12 июня 2012. МОСКВА. МАРШ МИЛЛИОНОВ.
Всего 1354 сообщ.
|
Показаны 641 - 660
Re[mumur]:
А вас не парит, что Ющ., как и Тим-ко это антироссийская политика, которая нах не сдалась восточной Украине и Крыму, а западной Украине... ну и что они поимели (поимеют) от "мы пойдём на запад"? Да ничего. Ещё можно отметить переворачивание истории с ног на голову, признание правильным ОУН-УПА, прессинг русского языка и огромные проблемы внутри, которые за этим последовали. Молодцы они, хорошо лизнули. Только зачем?
Re[Влад Т]:
Следственный комитет начал подводить итоги обысков у оппозиционеров
11 июня 2012 | 20:00
Официальный представитель ведомства Владимир Маркин сообщил, что было изъято большое количество агитационной продукции антигосударственной направленности, списки активистов, деньги и компьютеры.
По его словам, в электронных базах данных содержится информация, имеющая значение для уголовного дела. У Ильи Яшина и Ксении Собчак изъято более миллиона евро – купюры были разложены в сотни конвертов. По словам Маркина, все активисты, у которых проводились обыски, приглашены завтра на допрос, за исключением Бориса Немцова - он скрывается от следствия, - сообщил представитель СК.
Судя по некоторым высказываниям вполне могут получить по пятнашке. Только не суток. За попытку государственного переворота. Типа материалов уже хватает на это.
Официальный представитель ведомства Владимир Маркин сообщил, что было изъято большое количество агитационной продукции антигосударственной направленности, списки активистов, деньги и компьютеры.
По его словам, в электронных базах данных содержится информация, имеющая значение для уголовного дела. У Ильи Яшина и Ксении Собчак изъято более миллиона евро – купюры были разложены в сотни конвертов. По словам Маркина, все активисты, у которых проводились обыски, приглашены завтра на допрос, за исключением Бориса Немцова - он скрывается от следствия, - сообщил представитель СК.
Судя по некоторым высказываниям вполне могут получить по пятнашке. Только не суток. За попытку государственного переворота. Типа материалов уже хватает на это.
Re[Che Fox]:
Судя по новостям, главным лозунгом завтрашнего шоу станет: где наши деньги! верните собчачьи миллионы!
Где бабки, Зин?
Похоже да.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Ну, вот и началось. :) а говорили, что как в 37-м году уже никогда не будет. (впрочем, сейчас наверное расстрел без права переписки давать не будут)
а ещё, если у убогих оппозиционеров в сейфах нашли пару миллионов, то даже не представляю, сколько может быть разложено по конвертам в сейфах у жуликов и воров...
Re[Barmaley]:
"Деньги разложены в сотни конвертов" - как оппозиция не может понять, что под флагами оранжидов они - инструмент не наведения порядка, а гос. переворота?
ППЦ. Люди, вы зомби.
ППЦ. Люди, вы зомби.
Re[Odnako..]:
от:Odnako..
Ну, вот и началось. :) а говорили, что как в 37-м году уже никогда не будет. (впрочем, сейчас наверное расстрел без права переписки давать не будут)
а ещё, если у убогих оппозиционеров в сейфах нашли пару миллионов, то даже не представляю, сколько может быть разложено по конвертам в сейфах у жуликов и воров...Подробнее
Когда же вы поймете, что они и есть жулики и воры, играющие в революционеров. Противно наверное об этом думать? Как вас потянули за собой профигроки? Да еще покупающие все за бабки? Да?
Re[Влад Т]:
от:Влад Т
"Деньги разложены в сотни конвертов" - как оппозиция не может понять, что под флагами оранжидов они - инструмент не наведения порядка, а гос. переворота?
ППЦ. Люди, вы зомби.Подробнее
Вот все это - уже стало понятно, что это система для госпереворота. Отрицать это могут только неумные или замазанные в этом люди.
Re[Odnako..]:
от:Odnako..
