За упразднение Х..Совета!!!

Всего 101 сообщ. | Показаны 1 - 20
За упразднение Х..Совета!!!
Все, кому было нужно, прочитали первоначальный вариант памфлета. Теперь я его стер, дабы не осталось в аналах и разговор стал более конструктивен.

Смысл в следующем:
— суть ХС заключается в панибратских тусовках и целовании друг-дружку в различные прикрытые/неприкрытые (ненужное зачеркнуть) ветошью части организмов.
Спросите меня — Простому Народу это нужно? Простому Народу это не нужно!©(А. и Б. Стругацкие) Хотят тусоваться — сколько угодно!
Пусть собираются в субботу на квартире, пьют, закусывают, танцы пляшут с женщинами до 23:00. Или на пикник съездют, воздухом подышут, побалагурят с женщинами — тоже полезное мероприятие. Пофотографироваться там можно для памяти, чтоб показать потом детЯм с жонами. Вот, мол, на пикник ездили. Сплошная польза и удовольствие!

Вот я и попросил этих уважаемых членов самораспуститься и сгинуть из народной памяти как глюк Винды. Но они, почему-то против... Даже не пойму в чем дело?..

ЗЫ. Вот еще день прошел — не сгинули. :(
Re: За упразднение Х..Совета!!!
Можно делать ставки, что вас не просто не попрут, но даже и не заблокируют. Ибо таких воплей ущемлённых и неполноценных, всё ещё реагирующих на виртуальные оценки виртуальных существ, обитающих на виртуальной площадке, тут много. И реагировать на каждого ЧКФР, увязшего в "матрице" есть глупо.

У вас просто завышеная самооценка, явно несоответствующая вашему уровню фотомастерства. И указаный вами ЧХС стоит гораздо больше вашего "левого" (кстати, в каком смысле левого?:)) яйца. Гораздо.

Точно так же, ваша работа, которую вы привели в пример, не на что выше двойки оценена быть не может. Невнятная и нетехничная слишком.

И не надо истерик. Мужик, который на полном серьёзе несёт такую херню мужиком называться уже не может.

Цитата:
от: Credo
Простите, братья-славяне!

Они вас таки даже может и п'гостят. Но вот ми - таки даже и никогда.

p.s. Ещё не было темы, которую я очень сильно жду. Обсуждение национального состава ЧКФР и всякие националистические заморочки по теме. Горячая будет тема, хехе. Зажечь самому что ли к пятнице? :)
какой вопль души :D

хорошо жить в 21 веке всетаки. в 19 например, чтобы решить "тварь я дрожащая, или право имею", надо было помучится и завалить старушку процентщицу. А в 21 веке досточно пару килобайт на форум переслать :>

и старушки все целы :D
В принцЫпе я никогда не лез в такого рода суждения - грязно очень, НО на самом деле зачастую оченки Худ Совета кажуться немного странными. Если можно, объясните как кто и когда избрал людей в этот ХС, либо это платный процесс. Я понимаю что Ioakim Mufoposail фигура одиозная и самораспиаренная (слово странное, но ничего более не подошло) посредством стиля изложения своих мыслей (стиль идиотский ИМХО), НО ЭТО НЕ УМАЛЯЕТ того, что его фото очень не плохи, даже более чем. Ну это все вода, что самое интересное КАК люди попадают в ХС и как можно просмотреть весь его список :?:

Может вас это утешит Credo, но ваши работы мне нравятся во много раз больше чем все фотографии всего худсовета вместе взятого. Но сейчас модно то, что отвратительно... Причем почти на всей планете.
Re: Re: Re: За упразднение Х..Совета!!!
Цитата:
от: Anarchist
Цитата:
от: Pusher
Обсуждение национального состава ЧКФР и всякие националистические заморочки по теме. Горячая будет тема, хехе. Зажечь самому что ли к пятнице? :)

Зачем ждать пятницы?

Тоже верно. Начинаем.

Вот как вы думаете, уважаемые ЧКФР, почему меня, шедшего в идеологах введения ХС на фото.ру, введённого и интегрированного в ХС в первом потоке, одного из зубров этой идеологии, взявшего позже самоотвод по личным обстоятельствам, отказались восстанавливать в славных рядах ХС?

А ответ прост, как два пальца об асфальт. Это злобствующий антисемитизм и великорусский шовинизм.
Представители великого, дружественного уже не протяжении многих веков всем россиянам, еврейского народа подвергаются всевозможным нападкам и постоянным издевательствам со стороны, как юдофобов, фашистов и нацистов российского разлива, так и со стороны несознательных представителей части нашего народа обитающей на нашей Великой Исторической Земле Обетованной, т.е. в Украине! И нет пределов человеческой злобе и животной жестокости к себе таки даже и подобным! Покайтесь! Пошто мля! Мы Холокост пережили! И лишения нечеловеческие всякие! И вообще мы самим г-ом Б-ом выбраные! А вы с нами поступаете ТАК!

(делает вид, что рыдает. предварительно нарезаный мелкой соломкой лук рулит непадеццки нах. верят ффсе).
Во... Опять отнять!!! Опять поделить!!! Опять разогнать!!!
Да... Были времена... Были Члены в своё время, которые предлагали вообще всех выгнать из клуба, кого они не считали достойными фотографами... Да нету уже их... В более достойные места подались... Нервишки не выдержали...

