Даааа, уж :"без КП всё теряет смысл". Но поржать всласть (правда, факт что через какую-то массу во рту) тоже можно.
Но интересных мыслей, ИМХО, там на сайте немало. А какой там ФОРУМ!
О судьбах России и мира (догоним и перегоним эстонскую тему :)
Всего 248 сообщ.
|
Показаны 241 - 248
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О судьбах России и мира (догоним и перегоним эстонскую тему :)
Re: О судьбах России и мира (догоним и перегоним эстонскую тему :)
Re: Re: О судьбах России и мира (догоним и перегоним эстонскую тему :)
от:Кошак Ромуальд
Хм...
Подробнее
Вот и я о том же... ;)
Re: Re: Re: О судьбах России и мира (догоним и перегоним эстонскую тему :)
Я всегда знал, что ум и хитрость - совершенно разные вещи. Но, в свете последних событий, чтобы до такой степени!!!!
Какая-то шпана, право слово.
Re: Re: Re: Re: О судьбах России и мира (догоним и перегоним эстонскую тему :)
от: CSB
Я всегда знал, что ум и хитрость - совершенно разные вещи. Но, в свете последних событий, чтобы до такой степени!!!!
Ум - это и правда одно. Он еще за разум иногда заходит. Иногда - совсем впереди разума прёт, как взбесившийся слон. А хитрость - она сама по себе. Можно быть непроходимым идиотом, попадающим задницей на унитаз с пятой попытки. Но одновременно можно быть и хитрым. Не переставая быть идиотом. Этакая независимая функция...
А о каких последних событиях речь ?
Re: Re: Re: Re: Re: О судьбах России и мира (догоним и перегоним эстонскую тему :)
от: The Preatorianот:CSB
Ум - это и правда одно. Он еще за разум иногда заходит. Иногда - совсем впереди разума прёт, как взбесившийся слон. А хитрость - она сама по себе. Можно быть непроходимым идиотом, попадающим задницей на унитаз с пятой попытки. Но одновременно можно быть и хитрым. Не переставая быть идиотом. Этакая независимая функция...
А о каких последних событиях речь ?Подробнее
О воскресных торгах, о сегодняшних интервью...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: О судьбах России и мира (догоним и перегоним эстонскую тему :)
ДАаааа...
МОЛЧАТЬ тоже можно очень громко.
ПахнУло чем-то, однако знакомым...
Как там у Толкиена - "Гхан сказал: поднимается ветер.
Он первый заметил это".
МОЛЧАТЬ тоже можно очень громко.
ПахнУло чем-то, однако знакомым...
Как там у Толкиена - "Гхан сказал: поднимается ветер.
Он первый заметил это".
Re[Кошак Ромуальд]:
Кстати, эстонскую тему можно и перегнать