О судьбах России и мира (догоним и перегоним эстонскую тему :)

Всего 248 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: О судьбах России и мира (догоним и перегоним эстонскую тему :)
Цитата:
от: NF
Цитата:

от:The Preatorian

Однако представить на посту президента США агента ЦРУ - не могу...

Вам не английский надо учить, а историю родины :)
Буш-старший дослужился до директора ЦРУ.
Грех не знать, не возьмут же они вас к себе ;)

Подробнее

Вы серьезно ? Есть "две большие разницы" между агентом "на внедрении" (думаю, вы в курсе, как люди поступают на работу в КГБ, имеются в виду кадровые работники) и deputy director of CIA и director of CIA, система формирования кадров в ЦРУ США зело отличается от принятой кадровой системы в СССР - РФ.
Так что простите - неправда ваша. Шпиён - это шпиён.
А быть переведенным на пост директора ЦРУ с поста руководителя Коммерческого Депортамента администрации президента Форда - это, на мой взгляд, другое. По крайней мере мне видна и понятна разница.
Идея Форда была проста - Джордж Буш должен был утрясти непонятки с Мао, для чего у Буша вроде бы был внешнеполитический опыт.
А вот такой информации, чтобы Буш - папа был бы кадровым агентом ЦРУ с младых ногтей и занимался бы вербовкой - у меня нет... как нет и информации, чтобы он делал карьеру как сотрудник ЦРУ.
Так что с историей у мне - полный порядок. ;)
Re: Re: Re: О судьбах России и мира (догоним и перегоним эстонскую тему :)
Цитата:
от: The Preatorian
[quote=Кошак Ромуальд]объяснять умыслом то, что проще объясняется глупостью - не стоит.

Никогда не верил в глупость в бытовом смысле на ТОМ уровне. Там сложнее все. А вот с реальным кукловодом познакомиться котелось бы.
Кстати, не поленитесь, поройтесь по сусекам в поисках биографических данных ВВ.
Цитата:
от: CSB

Это? http://www.compromat.ru/main/putin/a.htm
Re: Re: Re: Re: Re: О судьбах России и мира (догоним и перегоним эстонскую тему :)
Нет. Еще до того. И вряд ли это легко отыщется в поисковиках. По ссылке - чистая деза.
Re: Re: Re: Re: Re: О судьбах России и мира (догоним и перегоним эстонскую тему :)
Цитата:
Вы серьезно ?

Серьезно. Я просто представляю, какой бы был вопёж, если бы Путин был директором КГБ до своего президенства.
Тут ведь не важно, что - важно, что можно взвопнуть :)

Та же Тимошенко сегодня заявила, что проделки с Интерполом - это черный пиар. Всем известно, что воровка и место ее в турьме. Но взвопнуть - святое дело.

Цитата:

Забавная фигня - как Володя Картавый засел в Кремле - так как то никто с той поры и разговаривать по русски не умел - то грузинский акцент, то ботинок вместо прямой речи, то "многосисечная страна", потом "углубить", затем "понимаешь" и "Дарагия марсияне"...

Подробнее

Preatorian, да вы к вечеру злопыхателем делаетесь :D
А говорите, почему русские на американцев злопыхают.
Вот потому же, почему и вы! :)

1. Володя умел, юрист все-таки.
2. Акцент и неумение говорить это разные вещи. Вообще, почитайте, что Черчиль о Сталине, как о политике, писал. Черчиля-то вы к дуракам не относите?
3. Хрущев - не знаю, никогда не прислушивалась.
4. Брежнев шепелявил, у него зубы были вставные.
5. "Углубить" - это диалект, скорее. Просторечье со ставропльского ранчо. Ассоциаций не возникает?
6. "Дарагия" - и чего в этом такого?

У Буша вообще дислексия и IQ меньше 100. Послать вам список его афоризмов? Да нет, все и так в курсе. Так что давайте не будем дразниться. Самым хорошим оратором был, как известно, Адюша Г.

А дразнясь, вы ничем от осуждаемых вами эмигрантов, которые пренебрежительно относятся к чуждой "родине", не отличаетесь.
Цитата:
от: CSB
Цитата:

[quote=Кошак Ромуальд]объяснять умыслом то, что проще объясняется глупостью - не стоит.

Никогда не верил в глупость в бытовом смысле на ТОМ уровне. Там сложнее все. А вот с реальным кукловодом познакомиться котелось бы.

Подробнее

Ну, в глупость я верю. Иначе - вешаться, не иначе. Если все это делается с умыслом... ёооо... :?
А биографические данные - в смысле, данные, коорые хотя бы совпадали в реальными фактами - в и-нете не найти, ИМХО. Более того - период дейтельности ВВП как сотрудника КГБ/ФСБ - наверняка еще и гостайна.
Нет, не хочу я с кукловодами знакомится. Или зацелуют до смерти или запинают до смерти...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: О судьбах России и мира (догоним и перегоним эстонскую тему :)
Цитата:
Я просто представляю, какой бы был вопёж, если бы Путин был директором КГБ до своего президенства.
Ну, был у нас один директор КГБ руководителем страны. Ну и что? Не худший вариант, я считаю.

