12 июня 2012. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.

Всего 1354 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[mumur]:
А вас не парит, что Ющ., как и Тим-ко это антироссийская политика, которая нах не сдалась восточной Украине и Крыму, а западной Украине... ну и что они поимели (поимеют) от "мы пойдём на запад"? Да ничего. Ещё можно отметить переворачивание истории с ног на голову, признание правильным ОУН-УПА, прессинг русского языка и огромные проблемы внутри, которые за этим последовали. Молодцы они, хорошо лизнули. Только зачем?
Re[Влад Т]:
Следственный комитет начал подводить итоги обысков у оппозиционеров
11 июня 2012 | 20:00
Официальный представитель ведомства Владимир Маркин сообщил, что было изъято большое количество агитационной продукции антигосударственной направленности, списки активистов, деньги и компьютеры.

По его словам, в электронных базах данных содержится информация, имеющая значение для уголовного дела. У Ильи Яшина и Ксении Собчак изъято более миллиона евро – купюры были разложены в сотни конвертов. По словам Маркина, все активисты, у которых проводились обыски, приглашены завтра на допрос, за исключением Бориса Немцова - он скрывается от следствия, - сообщил представитель СК.

Судя по некоторым высказываниям вполне могут получить по пятнашке. Только не суток. За попытку государственного переворота. Типа материалов уже хватает на это.
Re[Che Fox]:
Судя по новостям, главным лозунгом завтрашнего шоу станет: где наши деньги! верните собчачьи миллионы!
Где бабки, Зин?
Похоже да.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Судя по некоторым высказываниям вполне могут получить по пятнашке. Только не суток. За попытку государственного переворота. Типа материалов уже хватает на это.

Ну, вот и началось. :) а говорили, что как в 37-м году уже никогда не будет. (впрочем, сейчас наверное расстрел без права переписки давать не будут)
а ещё, если у убогих оппозиционеров в сейфах нашли пару миллионов, то даже не представляю, сколько может быть разложено по конвертам в сейфах у жуликов и воров...
Re[Barmaley]:
"Деньги разложены в сотни конвертов" - как оппозиция не может понять, что под флагами оранжидов они - инструмент не наведения порядка, а гос. переворота?
ППЦ. Люди, вы зомби.
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..
Ну, вот и началось. :) а говорили, что как в 37-м году уже никогда не будет. (впрочем, сейчас наверное расстрел без права переписки давать не будут)
а ещё, если у убогих оппозиционеров в сейфах нашли пару миллионов, то даже не представляю, сколько может быть разложено по конвертам в сейфах у жуликов и воров...

Подробнее

Когда же вы поймете, что они и есть жулики и воры, играющие в революционеров. Противно наверное об этом думать? Как вас потянули за собой профигроки? Да еще покупающие все за бабки? Да?
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
"Деньги разложены в сотни конвертов" - как оппозиция не может понять, что под флагами оранжидов они - инструмент не наведения порядка, а гос. переворота?
ППЦ. Люди, вы зомби.

Подробнее

Вот все это - уже стало понятно, что это система для госпереворота. Отрицать это могут только неумные или замазанные в этом люди.
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..

Подробнее

1 А чё было в 37?
2 Ниможете представлять разложенное - не представляйте - спите спокойно.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Вот все это - уже стало понятно, что это система для госпереворота. Отрицать это могут только неумные или замазанные в этом люди.

И, как бы это ни было печально (однако логично), Москва - корень разложения. Я имею в виду образованных и мало-мальски состоятельных, но совершенно обезумевших и аморальных граждан "внизу". Им бы побольше свободы, да поменьше ответственности. Эгоизм вопиющий.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Я надеюсь, тут отпишутся те 13 человек, которые непременно собрались пойти на марш?

Так денег нет - могут не пойти.
Re[Влад Т]:
Цитата:
А вас не парит, что Ющ., как и Тим-ко это антироссийская политика

Неа, не парит. По трем причинам:

- я не малолетний поцреот;
- я не многолетний поцреот;
- Россия сама проводит антироссийскую политику и это не парит п. 1 и 2. Чего уж мне париться?

Цитата:
которая нах не сдалась восточной Украине и Крыму, а западной Украине... ну и что они поимели (поимеют) от "мы пойдём на запад"?

Кому что сдалось - вопрос отдельный. В целом пошедшие на Запад сегодня очевидно выглядят лучше вернувшихся в Азиопу.

Цитата:
переворачивание истории с ног на голову

Каких-то критичных переворачиваний я не заметил, а в деталях пусть историки разбираются

Цитата:
признание правильным ОУН-УПА

Ну и что? РФ и вовсе признала себя правопреемницей совка, РБ гордится оккупацией Восточной Польши 39 года и так далее, и тому подобное...

Цитата:
прессинг русского языка

Я по-украински и двух слов связать не смогу. Меня запрессуют?

Цитата:
и огромные проблемы внутри, которые за этим последовали.

Ничего за этим не последовало. Это не более чем дутые сенсации для плебса. Бизнесу на это наплевать.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Следственный комитет начал подводить итоги обысков у оппозиционеров
11 июня 2012 | 20:00
Официальный представитель ведомства Владимир Маркин сообщил, что было изъято большое количество агитационной продукции антигосударственной направленности, списки активистов, деньги и компьютеры.

По его словам, в электронных базах данных содержится информация, имеющая значение для уголовного дела. У Ильи Яшина и Ксении Собчак изъято более миллиона евро – купюры были разложены в сотни конвертов. По словам Маркина, все активисты, у которых проводились обыски, приглашены завтра на допрос, за исключением Бориса Немцова - он скрывается от следствия, - сообщил представитель СК.

