За упразднение Х..Совета!!!

Всего 101 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: За упразднение Х..Совета!!!
Цитата:
от: CSB
Я жА написал "что-нибудь", а не "кого-нибудь"!

Ну звiняй, хлопiц, бананьев нэма. Превращать трепетных, нежных и доставляющих удовольствие от общения с ними во всех отношениях существ в "что-нибудь" - с этим ты к антро и его шайке гробокопателей. :)
Re: Re: Re: Re: Re: За упразднение Х..Совета!!!
Цитата:
от: DFAD1-RIPE
О! Поднимем на сайте гордое знамя кащенизма?

Ну нах. Лучше все на удафф.ком мля. Ффтыкать ф криатифы и зыреть прекольные картинки.

http://pics.udaff.com/image/74/7413.jpg
Re: За упразднение Х..Совета!!!
Цитата:

от:Credo

Простите, братья-славяне! Гнев переполняет душу! Дерьмом уже захлебываемся! Я понимаю, что теперь меня, наверное, заблокируют как минимум на месяц или вообще попрут за бунт против власти. Но мне уже начхать. Без хостинга не останусь.

Подробнее

"И незачем та ог'ать" (с) Кролик
Для начала задумайтесь, почему, скажем Ю.Бондеру одни пятерки-четверки ставят. Уж точно, не за имя и фамилию. Самокритичнее надо быть, самокритичнее...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: За упразднение Х..Совета!!!
Цитата:
от: CSB
Куда?!?!

В шапку, ясное дело. Где испуганный мужик с никоном.
Цитата:
от: Credo
, а остальным — для повышения собственного рейтинга — тройки и двойки!

Я тоже не буду молчать!
Почему ни один ЧХСФР ни поставил мне ни одной пятерки?!, А? И четверки??! Ы? И тройки???!!! У? И двойки?!!! О?
Это форменное издевательство! А может фирменное? терминологию буду уточнять...

форма, фирма, Фирма, марка, бренд, бренд нейм - это же копирайт в итоге выходит!

Так, это было лирическое отступление, продолжим - меня хотят удушить (задушить, отдушить) невниманием! НЕ выйдет русские (еврейские, татарские, чувашские) не сдаются (здаются, здаютца, задаюца, задаются)!
Братья-славяне и примкнувшие к ним Одесситы! Смысл не в том, КАК члены ставят оценки, В НАЛИЧИЕ этого совета!

Почему МЕНЯ не спросили, когда собирали его?
КАКОВА ЦЕЛЬ этого совета?
Re: Re: За упразднение Х..Совета!!!
Цитата:
Братья-славяне и прочие примкнувшие к ним одесситы! Смысл не в том, КАК члены ставят оценки, В НАЛИЧИЕ этого совета!

Четай форум нах. Пилять, этот вапрос тут беспеседы задафалсья уже раз 100 и страниц на 500 абсушденья и гонева уше напестдтдили.

Как ты думаешь, если один и тот же вопрос в течении 2х месяцев задавать одни и тем же людям 100 раз, то куда они пошлют задавшего этот же вопрос в 101й раз? В поиск нах бегом. Вкуривай форум.
А когда осеннее обострение у народа заканчивается :?:
Цитата:
Братья-славяне и прочие примкнувшие к ним одесситы! Смысл не в том, КАК члены ставят оценки, В НАЛИЧИЕ этого совета!

Дык собери свой! Кто мешает-то!
Лучший способ. Политтехнология. Создаешь альтернативную партию под тем же названием и гробишь не понравившееся тебе начинание! :)
Re: Re: Re: За упразднение Х..Совета!!!
Цитата:

от:CSB
Цитата:

Подробнее

Дык собери свой! Кто мешает-то!
Лучший способ. Политтехнология. Создаешь альтернативную партию под тем же названием и гробишь не понравившееся тебе начинание! :)

Подробнее

Хехе. Политтехнологии на фото.ру есть ересь. Ибо на каждую хитрую задницу найдётся свой член винтом. :)
А может и не один. :)
Цитата:

А вам не все равно????? вас так это беспокоит??? тогда обратитесь к специалисту...... не понимаю вообще зачем вокруг ХС такой ор разводить.... прям пиар акции какие то... вот мне лично пофиг, есть ХС или нет ХС... я просто не обращаю внимания на эти ничего не значащие цифирки которые появляются у меня в галерее( тем более по моему мнению в ХС дельных авторов всего 4 человека не буду показывать пальцем.. дабы не...)..... другое дело если ЧКФР напишет под моей работой комент пусть даже критический.... этому я всегда рад....
Поэтому не заморачивайтесь и не делайте излишней рекламы ХС..... пусть живет своей жизнью... создает свои ТОПы ставит свои оценки.... и вы тоже занимайтесь своим делом.....=))))
С уважением и наилучшими пожеланиями.
А вам не все равно????? вас так это беспокоит??? тогда обратитесь к специалисту

Не замечаете, что фото.ру разделился на два лагеря — ЧКФР и ЧХС. И они все больше отдаляются друг от друга.
Можно, конечно, сидеть в своем углу с пятью-шестью знакомыми-друзьями прикинуться ветошью и не отсвечивать. В таком случае зачем нужен фото.ру? Проще завести личную страничку на народе.
Высказывание ЧХС:
Цитата:
«Так типа часто такую лабуду вешают, шо типа 2-ки много. А объяснять каждому попсовику шо он туфту гонит... объясняло отвалится. Тем более это двойки не для них, а для тех кто смотрит и думает. Иногда типа я пишу пояснение чего в натуре 2. Вес эти оценки типа не повышают. Но попса получает то шо нада блин. И будет получать в натуре.»