а ещё, если у убогих оппозиционеров в сейфах нашли пару миллионов, то даже не представляю, сколько может быть разложено по конвертам в сейфах у жуликов и воров...Подробнее
1 А чё было в 37?
2 Ниможете представлять разложенное - не представляйте - спите спокойно.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Вот все это - уже стало понятно, что это система для госпереворота. Отрицать это могут только неумные или замазанные в этом люди.
И, как бы это ни было печально (однако логично), Москва - корень разложения. Я имею в виду образованных и мало-мальски состоятельных, но совершенно обезумевших и аморальных граждан "внизу". Им бы побольше свободы, да поменьше ответственности. Эгоизм вопиющий.
Re[Влад Т]:
от: Влад Т
Я надеюсь, тут отпишутся те 13 человек, которые непременно собрались пойти на марш?
Так денег нет - могут не пойти.
Re[Влад Т]:
А вас не парит, что Ющ., как и Тим-ко это антироссийская политика
Неа, не парит. По трем причинам:
- я не малолетний поцреот;
- я не многолетний поцреот;
- Россия сама проводит антироссийскую политику и это не парит п. 1 и 2. Чего уж мне париться?
которая нах не сдалась восточной Украине и Крыму, а западной Украине... ну и что они поимели (поимеют) от "мы пойдём на запад"?
Кому что сдалось - вопрос отдельный. В целом пошедшие на Запад сегодня очевидно выглядят лучше вернувшихся в Азиопу.
переворачивание истории с ног на голову
Каких-то критичных переворачиваний я не заметил, а в деталях пусть историки разбираются
признание правильным ОУН-УПА
Ну и что? РФ и вовсе признала себя правопреемницей совка, РБ гордится оккупацией Восточной Польши 39 года и так далее, и тому подобное...
прессинг русского языка
Я по-украински и двух слов связать не смогу. Меня запрессуют?
и огромные проблемы внутри, которые за этим последовали.
Ничего за этим не последовало. Это не более чем дутые сенсации для плебса. Бизнесу на это наплевать.
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Следственный комитет начал подводить итоги обысков у оппозиционеров
Судя по некоторым высказываниям вполне могут получить по пятнашке. Только не суток. За попытку государственного переворота. Типа материалов уже хватает на это.Подробнее
Ну это уже полный 3.14-дец. Ксения Собчак как участник государственного переворота.
Re[Niko_Kiev]:
от: Niko_Kiev
Ну это уже полный 3.14-дец. Ксания Собчак как участник государственного переворота.
Да не будет ничего такого. Тем более с Ксюшей, мама которой... хм
Re[mumur]:
от: mumur
- Россия сама проводит антироссийскую политику и это не парит п. 1 и 2. Чего уж мне париться?
В России вы - левый, т.е. никто. А на Украине всё, что я описал, сделано с молчаливого согласия (или вовсе руками) тех, кого это "не парит".
Ваш дед на чьей стороне воевал? А дети есть? Они на каком языке желают разговаривать? У вас есть выбор, а у них его может не остаться, потому, что ваши защитники ОУН-УПА этому содействуют с завидной озабоченностью. (Ура!)
от: mumur
Ничего за этим не последовало. Это не более чем дутые сенсации для плебса. Бизнесу на это наплевать.
Теперь я начинаю понимать. Вы аналог наших оранжидов. "Для плебса"... Сам-то поди не плебс?
Львиная доля населения к бизнесу не имеет вообще никакого отношения, если чё.
Re[nuda-zanuda]:
от: nuda-zanuda
Судя по новостям, главным лозунгом завтрашнего шоу станет: где наши деньги! верните собчачьи миллионы!
собчачьи ли они - большой вопрос.
PolitOnLine.Ru
vor etwa einer Stunde
Обыск у Собчак был не обыском Собчак, а обыском по месту ФАКТИЧЕСКОГО проживания Ильи Яшина. Об этом говорит СК и адвокат Собчак. Потом его забрали и повезли по месту прописки - в его квартиру "в десятиэтажном дворце на третьем транспортном кольце", где были прописаны его родители.