Подробнее

Ну это уже полный 3.14-дец. Ксения Собчак как участник государственного переворота.
Re[Niko_Kiev]:
Цитата:
от: Niko_Kiev
Ну это уже полный 3.14-дец. Ксания Собчак как участник государственного переворота.

Да не будет ничего такого. Тем более с Ксюшей, мама которой... хм
Re[mumur]:
Цитата:
от: mumur
- Россия сама проводит антироссийскую политику и это не парит п. 1 и 2. Чего уж мне париться?

В России вы - левый, т.е. никто. А на Украине всё, что я описал, сделано с молчаливого согласия (или вовсе руками) тех, кого это "не парит".
Ваш дед на чьей стороне воевал? А дети есть? Они на каком языке желают разговаривать? У вас есть выбор, а у них его может не остаться, потому, что ваши защитники ОУН-УПА этому содействуют с завидной озабоченностью. (Ура!)
Цитата:
от: mumur
Ничего за этим не последовало. Это не более чем дутые сенсации для плебса. Бизнесу на это наплевать.

Теперь я начинаю понимать. Вы аналог наших оранжидов. "Для плебса"... Сам-то поди не плебс?
Львиная доля населения к бизнесу не имеет вообще никакого отношения, если чё.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Судя по новостям, главным лозунгом завтрашнего шоу станет: где наши деньги! верните собчачьи миллионы!

собчачьи ли они - большой вопрос.

PolitOnLine.Ru
vor etwa einer Stunde

Обыск у Собчак был не обыском Собчак, а обыском по месту ФАКТИЧЕСКОГО проживания Ильи Яшина. Об этом говорит СК и адвокат Собчак. Потом его забрали и повезли по месту прописки - в его квартиру "в десятиэтажном дворце на третьем транспортном кольце", где были прописаны его родители.
Собчак привлечена исключительно как свидетель "я не пошла, потому, что знала" + владелец квартиры, где живет сейчас Яшин

http://www.facebook.com/politonline

Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
собчачьи ли они - большой вопрос.

PolitOnLine.Ru
vor etwa einer Stunde

Обыск у Собчак был не обыском Собчак, а обыском по месту ФАКТИЧЕСКОГО проживания Ильи Яшина. Об этом говорит СК и адвокат Собчак. Потом его забрали и повезли по месту прописки - в его квартиру "в десятиэтажном дворце на третьем транспортном кольце", где были прописаны его родители.
Собчак привлечена исключительно как свидетель "я не пошла, потому, что знала" + владелец квартиры, где живет сейчас Яшин

http://www.facebook.com/politonline

Подробнее

Ну почему же

http://lenta.ru/news/2012/06/11/robbers/

Вроде как добрые молодцы к ней нагрянули.

Описание следственных действий:

Телеведущая Ксения Собчак обвинила полицию в "абсолютном беспределе" при проведении у нее дома обыска по делу о беспорядках на "Марше миллионов". "8 утра: ворвались люди, не давали мне одеться, ограбили квартиру, унижали",

Кроме того, телеведущая выразила возмущение тем, что следователи, "усмехаясь", вслух читали ее личные письма. "Я никогда не думала, что мы вернемся в страну таких репрессий", - подытожила телеведущая.

Re[Влад Т]:
Цитата:

ППЦ. Люди, вы зомби.

Подробнее

1. люди вышли 4 декабря и выходят не за деньги и не к так называемым лидерам.
они выходят вопреки отсутствию лидеров, потому что не могут терпеть вранье и воровство.
- это уже в 10000000 раз тут повторяю. что тут не ясного??? не можете представить людей выходящих бескорыстно???? это только о вашем круге общения говорит, а не людях.

2. деньги в квартире Собчак - это подготовка к перевороту...
логика ... мля на грани фантастики!!!
а у меня лежат дома деньги , это к чему???
[del mod]
а у вас заначка дома - эт к чему?????????
или у собчак их так много что зависть затмевает ваш разум
и вы смакуете подробности незаконных действий полицаев

3. В режимах где власть узурпирована и нет возможность ее поменять законно, она меняется только с помощью переворотов.
изучайте историю!!! И именно путин готовит свой собственный переворот, тем что врос корнями в трон и не отрывается оттуда никак.
Re[Niko_Kiev]:
Ну и?
Re[Влад Т]:
Цитата:
В России вы - левый, т.е. никто. А на Украине всё, что я описал, сделано с молчаливого согласия (или вовсе руками) тех, кого это "не парит"

А вы ничего не описали такого, что стоит обсуждать Особенности монетарной политики, внешнеторговые соглашения, налоговое закондательство, правоприменительная практика - это существенно. А чего там па/упа было в прошлом веке - дурость для школоты

Цитата:

Ваш дед на чьей стороне воевал? А дети есть? Они на каком языке желают разговаривать? У вас есть выбор, а у них его может не остаться, потому, что ваши защитники ОУН-УПА этому содействуют с завидной озабоченностью.

Подробнее

И пасичнику, и проффесору, и всем прочим глубоко до фонаря, кто на каком языке говорит. Это парит пару тысяч малоразвитых скинхедов-тягнибоковцев, половина которых пытается заставить всех говорить на русском, половина - на украинском. При этом они не знают ни того, ни другого и, в общем, никому до них нет дела.

Цитата:

Теперь я начинаю понимать. Вы аналог наших оранжидов. "Для плебса"... Сам-то поди не плебс?

А сам-то поди не. Меня дуростью про прессинг русского языка и москаликовую колбасу во львовском метро не развлечешь.

Цитата:
Львиная доля населения к бизнесу не имеет вообще никакого отношения, если чё..

А что они тогда кушают?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.