Видите, кто тут рулит? ОНЕ — ДУМАЮТ, панимаш!.. Объяснять у них отваливается! Попса голимая недостойна Ихнего Заднего Мизинца!
...-=censored=-...
...«известный культуролог»! Абссаться!!!

ХОЧУ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БЛОКИРОВАТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫМ ЧЛЕНАМ ДОСТУП К СВОЕЙ СТРАНИЦЕ НА ФОТО.РУ!
Цитата:
от: Mari(nka)
А когда осеннее обострение у народа заканчивается :?:

Как раз к началу весеннего...
Re: Высказывание ЧХС:
Цитата:

Так типа часто такую лабуду вешают, шо типа 2-ки много. А объяснять каждому попсовику шо он туфту гонит... объясняло отвалится. Тем более это двойки не для них, а для тех кто смотрит и думает. Иногда типа я пишу пояснение чего в натуре 2. Вес эти оценки типа не повышают. Но попса получает то шо нада блин. И будет получать в натуре.

Видите, кто тут рулит? ОНЕ — ДУМАЮТ, панимаш!.. Объяснять у них отваливается! Попса голимая недостойна Ихнего Мизинца!
Встретил бы эту тварь, всё объясняло порвал бы! А еще говорят — «известный культуролог»! Абссаться!!!

ХОЧУ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БЛОКИРОВАТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫМ ЧЛЕНАМ ДОСТУП К СВОЕЙ СТРАНИЦЕ НА ФОТО.РУ!

Подробнее

Криатифф - Гавно, Аффтар - Мудак. Пора удалять ветку, а то кредо слюной, гавном и желчью захлебнётся. Пожалейте мальчика. Фсё.
Цитата:

А вам не все равно????? вас так это беспокоит??? тогда обратитесь к специалисту

Не замечаете, что фото.ру разделился на два лагеря — ЧКФР и ЧХС. И они все больше отдаляются друг от друга.
Можно, конечно, сидеть в своем углу с пятью-шестью знакомыми-друзьями прикинуться ветошью и не отсвечивать. В таком случае зачем нужен фото.ру? Проще завести личную страничку на народе.

Подробнее

Так вы же его и делите..... берите камеру и идите фотографировать.... потом выкладывайте свои работы в галерею.... и самое главное не комплексуйте..... а то уже противно.... как ребенок у которого конфетку отобрали.... ЗАБЕЙТЕ НА ХС и живите спокойно.... все пошел, лучше книгу какую умную почитаю... а то тут все из пустого в порожнее....=((((
Re: Re: Высказывание ЧХС:
«а то кредо слюной, гавном и желчью захлебнётся. Пожалейте мальчика.

Не ты открывал, не тебе закрывать!
ЗЫ. Я в недоумении и полнейших непонятках! Ты просишь ТЕБЯ пожалеть?
ЗЗЫ. Такое очучение, што ЧХС обложили со всех сторон! Врешь! Не возмешь! Живым не сдамся!!!
Re: Re: Re: Высказывание ЧХС:
Цитата:

«а то кредо слюной, гавном и желчью захлебнётся. Пожалейте мальчика.

Не ты открывал, не тебе закрывать!
ЗЫ. Я в недоумении и полнейших непонятках! Ты просишь ТЕБЯ пожалеть?
ЗЗЫ. Такое очучение, што ЧХС обложили со всех сторон! Врешь! Не возмешь! Живым не сдамся!!!

Подробнее

Да кому ты нужен обкладывать тебя, сопли за тобой вытирать и понос словесный с твоими параноидальные тенденции. Тебе попытались нормально ответить, по человечески? А ты что? Ещё только более завёлся и агрессию свою отрыгнул глупую и подростковую. Не понял? Пшёл. Больше на эту тему сказать нечего.

p.s. Лучше выучи русский ызык. Хотя фраза "Такое очучение" мне понравилась. И йа иё беспестдтды запомню нах.
Re: Re: Re: Re: Высказывание ЧХС:
Re: Re: Re: Re: Re: Высказывание ЧХС:
Цитата:
Подростковую, говоришь... Это ты, 3,14здюк малолетний, будешь меня Великому и Могучему учить?

Умница. Всё как я и хотел сделал.

Цитата:
Хорошая штука - И.Нет. Можно отрываться на его просторах без риска за свои глаза и губы!

Ты прав, к сожалению. Желаю тебе удачного отрыва.

Цитата:

А по какой причине еще не заблокировали Пушера за ненормативную лексику? Или Членам дозволено абсолютно всё?

Малыш, малыш. Сглотни и успокойся. Паранойя - это очень куёвая штука. Хотя, если она у тебя есть, это ещё не значит, что за тобой не следят. :) Хехе. Я самоудалился из столь ненавидимого тобой ХС уж давно... Так что и вправду, сглотни и успокойся. Вдох/выдох, вдох/выдох, встаёшь на цыпочки, вытягиваешься, руки вверх, глубокий вдох животом, кидаешь руки вниз на выдохе с резким звуком ХЭ! И так раз 10.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта