За упразднение Х..Совета!!!

Всего 101 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: За упразднение Х..Совета!!!
Цитата:
от: EugeneF
Учитесь у Пушера - мне оч нра его предложение. Можно только расширить сферу деятельности за границы "города-героя".

А где рек? :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: За упразднение Х..Совета!!!
Цитата:
от: Pusher
Цитата:

от:EugeneF
Учитесь у Пушера - мне оч нра его предложение. Можно только расширить сферу деятельности за границы "города-героя".

А где рек? :)

Подробнее

Ой!
РРРРРРек!!!!! Ну конечно же, РРРРРРЕК!!!
Re: Re: За упразднение Х..Совета!!!
Цитата:
от: Credo
Эх, Люди! Не можите без руководящей и направляющей! янущенко-вашу-ать!!!

ЗЫ. А как будет оранжевый по-украински?

Если это будет угодно Аллаху, то скоро "оранжевый" будет по украински опять звучать как "оранжевый". Хотя сколько опять наших ребят поляжет, вычищая бендеровцев, унсошников и прочую фашистскую мразь из лесов Малороссии...
Re: Re: Re: За упразднение Х..Совета!!!
Цитата:
от: Pusher
Цитата:

от:Credo

Если это будет угодно Аллаху, то скоро "оранжевый" будет по украински опять звучать как "оранжевый". Хотя сколько опять наших ребят поляжет, вычищая бендеровцев, унсошников и прочую фашистскую мразь из лесов Малороссии...

Подробнее

Если Вы не нажмете на "Исправить" и не вставите пару смайликов, то война может начаться прямо сейчас! И тогда будет не ясно то ли "оранжевый" по украински оранжевый, то ли "жовтогорячий" - оражевый по русски! :D :D :D
Re: Re: Re: Re: За упразднение Х..Совета!!!
Цитата:
от: EugeneF
Цитата:

от:Pusher
Цитата:

Подробнее

Если Вы не нажмете на "Исправить" и не вставите пару смайликов, то война может начаться прямо сейчас! И тогда будет не ясно то ли "оранжевый" по украински оранжевый, то ли "жовтогорячий" - оражевый по русски! :D :D :D

Подробнее

Хехе. У нас всё ещё стоят на вооружении SS-18 "Satan". :) Да и Тополя-М не так уж и плохи. Так что войны не будет.

p.s. Надоело смайлики вставлять. Пусть учатся думать самостоятельно. А то вот это "смеяться после слова лопата" утомило.
Re: Re: Re: Re: Re: За упразднение Х..Совета!!!
При слове "лопата" у меня лично мурашки по спине бегут.
Re: Re: Re: За упразднение Х..Совета!!!
Цитата:
от: Credo
Цитата:

от:Ион Тихий
Почему ни один ЧХСФР ни поставил мне ни одной пятерки?!, А? И четверки??! Ы? И тройки???!!! У? И двойки?!!! О?

А Вы заметили, что три-четыре месяца назад у Вас был подписчик на Ваши фото. Кто? Я. Угадайте — почему?

ЗЫ. Зря Вы Пентакс поменяли! Он объективно был лучше.

Подробнее

Конечно заметил, вот почему, не знаю...
Пентакс после года работы тихо скончался, а самым дешевым на момент выбора был Canon A80 - его и приобрел!
Лелею свою гордыню, дабы войти в историю как зачинщик, разжигатель и детонатор гражданской войны славного Украинского народа!
Re: За упразднение Х..Совета!!!
А мне как-то по борабану че это худ. совет ставит, например мне... главное, что б объяснял ЗА ЧТО он (члены совета) поставил такую оценку. Поставил 2, 3, 4 или 5 - ну напиши почему так; тут же не все супер-пупер профи сидят, некоторые ващее токо совсем недавно взяли в руки аппарат и хотят научиться! Ну так почему бы не помочь льдЯм? Зачем же отмалчиваться в коробочку? Сами же были такими же ламерами!!!
Воть!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: За упразднение Х..Совета!!!
Цитата:

от:EugeneF
Цитата:

Малая толика креатива (все равно ХС непотопляем):
«А может, и в самом деле обязать ХС КОММЕНТИРОВАТЬ свои оценки? Хоть какая польза от них будет!»

