от: Dmitriy M. Reznitskiy
Ну, собстно попробовал на улице снять кадр "на вскидку". Нормально. Снимаемые даже ничего и не успели сделать...
...попадали как снопы. А с разворота - очередь по преследующим!
от: Dmitriy M. Reznitskiy
Ну, собстно попробовал на улице снять кадр "на вскидку". Нормально. Снимаемые даже ничего и не успели сделать...
от: Dинь К
а че ты - ручку бери удобнее ведь
от:Коллега
Ранее тоже интересовала эта проблема - купил ручку. Камера стала намного удобней, 2 комлекта батарей (АА) и родная литиевая как запасная. За 2 года батарейки подвели меня всего 1 раз (когда я мнократно оценивал глубину резкости) и то я вытащил запасные из вспышки. Купил в "чип и дипе" аккамулятор на 6в, но досих пор так и не приспособил его. Нужно найти переходник для питания (штекер) и сделать любой источник питания, с любым количеством батарей и подобрать подходящий чехол. 4 аккмулятора АА по 1,2в явно недостаточно для работы; обычные батарейки быстро кончаются, лучше всего пальчиковые литиевые 4 шт.Подробнее
от:Коллега
Такая же вещица, но для Кенона или Никона есть (была) на Мосфильме - общее представление получить можно. Блок на 4 АА для Контакса был на Гоголевском бульваре (в сильно потертом чехле). Позвоните, может еще остались.Подробнее
а получилось то что? переключить?...
или ворон не взлетел?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а получилось то что? переключить?...
или ворон не взлетел?