Уважаемый, Дедушка Кредо!
(пардон за фамильярность, просто Вы старше меня на 60 лет).
А чё психовать-то. Ну накидали Вам цваек. Ну и что? У Вас полно хороших работ. А эта, ИМХО, весьма и весьма неудачная.
Принятие решений по фундаментальным вопросам устройства клуба на эмоциональных, ругательных высказываниях отдельных Членов клуба, тем более с 17-го года, считаю полным абсурдом.
А двоек у всех полно и у меня в т.ч. В основном от Неуловимых Мстителей. А куда деваться..?!
А если Вас так достал Худсовет... Да плюньте и не обращайте внимания и не морочте голову окружающим. В клубе полно других Членов, не входящих в ХС. Общайтесь с ними.
Re: Re: За упразднение Х..Совета!!!
Цитата:

от:KiteNsk
Во... Опять отнять!!! Опять поделить!!! Опять разогнать!!!
Да... Были времена... Были Члены в своё время, которые предлагали вообще всех выгнать из клуба, кого они не считали достойными фотографами... Да нету уже их... В более достойные места подались... Нервишки не выдержали...

Подробнее

Омае о бу-корроссу, бакаяра-сан! Пнял, да, ф натури? Как бы не так. Напротив, даже Енотик откопался и начал подавать какие-то признаки (загробной) жизни. Ренессанс, йопт. :)
я извиняюсь за оффтопик

Pusher - я конечно сорри, но ты к евреям не примазывайся. Из тя такой же еврей, как из меня - Майя плисецкая.
Ну дети малые прям! Не надоело?
Поснимали бы что-нибудь!
Цитата:

от:Mic 3
какой вопль души :D

хорошо жить в 21 веке всетаки. в 19 например, чтобы решить "тварь я дрожащая, или право имею", надо было помучится и завалить старушку процентщицу. А в 21 веке досточно пару килобайт на форум переслать :>

и старушки все целы :D

Подробнее

Не скажи, пять старушек - рупь. А сейчас - что? Никого дохода!
ага... тока расходы на траффик :F
Цитата:
от: Mic 3
я извиняюсь за оффтопик

Pusher - я конечно сорри, но ты к евреям не примазывайся. Из тя такой же еврей, как из меня - Майя плисецкая.

Хехе. А ты всё ещё танцуешь, мне любопытно? ;)
Цитата:

от:AlexNiko
В принцЫпе я никогда не лез в такого рода суждения - грязно очень, НО на самом деле зачастую оченки Худ Совета кажуться немного странными. Если можно, объясните как кто и когда избрал людей в этот ХС, либо это платный процесс. Я понимаю что Ioakim Mufoposail фигура одиозная и самораспиаренная (слово странное, но ничего более не подошло) посредством стиля изложения своих мыслей (стиль идиотский ИМХО), НО ЭТО НЕ УМАЛЯЕТ того, что его фото очень не плохи, даже более чем. Ну это все вода, что самое интересное КАК люди попадают в ХС и как можно просмотреть весь его список :?:

Подробнее

Список висит внизу страницы. Некоторых инициировал я (кого - уже не помню).
Ночной дозор - FOREVER!
Цитата:
Цитата:

от:Mic 3
я извиняюсь за оффтопик

Хехе. А ты всё ещё танцуешь, мне любопытно? ;)

Подробнее

А шо, Вы, таки не в курсе? Сейчас рулит Волочкова.
Цитата:
от: Ион Тихий
Список висит внизу страницы. Некоторых инициировал я (кого - уже не помню).
Ночной дозор - FOREVER!

Хехе. А тебя - Я, Рождённый Иным. Изначальная, чистая кровь. Основа bloodline'a.

Цитата:
от: Ион Тихий
А шо, Вы, таки не в курсе? Сейчас рулит Волочкова.

Ах ну да, рулит. Примерно как слон в посудной лавке она рулит.
Re: Re: Re: Re: За упразднение Х..Совета!!!
Цитата:
от: CSB
Поснимали бы что-нибудь!

Да снимаем мы. Снимаем! Я вона поставил себе цель за неделю снимать не меньше пары новых и незнакомых девиц. И снимаю. Хотя угроза или свадьбы или, что ещё страшнее, романтического увлечения всё равно не отступает... :(
Re: Re: Re: Re: Re: За упразднение Х..Совета!!!
Цитата:
Цитата:

от:CSB
Поснимали бы что-нибудь!

Да снимаем мы. Снимаем! Я вона поставил себе цель за неделю снимать не меньше пары новых и незнакомых девиц. И снимаю. Хотя угроза или свадьбы или, что ещё страшнее, романтического увлечения всё равно не отступает... :(

Подробнее

Я жА написал "что-нибудь", а не "кого-нибудь"!
А то, блин, в галерею зайдешь, так и посмотреть не на что!
Один я классные снимки пощщщщу! :) :) :)
Re: Re: Re: Re: За упразднение Х..Совета!!!
О! Поднимем на сайте гордое знамя кащенизма?
Re: Re: Re: Re: Re: За упразднение Х..Совета!!!
Цитата:
от: DFAD1-RIPE
...кащенизма

Куда?!?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта