от: EugeneF
Учитесь у Пушера - мне оч нра его предложение. Можно только расширить сферу деятельности за границы "города-героя".
А где рек? :)
от: EugeneF
Учитесь у Пушера - мне оч нра его предложение. Можно только расширить сферу деятельности за границы "города-героя".
от: Pusherот:EugeneF
А где рек? :)Подробнее
от: Credo
Эх, Люди! Не можите без руководящей и направляющей! янущенко-вашу-ать!!!
ЗЫ. А как будет оранжевый по-украински?
от: Pusherот:Credo
Если это будет угодно Аллаху, то скоро "оранжевый" будет по украински опять звучать как "оранжевый". Хотя сколько опять наших ребят поляжет, вычищая бендеровцев, унсошников и прочую фашистскую мразь из лесов Малороссии...Подробнее
от: EugeneFот:Pusherот:Credo
Если это будет угодно Аллаху, то скоро "оранжевый" будет по украински опять звучать как "оранжевый". Хотя сколько опять наших ребят поляжет, вычищая бендеровцев, унсошников и прочую фашистскую мразь из лесов Малороссии...Подробнее
Если Вы не нажмете на "Исправить" и не вставите пару смайликов, то война может начаться прямо сейчас! И тогда будет не ясно то ли "оранжевый" по украински оранжевый, то ли "жовтогорячий" - оражевый по русски! :D :D :DПодробнее
от: Credoот:Ион Тихий
Почему ни один ЧХСФР ни поставил мне ни одной пятерки?!, А? И четверки??! Ы? И тройки???!!! У? И двойки?!!! О?
А Вы заметили, что три-четыре месяца назад у Вас был подписчик на Ваши фото. Кто? Я. Угадайте — почему?
ЗЫ. Зря Вы Пентакс поменяли! Он объективно был лучше.Подробнее
от:EugeneFот:Credo
Малая толика креатива (все равно ХС непотопляем):
«А может, и в самом деле обязать ХС КОММЕНТИРОВАТЬ свои оценки? Хоть какая польза от них будет!»Подробнее
Вы это серьезно? Вы что, в серьез готовы выслушать критику Ваших работ? Вы действительно в этом уверенны? А вдруг мнение члена (ов) ХС не совпадет с Вашим? Что тогда?Подробнее
от: гость
Может вас это утешит Credo, но ваши работы мне нравятся во много раз больше чем все фотографии всего худсовета вместе взятого. Но сейчас модно то, что отвратительно... Причем почти на всей планете.
от:Pusher
Всё таки это клиника. Или тест такой, специфический. За 3 года на фото.ру я заметил простую корреляцию между наличием чувства юмора и способностью распознавать стёб, иронию и сарказм и общим интеллектуальным развитием ЧКФР. :) Если проще, для целевой аудитории, то дураки шуток не понимают.Подробнее
от: Levee
Клуб виртуальный, в лоб не даст никто -))