от: Кошак Ромуальд
Вот шоба небыло такова ахтунга - и нужны ффстречи папятницам! Жылательно - ф сау-нах! :D
А что делать тем кто живёт в глуши - тысячи верст от белокаменной? :( :( :(
от: Кошак Ромуальд
Вот шоба небыло такова ахтунга - и нужны ффстречи папятницам! Жылательно - ф сау-нах! :D
от: EugeneFот: Кошак Ромуальд
А что делать тем кто живёт в глуши - тысячи верст от белокаменной? :( :( :(
от: Lidkaот:EugeneFот:Кошак Ромуальд
А что делать тем кто живёт в глуши - тысячи верст от белокаменной? :( :( :(Подробнее
Можно встречаться с местными фоторушниками :) В крайнем случае, бывая в белокаменной - назначать встречи. Я, на пример, ходила на выставку в Дом Журналиста на выставку и видела некоторых аффторов, тоже вариант убедиться в существовании реальных людей ;)
И всё таки, к счастью, у всех подчерки в работах очень разные :)Подробнее
от: Раис
И вообще очень мало вопросов по самому проблемному, а именно технологии съемки...
от: Alex Dumenko aka Orange_mbxот:Раис
И вообще очень мало вопросов по самому проблемному, а именно технологии съемки...
А вот все хотел спросить - что за pin-up?
Это модель у стенки, чтоль? А-ля "Цыпленок табака" от Ярмольника?Подробнее
от:Pusher
Культура йопт нах. http://www.pinup.ru/
Для обзорного ознакомления. А вобще пинап и винтаж рулят и жгут не по деццки. Как падонак падонку говорю. :)Подробнее
от:Alex Dumenko aka Orange_mbxот:Pusher
Культура йопт нах. http://www.pinup.ru/
Для обзорного ознакомления. А вобще пинап и винтаж рулят и жгут не по деццки. Как падонак падонку говорю. :)Подробнее
За информацию спасибо, хотя вопрос был к тов. Раис. За "падонка" - если это ты обо мне, а не перед девочками рисуешься - буду бить.Подробнее
от:Раис
Кароч! Пушер! Мальчика найти не удалось!За время своего отсутствия в форуме - трахнул на вечерине одну деффку, - 19 лет, рост 187. После твоих репостов решил тряхнуть стариной (старина почемуто не отвалилась). Но она на малолетку не тянет, больно здорова и сисяста. Но у меня друг Леха Соловей, закадрил и поселил у себя какую то пигалицу, ей по паспорту 18лет, но выглядит на все 14, худющая и угловатая! Щас он ее немного раскрепостит и тогда я сней и снимуся, а могет быть даже сделаем коллективное фото, я голый, она не одетая и Соловей в стрингах, попкой к нам! Так, что жди, копи желудочный сок....
Соловья можно увидеть здесь:http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=313917&author_id=24802&sort=date&page=1&prev_photo_id=313419Подробнее
от:Pusherот:Раис
Кароч! Пушер! Мальчика найти не удалось!За время своего отсутствия в форуме - трахнул на вечерине одну деффку, - 19 лет, рост 187. После твоих репостов решил тряхнуть стариной (старина почемуто не отвалилась). Но она на малолетку не тянет, больно здорова и сисяста. Но у меня друг Леха Соловей, закадрил и поселил у себя какую то пигалицу, ей по паспорту 18лет, но выглядит на все 14, худющая и угловатая! Щас он ее немного раскрепостит и тогда я сней и снимуся, а могет быть даже сделаем коллективное фото, я голый, она не одетая и Соловей в стрингах, попкой к нам! Так, что жди, копи желудочный сок....
Соловья можно увидеть здесь:http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=313917&author_id=24802&sort=date&page=1&prev_photo_id=313419Подробнее
Ненах. Деффка лет на 14 - это галимая тема, даже не кич, реальный ахтунг. Не катит. И здоровая - сисястая не катит, это уже обыденно. Ищи давай мальчика, не отлынивай. Ты голый с Соловьём в одних стрингах (на двоих) с деффокой-ребёнком не замените декаденской фотоработы "Раис и молоденький раб-наложник".
p.s. Рост 187 - это писец. :) Ну у тебя и вкусы... :)Подробнее
от: Pusher
Я себя временами Прометеем чувствую.
от: EugeneF
Я тоже - печень не к чёрту стала! :D
от: Раис
Ну в общем за меня, уже ответили ентому наймиту цереушнику....А Пушера не трож, ибо за него бъют у нас жестоко и больно дюже...
от:Раисот:Pusherот:Раис
Ненах. Деффка лет на 14 - это галимая тема, даже не кич, реальный ахтунг. Не катит. И здоровая - сисястая не катит, это уже обыденно. Ищи давай мальчика, не отлынивай. Ты голый с Соловьём в одних стрингах (на двоих) с деффокой-ребёнком не замените декаденской фотоработы "Раис и молоденький раб-наложник".
p.s. Рост 187 - это писец. :) Ну у тебя и вкусы... :)Подробнее
Так енто не вкусы енто привычки! Да я и сам 183 см. А вообще нам в двоем на заднем сиденье Навигатора было тесновато, но прикольно...
Ладно с мальчиком решим, у меня есть есть на примете один такой весь в веснушках. Выглядит супер - невинная жертва злобного пидораса-педофила!Подробнее
от: Alex Dumenko aka Orange_mbxот:Раис
Ну в общем за меня, уже ответили ентому наймиту цереушнику....А Пушера не трож, ибо за него бъют у нас жестоко и больно дюже...
Раис, я в общем, лучше думал о Вас. Мелочь, а неприятно, настроение изгадилось окончательно.
p.s. Мне пофиг кто, где и за кого - я такой, что и сам могу жестоко и больно. Просто хотел поддержать разговор, мда. Ну сам и выгреб, в следующий раз буду умней и в эту ветку не полезу - тут видно только для любителей Удава - эвон как его любят тут, даже сленг переняли.Подробнее
от: Jacobот: EugeneF
Я тоже - печень не к чёрту стала! :D
Не давайте ей расслабиться. :)
от:Pusher
Тут существует уже сложившийся со временем минисоциум. Со сложными связями. В том числе и оффлайновыми. И со своей историей. И вот так просто с пожеланием дать в рыло сюда ходить не надо. Да и давно известно - кто громче всех кричит, что может в рыло дать, в рыло то и получает. :)Подробнее
от: Pusher
А с мальчиком дерзай. Жги давай. А мы тебя все коллективно и показательно осудим и на кол, собаку, посадим! По всем правилам Тайной Палаты, Опричнины и ХС.