За упразднение Х..Совета!!!
Всего 101 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Высказывание ЧХС:
Re: Re: Re: За упразднение Х..Совета!!!
типа шо ты развел бадягу в натуре. тебе шо запретили мстить типа.? ставь блин двояки всем ХСовцам в натуре но конкретно блин в оттяге и тащись от своей блин ... ну сам придумаешь от чего в натуре.

Re: За упразднение Х..Совета!!!
а за суку типа ответишь, пріщь бездарный. шо ты тявкаешь своим тупым рыльцем. левым своим гнилым яйцом блин землю рыть будешь. хотя баба она и есть типа баба хоть с левым яйцом хоть без левого. соси дальше свою бесталанную убогость типа. И блин готовься...
Re: Re: За упразднение Х..Совета!!!
Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до тех пор, пока не получите по морде.

от: Pusher
Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до тех пор, пока не получите по морде.
Это я в цитатничек...

Re: Re: Re: Re: За упразднение Х..Совета!!!
от: The Preatorianот:Pusher
Это я в цитатничек...Аффтор хто ? К кому за копилефтом обращацца ?
Подробнее
ХЗ. Не помню.

от: Pusher
Мне тоже понравилось :D :D :D
Здорово! :)))
Хороша тема! Читаешь, душа радуется, про пятницу вспоминает:)))
Хороша тема! Читаешь, душа радуется, про пятницу вспоминает:)))
По поводу ХС должна сказать
Со мной произошло самое страшное.
Мне вообще стало всё равно.
Re: По поводу ХС должна сказать
от: LaNet
Со мной произошло самое страшное.
(плачет, рыдает, бьётся в истерике, катаясь по полу. плач подозрительно напоминает истерических хохот до колик. изредка, издаёт звуки, отдалённо напоминающие слова. что-то типа "да кого это вообще #$%т!". после четырёх часов сме...рыданий, с умным видом садится на пяточки, начинает медитацию. уходя в себя изрекает). Велком то Дзен буддист-клаб. Нам тут всем на всё по большому счёту по... всё равно. :)
гыгыгы
уж у Вас-то, мне казалось, ЧЮ есть и преотменное:)
даже удивилась неадекватной реакции:)
Re: гыгыгы
от: LaNet
уж у Вас-то, мне казалось, ЧЮ есть и преотменное:)
ГыГыгы. ;) Тьфу, йопт. Хехехе, я хотел сказть. :)
Ой, лядь! Ну на кой я опять на форум зашёл? :D
Пойду лучше в тир из гранатомёта постреляю.
Пойду лучше в тир из гранатомёта постреляю.
Итого:
Худсовета как такового нет - есть члены с индивидуальным мнением.
Будут лепить двойки анонимно, ну трусоваты люди, что возьмешь, вдруг в следующий раз рек не поставят.
И на фига тебе это было надо? Бредятину почитать?
Худсовета как такового нет - есть члены с индивидуальным мнением.
Будут лепить двойки анонимно, ну трусоваты люди, что возьмешь, вдруг в следующий раз рек не поставят.
И на фига тебе это было надо? Бредятину почитать?
«Худсовета как такового нет - есть члены с индивидуальным мнением.»
Я и спрашиваю — «для чего землю топчите?». Ответ можно найти в ветке, которую они — ЧХС'ы запостили в противовес этой теме — «А ты кто такой...». Он сводится к заключению (как я и предполагал), что:
«Попсой надо руководить, направлять и время от времени давать им по голове. Иначе это безпородное стадо возомнит о себе Бог весть что, выйдет за рамки уразумения, и вааще... Должен же кто-то руководить!!!»
Я и спрашиваю — «для чего землю топчите?». Ответ можно найти в ветке, которую они — ЧХС'ы запостили в противовес этой теме — «А ты кто такой...». Он сводится к заключению (как я и предполагал), что:
«Попсой надо руководить, направлять и время от времени давать им по голове. Иначе это безпородное стадо возомнит о себе Бог весть что, выйдет за рамки уразумения, и вааще... Должен же кто-то руководить!!!»
мдя... интересно вы ся позиционируете:>>>
от: Mic 3
мдя... интересно вы ся позиционируете:>>>
Мою личность обсуждают не здесь, но в соседней ветке!

Re: Re: Re: Re: За упразднение Х..Совета!!!
от: Pusherот: Anarchistот:Pusher
Обсуждение национального состава ЧКФР и всякие националистические заморочки по теме. Горячая будет тема, хехе. Зажечь самому что ли к пятнице? :)
Зачем ждать пятницы?
Тоже верно. Начинаем.
Вот как вы думаете, уважаемые ЧКФР, почему меня, шедшего в идеологах введения ХС на фото.ру, введённого и интегрированного в ХС в первом потоке, одного из зубров этой идеологии, взявшего позже самоотвод по личным обстоятельствам, отказались восстанавливать в славных рядах ХС?
А ответ прост, как два пальца об асфальт. Это злобствующий антисемитизм и великорусский шовинизм.
Представители великого, дружественного уже не протяжении многих веков всем россиянам, еврейского народа подвергаются всевозможным нападкам и постоянным издевательствам со стороны, как юдофобов, фашистов и нацистов российского разлива, так и со стороны несознательных представителей части нашего народа обитающей на нашей Великой Исторической Земле Обетованной, т.е. в Украине! И нет пределов человеческой злобе и животной жестокости к себе таки даже и подобным! Покайтесь! Пошто мля! Мы Холокост пережили! И лишения нечеловеческие всякие! И вообще мы самим г-ом Б-ом выбраные! А вы с нами поступаете ТАК!
(делает вид, что рыдает. предварительно нарезаный мелкой соломкой лук рулит непадеццки нах. верят ффсе).Подробнее
:D Ты хоть сам понял, что написал? Я считал тебя умнее. А члены худсовета, мне напоминают обыкновенных пидоров! :D Я просто стебаюсь от их работ, правдо не всех. Хотя пидоры обычно талантливы. :D Главное, что бы мне интимных встреч за оценки не предлогали!
Re: Re: Re: Re: Re: За упразднение Х..Совета!!!
Всё таки это клиника. Или тест такой, специфический. За 3 года на фото.ру я заметил простую корреляцию между наличием чувства юмора и способностью распознавать стёб, иронию и сарказм и общим интеллектуальным развитием ЧКФР. :) Если проще, для целевой аудитории, то дураки шуток не понимают. 

Re: Re: Re: Re: Re: Re: За упразднение Х..Совета!!!
Ну,.. ты меня приятно удивил и порадовал!...
ЗЫ. Но пидоров не люблю!
ЗЫ. Но пидоров не люблю!