 140-а миллионной державе стоит 1 млн. евров ?
Жидковата властишка ;)

Re[Che Fox]:
Мде.

Оппозиция явно не ожидала такого поворота событий.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Мде.

+1
Растерянность и срочное ожидание новых инструкций...
Re[Ratso]:
Цитата:

После того, как сценарий был в деталях отрепетирован в Минске? Да ну...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
+1
Растерянность и срочное ожидание новых инструкций...

Поговаривают, что сдали свои.

Агентурная работа, все таки, в нашей стране, при желании, вполне себе на высоте.
Re[mumur]:
Цитата:
от: mumur
После того, как сценарий был в деталях отрепетирован в Минске? Да ну...

Поэтому Собчак ожидая обыска специально разложила в сейфе денежку по конвертикам, ага.
Re[Ratso]:
Цитата:
Поэтому Собчак ожидая обыска специально разложила в сейфе денежку по конвертикам, ага.

Нельзя же так буквально верить тексту протокола.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.