Собчак привлечена исключительно как свидетель "я не пошла, потому, что знала" + владелец квартиры, где живет сейчас Яшин
http://www.facebook.com/politonline
Re[artograff]:
от:artograff
собчачьи ли они - большой вопрос.
PolitOnLine.Ru
vor etwa einer Stunde
Обыск у Собчак был не обыском Собчак, а обыском по месту ФАКТИЧЕСКОГО проживания Ильи Яшина. Об этом говорит СК и адвокат Собчак. Потом его забрали и повезли по месту прописки - в его квартиру "в десятиэтажном дворце на третьем транспортном кольце", где были прописаны его родители.
Собчак привлечена исключительно как свидетель "я не пошла, потому, что знала" + владелец квартиры, где живет сейчас Яшин
http://www.facebook.com/politonlineПодробнее
Ну почему же
http://lenta.ru/news/2012/06/11/robbers/
Вроде как добрые молодцы к ней нагрянули.
Описание следственных действий:
Телеведущая Ксения Собчак обвинила полицию в "абсолютном беспределе" при проведении у нее дома обыска по делу о беспорядках на "Марше миллионов". "8 утра: ворвались люди, не давали мне одеться, ограбили квартиру, унижали",
Кроме того, телеведущая выразила возмущение тем, что следователи, "усмехаясь", вслух читали ее личные письма. "Я никогда не думала, что мы вернемся в страну таких репрессий", - подытожила телеведущая.
Re[Влад Т]:
ППЦ. Люди, вы зомби.Подробнее
1. люди вышли 4 декабря и выходят не за деньги и не к так называемым лидерам.
они выходят вопреки отсутствию лидеров, потому что не могут терпеть вранье и воровство.
- это уже в 10000000 раз тут повторяю. что тут не ясного??? не можете представить людей выходящих бескорыстно???? это только о вашем круге общения говорит, а не людях.
2. деньги в квартире Собчак - это подготовка к перевороту...
логика ... мля на грани фантастики!!!
а у меня лежат дома деньги , это к чему???
[del mod]
а у вас заначка дома - эт к чему?????????
или у собчак их так много что зависть затмевает ваш разум
и вы смакуете подробности незаконных действий полицаев
3. В режимах где власть узурпирована и нет возможность ее поменять законно, она меняется только с помощью переворотов.
изучайте историю!!! И именно путин готовит свой собственный переворот, тем что врос корнями в трон и не отрывается оттуда никак.
Re[Niko_Kiev]:
Ну и?
Re[Влад Т]:
В России вы - левый, т.е. никто. А на Украине всё, что я описал, сделано с молчаливого согласия (или вовсе руками) тех, кого это "не парит"
А вы ничего не описали такого, что стоит обсуждать Особенности монетарной политики, внешнеторговые соглашения, налоговое закондательство, правоприменительная практика - это существенно. А чего там па/упа было в прошлом веке - дурость для школоты
Ваш дед на чьей стороне воевал? А дети есть? Они на каком языке желают разговаривать? У вас есть выбор, а у них его может не остаться, потому, что ваши защитники ОУН-УПА этому содействуют с завидной озабоченностью.Подробнее
И пасичнику, и проффесору, и всем прочим глубоко до фонаря, кто на каком языке говорит. Это парит пару тысяч малоразвитых скинхедов-тягнибоковцев, половина которых пытается заставить всех говорить на русском, половина - на украинском. При этом они не знают ни того, ни другого и, в общем, никому до них нет дела.
Теперь я начинаю понимать. Вы аналог наших оранжидов. "Для плебса"... Сам-то поди не плебс?
А сам-то поди не. Меня дуростью про прессинг русского языка и москаликовую колбасу во львовском метро не развлечешь.
Львиная доля населения к бизнесу не имеет вообще никакого отношения, если чё..
А что они тогда кушают?