Подробнее

Вы это серьезно? Вы что, в серьез готовы выслушать критику Ваших работ? Вы действительно в этом уверенны? А вдруг мнение члена (ов) ХС не совпадет с Вашим? Что тогда?

Подробнее

Насколько я понимаю, ЭТО — среднестатистическое умозаключение ЧХС'ов? Так я отвечу:
НЕ ХРЕНА!!! РАБОТАТЬ! ОТРАБАТЫВАТЬ! Запретить ЧХС'ам ставить оценки без обоснования! Более того! Чтобы не могли отмазаться пустобрёхством типа ндравицца/нендравицца, установить минимальную величину комментария своей оценки в 1800 знаков, что составляет лист А4, заполненный шрифтом TimesNewRoman 14 кегля.
Это еще по-божески.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: За упразднение Х..Совета!!!
Попа не треснет?
ЗЫ. А што такое ЧРХСФР? Я предполагаю, подразумевался ЧКФР?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: За упразднение Х..Совета!!!
1. Гусь свинье не товарищь
2. Очевидно, за попу Вы уверены?!
Цитата:
от: гость
Может вас это утешит Credo, но ваши работы мне нравятся во много раз больше чем все фотографии всего худсовета вместе взятого. Но сейчас модно то, что отвратительно... Причем почти на всей планете.

Ура! Первый нормальный человек попался!
ЗЫ. АУ! ЛЮДИИИИ!!!
Крайне признателен Вам за столь полное, ясное и исчерпывающее изложение основ мироздания!
Я-то по своей ветхозаветной древности типа не догоняю в натуре. (Я правильно выразил свое недопонимание вопроса?) От того-то и страдаю — мстить рука не поднимается. Стесняюсь руку поднять, чтобы двойку поставить. Будь он даже ЧХС.
Да нет, двойки я, конечно, ставлю, но — вот незадача! — почему-то считаю себя обязанным объяснить человеку по какой причине так произошло. И анонимность для меня неприемлема. Считал её трусостью и подлостью. Раньше.
Но теперь все будет по другому! Теперь я исправлюсь. И преогромная заслуга в этом качественном скачке принадлежит Вам, наилюбезнейший Иоаким Муфопосаил (уффф). Своими тонкими, чарующими репликами Вы наставили на путь истинный заблудшего сына! Открыли мне мир эйфории и наслаждения!
Больше мне никогда не терзаться душевными муками! Теперь я буду мстить! Всем! Всегда! Я буду беспощаден! И не важно, кто встанет у меня на дороге — старуха, дерево или еще какое чудовище вроде щенка или котенка. Они запомнят эту встречу до конца дней своих! Но меня они никогда не узнают! Потому что я буду Инкогнито Анонимус!
И наступит полный в натуре но конкретно блин в оттяг!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: За упразднение Х..Совета!!!
Цитата:

от:Pusher
Всё таки это клиника. Или тест такой, специфический. За 3 года на фото.ру я заметил простую корреляцию между наличием чувства юмора и способностью распознавать стёб, иронию и сарказм и общим интеллектуальным развитием ЧКФР. :) Если проще, для целевой аудитории, то дураки шуток не понимают.

Подробнее

Читал, злился.
Все понятно изложено, кто за что и против чего ясно, амбиции и все такое...
Не понял 2 момента:
1. За што ставят Бондеру.
2. Пушер - еврей или нет? McD говорил что все-таки человек.
Re: За упразднение Х..Совета!!!
А не понятно все таки, почему ЧХС так отстаивают свое право на анонимность...Чего бояться то?? Клуб виртуальный, в лоб не даст никто -))
Цитата:
от: Levee
Клуб виртуальный, в лоб не даст никто -))

У моссада руки длинные...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта