от: Niko_Kiev
Ну почему же
что ну почему же?
Ну почему же
от: Barmaley
Ну и?
И ну.
http://www.drugoe.us/articles/21-gay/6707-russian-gay
от:Barmaley
Посмотрел у меня лежит заначка примерно около 800 грамм мелочи от 10 копеек до рубля. По опыту знаю, это примерно 300 рублей. В кармане нашел две купюры по 100 рублей и одну в пятьдесят. Жена сумку досмотреть не дала, но по памяти сказала, что примерно рублей семьдесят после такси осталось.
У меня к вас предложение. Либо вы прекращаете всякую ересь про меня писать выковыривая ее из своего нутра, либо я перестаю вас считать за порядочного человека.Подробнее
Вас это касается? Вы собирались служить у нас в армии?
от: artograff
что ну почему же?
Расскажите лучше сколько камера стоит. Той что снимают, разумеется, а не сидят - предмет мягко говоря не первой необходимости.
от:dsx
мне верите ли нет никакого дела до того сколько у вас денег и в каких купюрах, так же как и у любого другого человека, включая Собчак.. я поражаюсь как некоторые, включая и вас, смакуют тему количества денег у кого то в квартире. я не считаю это умным и достойным. а что вы обо мне думаете сугубо ваше дело.Подробнее
Мне рассказать? Вы не ошиблись? Хотя...Камера стоит на данный момент - 20 часов моей работы.
от: Barmaleyв материальном мире, к сожалению, всё "за бабки". Даже флажки и барабаны для запутинцев... В крайнем случае, не за бабки - так за нематериальные блага - известность, почёт и проч. Вон даже взять того же Акунина : кем бы он был без своих гонораров?
Когда же вы поймете, что они и есть жулики и воры, играющие в революционеров. Противно наверное об этом думать? Как вас потянули за собой профигроки? Да еще покупающие все за бабки? Да?
Мне не хочется, чтоб ни разу в жизни не виденными мной евро расплачивались за попытку переворота в моей стране.
Я не смакую. Я наблюдаю за провалом широко развернутой акции по государственному перевороту.
от:Barmaley
Я не смакую. Я наблюдаю за провалом широко развернутой акции по государственному перевороту. Деньги. найденные у нее в квартире не ее априори. Это выплаты организаторам групп на местах. Это накрыли сеть, разветвленную сеть. И мне совершенно насрать, с кем она сношается и сколько у нее лично денег. Мне не хочется, чтоб ни разу в жизни не виденными мной евро расплачивались за попытку переворота в моей стране.Подробнее
от:Odnako..
в материальном мире, к сожалению, всё "за бабки". Даже флажки и барабаны для запутинцев... В крайнем случае, не за бабки - так за нематериальные блага - известность, почёт и проч. Вон даже взять того же Акунина : кем бы он был без своих гонораров?
Без бабок разве что некоторые гориллы, бьющие себя кулаками в грудь...ну так это от недостатка умаПодробнее
Короче, Вы серьезно считаете, что ведущая Ксения Собчак готовила государственный переворот? Да или нет?
Какая досада, что человеко-часы столичной щоу-вумен стоят малость больше.