Цитата:
Самым хорошим оратором был, как известно, Адюша Г.
Сорри за дремучесть, а это хто такой?
Я знаю одного хорошего оратора - Луначарского.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О судьбах России и мира (догоним и перегоним эстонскую тему :)
Цитата:
от: Gantenbein
Цитата:

от:NF
Я просто представляю, какой бы был вопёж, если бы Путин был директором КГБ до своего президенства.
Ну, был у нас один директор КГБ руководителем страны. Ну и что? Не худший вариант, я считаю.

Подробнее

Я разве против? Вопеж - не с нашей стороны, имелось в виду.

Цитата:
от: Gantenbein

Цитата:
Самым хорошим оратором был, как известно, Адюша Г.
Сорри за дремучесть, а это хто такой?
Я знаю одного хорошего оратора - Луначарского.

А это не наш, это австрийский.
Рад видеть, NF.
К теме в закрытой теме - когда я говорил про американцев - имел в виду именно американцев, но никак не немцев. Что там у немцев по телеку показывают - не знаю, не смотрел.

"Серьезно. Я просто представляю, какой бы был вопёж, если бы Путин был директором КГБ до своего президенства.
Тут ведь не важно, что - важно, что можно взвопнуть."
"Вопёж", как вы выразились, был. "Взвопнули" ужо.
Чикатило выдвинут в президенты - вы реакцию на это тоже "вопежом" назовете ?

О том, кем я делаюсь к вечеру: "Относиться с юмором."

Об успешности кого-либо как политика я сужу по делам его.

И я не дразнюсь. Я радуюсь, что в России есть президент, которого не стыно показать.
Кстати, тот же Михаил Горбачев вызывает у меня ностальгическое уважение. Просто человек мне по-человечески нравится.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: О судьбах России и мира (догоним и перегоним эстонскую тему :)
Вы тут не обижаетесь часом на невнимание "эстонцев"?
Так вы не волнуйтесь, мы все видим, но - традиции знаете ли ;) Нельзя все делать быстро.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О судьбах России и мира (догоним и перегоним эстонскую тему :)
Цитата:
от: Ingvar
Вы тут не обижаетесь часом на невнимание "эстонцев"?
Так вы не волнуйтесь, мы все видим, но - традиции знаете ли ;) Нельзя все делать быстро.

Кто как - а я нет. Эстонцев уважаю шибко. Как вспомню в советское время - если автогонщик, раллист, картингист - то непременно эстонец. А для меня это - важно. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О судьбах России и мира (догоним и перегоним эстонскую тему :)
я слово "эстонцы" не зря в кавычки поставил. На самом деле эстонцев то тут и нету, только географические.
Цитата:

К теме в закрытой теме - когда я говорил про американцев - имел в виду именно американцев, но никак не немцев. Что там у немцев по телеку показывают - не знаю, не смотрел.

Вот и я говорю о том, что сама видела. Потому про американское ТВ и не говорю. Могу только высказать ничем необоснованные подозрения, что оно так же тенденциозно. Знаете на чем подозрения основаны? На том, что немцы всё делают по отмашке, и поперек батьки не лезут. Но вы можете оспорить :)

Цитата:

Чикатило выдвинут в президенты - вы реакцию на это тоже "вопежом" назовете ?

Че-т я потеряла нить... Я говорила только о том, что в реакции Запада на Путина ничего бы не изменилось, будь он тем, кем есть, или будь он директором КГБ - все равно суть претензий была бы одна - причастность к этой организации.

Цитата:

И я не дразнюсь. Я радуюсь, что в России есть президент, которого не стыно показать.

Ну, я читала только то, что было написано. Почитайте сами... дразнились вы или нет. Или это у вас так радость проявилась :)

Цитата:
Кстати, тот же Михаил Горбачев вызывает у меня ностальгическое уважение. Просто человек мне по-человечески нравится.

Это понятно. Еще может быть Козырев вам нравится? :)

К NF.
"Вот и я говорю о том, что сама видела. Потому про американское ТВ и не говорю. Могу только высказать ничем необоснованные подозрения, что оно так же тенденциозно. Знаете на чем подозрения основаны? На том, что немцы всё делают по отмашке, и поперек батьки не лезут. Но вы можете оспорить"
Я тоже говорю о том, что видел - слышал сам. На неметчине я не жил долго - посему в вопросе устройства души немецкой - вы эксперт. Кто что по чей отмашке - вам, наверное, тоже известно. Я вот, к сожалению - в темноте и неведении.

