Цитата:от: Alex Dumenko aka Orange_mbx
Тогда убедительная просьба на будущее - выражаться внутри минисоциума, а на нормальный вопрос постороннего человека отвечать соответственно. Она выполнима?
Нет. И да. Всё зависит от тебя. Вопрос на внимательность - зачем лезть в сугубо флудовую и местечковую тему, не совсем понимая и принимая реалии и персонажей, в ней обитающих? ;)
Ты в чужой монастырь влез, а теперь просишь с тобой по твоему же уставу общаться? Самому не смешно? Хочешь в
таких инсайдерских темах участвовать - принимай их реалии. Нет - тогда молчи. На форумах много разных тем, а если не устраивают, есть ещё много других форумов.
http://forum.ixbt.com/0054/000753.html
Вот, на хоботе уже захлебнулись от этого маркетингового субпродукта. Иди ка, мой милый agent Orange, ты туда.
Повторю - мне все равно, что ты думаешь обо мне, и я не швыряю свои слова, а отвечаю за них всегда.
А это кого-то трогает? Лучше нервишки подлечи, ответчик. И чувство юмора прокачай. У нервных людей, без чувства юмора рано лысина образуется, руки начинают дрожать и член не стоит. Патаму шта напрягаються чазта и бесповада нах. А с этого они ещё больше напрягаются. И ещё больше лысина и ещё более висяк стабильный. Ну а потом они в ющениты идут. От лютой ненависти и зависти к волосатым, бородатым и юморным москалям.
Цитата:от:Alex Dumenko aka Orange_mbx
Если бы Раис нормально сказал, что у него какая-то проблема с моими взглядами на события в Украине - я бы пересмотрел свое участие в подобных форумах. Но после ЦРУшного наймита я просто жажду новых тем. Прийдется отрабатывать, раз не верят, что бесплатно.Подробнее
Ты вообще вменяем? Какое отношение имеет ваш окраинский коммерческий оранжево-коричневый мятеж, к Российскому
фото.клубу?

Мне лично на твои фашистские взгляды наплевать. Но будешь сам это всё выпячивать - как член ХС буду ходатайствовать за твоё удаление с ресурса, как провокатора и лицо злостно нарушающее правила клуба. Вместе с остальными политиканами и истеричками, с обеих сторон. Понятно излагаю?
Ну вот такая скука пошла. Хочешь продолжить тему - в почту. Нечего тут засорять форум и привлекать внимание.
Я тебе всё сказал. Считаю тему на этом исчерпанной и закрытой.