12 июня 2012. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.

Всего 1354 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:
от: Niko_Kiev
Ну почему же

что ну почему же?

Re[Niko_Kiev]:
А чё это её папа скоропостижно сдристнул к ляхам? Эта.... Лошадиная фамилия
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ну и?

И ну.

http://www.drugoe.us/articles/21-gay/6707-russian-gay
Re[dsx]:
Посмотрел у меня лежит заначка примерно около 800 грамм мелочи от 10 копеек до рубля. По опыту знаю, это примерно 300 рублей. В кармане нашел две купюры по 100 рублей и одну в пятьдесят. Жена сумку досмотреть не дала, но по памяти сказала, что примерно рублей семьдесят после такси осталось.

У меня к вас предложение. Либо вы прекращаете всякую ересь про меня писать выковыривая ее из своего нутра, либо я перестаю вас считать за порядочного человека.
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:
И ну.

http://www.drugoe.us/articles/21-gay/6707-russian-gay

Вас это касается? Вы собирались служить у нас в армии?
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Посмотрел у меня лежит заначка примерно около 800 грамм мелочи от 10 копеек до рубля. По опыту знаю, это примерно 300 рублей. В кармане нашел две купюры по 100 рублей и одну в пятьдесят. Жена сумку досмотреть не дала, но по памяти сказала, что примерно рублей семьдесят после такси осталось.

У меня к вас предложение. Либо вы прекращаете всякую ересь про меня писать выковыривая ее из своего нутра, либо я перестаю вас считать за порядочного человека.

Подробнее

Расскажите лучше сколько камера стоит. Той что снимают, разумеется, а не сидят - предмет мягко говоря не первой необходимости.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Вас это касается? Вы собирались служить у нас в армии?

Да нет, Бог миловал. Просто как отношение к женщине. Только и того - "Ну и"
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
что ну почему же?

http://newsru.com/russia/11jun2012/sobch.html

Известная телеведущая, а с недавних пор еще и активная участница оппозиционных акций Ксения Собчак возмущена сегодняшним нежданным приходом в ее дом сотрудников правоохранительных органов.
Re[Barmaley]:
мне верите ли нет никакого дела до того сколько у вас денег и в каких купюрах, так же как и у любого другого человека, включая Собчак.. я поражаюсь как некоторые, включая и вас, смакуют тему количества денег у кого то в квартире. я не считаю это умным и достойным. а что вы обо мне думаете сугубо ваше дело.
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:
Расскажите лучше сколько камера стоит. Той что снимают, разумеется, а не сидят - предмет мягко говоря не первой необходимости.

Мне рассказать? Вы не ошиблись? Хотя...Камера стоит на данный момент - 20 часов моей работы.
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
мне верите ли нет никакого дела до того сколько у вас денег и в каких купюрах, так же как и у любого другого человека, включая Собчак.. я поражаюсь как некоторые, включая и вас, смакуют тему количества денег у кого то в квартире. я не считаю это умным и достойным. а что вы обо мне думаете сугубо ваше дело.

Подробнее

Я не смакую. Я наблюдаю за провалом широко развернутой акции по государственному перевороту. Деньги. найденные у нее в квартире не ее априори. Это выплаты организаторам групп на местах. Это накрыли сеть, разветвленную сеть. И мне совершенно насрать, с кем она сношается и сколько у нее лично денег. Мне не хочется, чтоб ни разу в жизни не виденными мной евро расплачивались за попытку переворота в моей стране.
Re[Niko_Kiev]:
ну возмущена. Дальше что?
Это вообще последний вопрос (я троллей не кормлю).

Re[dsx]:
На каком остновании вы решили, что у меня в квартире есть какие бы то нибыло деньги?
Re[Barmaley]:
Цитата:
Мне рассказать? Вы не ошиблись? Хотя...Камера стоит на данный момент - 20 часов моей работы.

Какая досада, что человеко-часы столичной щоу-вумен стоят малость больше.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Когда же вы поймете, что они и есть жулики и воры, играющие в революционеров. Противно наверное об этом думать? Как вас потянули за собой профигроки? Да еще покупающие все за бабки? Да?
в материальном мире, к сожалению, всё "за бабки". Даже флажки и барабаны для запутинцев... В крайнем случае, не за бабки - так за нематериальные блага - известность, почёт и проч. Вон даже взять того же Акунина : кем бы он был без своих гонораров?
Без бабок разве что некоторые гориллы, бьющие себя кулаками в грудь...ну так это от недостатка ума
Цитата:
Мне не хочется, чтоб ни разу в жизни не виденными мной евро расплачивались за попытку переворота в моей стране.

это безусловно позиция, достойная уважения. Но, уважаемый, неужели Вы думаете, что попадание на самый верх нынешних высших лиц обошлось без, так сказать, "экономического обоснования" ?
Ну и кроме того, говорить "государственный переворот" применительно к нынешней заварушке - это слишком громкое заявление. Я не зря в предыдущей мессаге упомянул про суммы в сейфах жуликов и воров. Масштабы несопоставимые.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Я не смакую. Я наблюдаю за провалом широко развернутой акции по государственному перевороту.

не могу даже высказать какой степени это чушь ...
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Я не смакую. Я наблюдаю за провалом широко развернутой акции по государственному перевороту. Деньги. найденные у нее в квартире не ее априори. Это выплаты организаторам групп на местах. Это накрыли сеть, разветвленную сеть. И мне совершенно насрать, с кем она сношается и сколько у нее лично денег. Мне не хочется, чтоб ни разу в жизни не виденными мной евро расплачивались за попытку переворота в моей стране.

Подробнее

Короче, Вы серьезно считаете, что ведущая Ксения Собчак готовила государственный переворот? Да или нет?
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
в материальном мире, к сожалению, всё "за бабки". Даже флажки и барабаны для запутинцев... В крайнем случае, не за бабки - так за нематериальные блага - известность, почёт и проч. Вон даже взять того же Акунина : кем бы он был без своих гонораров?
Без бабок разве что некоторые гориллы, бьющие себя кулаками в грудь...ну так это от недостатка ума

Подробнее

Т.е. сторонники белого на форуме либо за бабки либо гориллы?
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:
Короче, Вы серьезно считаете, что ведущая Ксения Собчак готовила государственный переворот? Да или нет?

Окончательно не уверен, но склоняюсь к этому. Лавры папы явно не давали ей покоя. Ну че бы не побузить. надеясь на прикрытие? Как та ворона, которая выпендривалась в самолете, потому что умела летать.

На тему насколько она ведущая, я не знаю. Я ее пару раз фото в интернете видел. В телеке - нет, если только она не играла вместе с Пьером Ришаром или Бельмондо.
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:
Какая досада, что человеко-часы столичной щоу-вумен стоят малость больше.

Не жалейте, оно того не стоит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.