"Че-т я потеряла нить... Я говорила только о том, что в реакции Запада на Путина ничего бы не изменилось, будь он тем, кем есть, или будь он директором КГБ - все равно суть претензий была бы одна - причастность к этой организации."
Выбор слова не понравился и тон. Вот и вся нить. И про то, что речь идет про реакцию Запада - это я не уловил. Я имел в виду реакцию обычных людей, с которыми я общаюсь тут, в Питере.

"Ну, я читала только то, что было написано. Почитайте сами... дразнились вы или нет. Или это у вас так радость проявилась"
Предлагаю остановиться на том, что я от наших правителей обр. 1917 - 198х г.г. - не в восторге, но вам они весьма симпатичны.
И за рамками этого форума позволю себе оставить свое мнение о том, что у кого и как проявляется, ладушки ?
А то как то не к приучен издеваться над дамой. Возраст и воспитание не позволяет.

Кстати, кто такой Козырев ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О судьбах России и мира (догоним и перегоним эстонскую тему :)
Цитата:

Я тоже говорю о том, что видел - слышал сам.

То есть, тенденциозности нет?

Цитата:

Выбор слова не понравился и тон. Вот и вся нить. И про то, что речь идет про реакцию Запада - это я не уловил.

Так вы к себе лично отнесли слово "вопеж"? Тогда пардон, конечно. О вас бы я такого не написала :)

Цитата:

Предлагаю остановиться на том, что я от наших правителей обр. 1917 - 198х г.г. - не в восторге, но вам они весьма симпатичны.

А я предлагаю абстрактно оценить, на что похожи ваши слова. Придирки к произношению это и есть дразнение.

А еще предлагаю не передергивать. Если мне показалось странным, что вы придираетесь к произношению и стилю речи, это не значит, что мне кто-то симпатичен. Это вообще ничего кроме этого не значит :)

Цитата:
И за рамками этого форума позволю себе оставить свое мнение о том, что у кого и как проявляется, ладушки ?

Вы же в рамках форума написали, что вы не дразнитесь, а радуетесь по поводу Путина?

[quot]И я не дразнюсь. Я радуюсь, что в России есть президент, которого не стыно показать. [/quot]

И я вам в рамках форума пишу, что в вашей цитате, буквально, ничего об этом не было:

[quot]Забавная фигня - как Володя Картавый засел в Кремле - так как то никто с той поры и разговаривать по русски не умел - то грузинский акцент, то ботинок вместо прямой речи, то "многосисечная страна", потом "углубить", затем "понимаешь" и "Дарагия марсияне"... [/quot]

Тогда из ваших слов следует, что вся цитата целиком есть обобщенное такое проявление радости по поводу Путина. И если бы я хоть немного подумала, на ход вперед, то поняла бы это сама :D

Цитата:
А то как то не к приучен издеваться над дамой. Возраст и воспитание не позволяет.

По молодости-то баловались, признайтесь? :)
Не надо так остро реагировать, если кто-то не может прочитать в ваших словах того, чего нет :) Увы им, пусть тренируются...

[quot]Кстати, кто такой Козырев ? [/quot]

Козырев - Мистер "Yes", министр иностранных дел при Горбачеве. Такой же симпатичный, как и шеф.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О судьбах России и мира (догоним и перегоним эстонскую тему :)
Цитата:

Цитата:

По молодости-то баловались, признайтесь? :)
Не надо так остро реагировать, если кто-то не может прочитать в ваших словах того, чего нет :) Увы им, пусть тренируются...

Подробнее

Признаюсь... Было дело. Но это все по неопытности и от незнания... Зато теперь - ни-ни... никаких издевательств. :D
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:CSB

Это? http://www.compromat.ru/main/putin/a.htm

Подробнее

Да Кошак вы все таки неисправимый обыватель. Давай те ка лучше о бабах. Они хотя бы к фотографии имеют некоторое отношение.... А то все о Путине да о Путине. Надоело! Всяк может Путина обидеть!
Цитата:
от: Раис
Давай те ка лучше о бабах.

Путин - баба?!

Цитата:
Всяк может Путина обидеть!

"Типа" разрешаешь?
Да, разворошили муравейник, так сегодня в форуме от полит. темочек и темусек не протолкнуться :)
Украинцев тоже до сих пор пробивает, они вообще не при делах остались.
А как все хорошо было, с одной глубокой потенциальной ямой 8)

Мне теперь в связи с Украиной любопытно одно:
насколько в России возможен оранжевый сценарий? Или денег не хватит?
Цитата:
от: Pusher
Цитата:

от:Раис
Давай те ка лучше о бабах.

Путин - баба?!

Цитата:
Всяк может Путина обидеть!

"Типа" разрешаешь?

Подробнее

Пушер детка раслабтесь! Нелезте во взрослые темы! Сходите как лучше в метро, склейте там какую-нибуть "личность", а потом долго лечитесь от лобковых вошек.... Это ваш стиль и не надо лесть в не свойственные вам репосты....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.