Ioakim Mufoposail. Или в продолжение темы о Егорке!

Всего 82 сообщ. | Показаны 1 - 20
Ioakim Mufoposail. Или в продолжение темы о Егорке!
https://foto.ru/users/19349

Вот еще один.... с грамотными комментариями, наполненными уважением к людям . К тому же член ХС. Очень грамотный фотограф. Замечательные фотографии...... достойный член ХС.

Не пойму только это прикол такой, или все на самом деле....
Re: Ioakim Mufoposail. Или в продолжение темы о Егорке!
Комментарии:
http://club.foto.ru/gallery/comments/author.php?param=19349

Пример творчества:

&author_id=19349&sort=date&page=1&next_photo_id=302754&prev_photo_id=296711" class='link-forum-post' title="
&author_id=19349&sort=date&page=1&next_photo_id=302754&prev_photo_id=296711" target="_blank" rel="nofollow">
&author_id=19349&sort=date&page=1&next_photo_id=302754&prev_photo_id=296711

Цитата:
от: Веселый

Есть подозрение, что это продолжение театра, начатого Бабом Ягой и некоторыми удаффнутыми товарищами.
Re: Re: Ioakim Mufoposail. Или в продолжение темы о Егорке!
Цитата:

от:Podushkin
Цитата:

от:Веселый

Вот еще один.... с грамотными комментариями, наполненными уважением к людям . К тому же член ХС. Очень грамотный фотограф. Замечательные фотографии...... достойный член ХС.

Подробнее

СТУКАЧЕЙ НА ВИСЕЛИЦУ !!! ДАЕШЬ СУД ЛИНЧА !!!

Подробнее

Ну-ну развеселил...... А по существу? Ты хочешь что бы сайт превратился в помойку? Я - нет!!!! ;)
Re: Re: Re: Re: Ioakim Mufoposail. Или в продолжение темы о Егорке!
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Ну-ну развеселил...... А по существу? Ты хочешь что бы сайт превратился в помойку? Я - нет!!!! ;)

Подробнее

КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Статья 28

Каждому гарантируется свобода совести,

Подробнее

Что то совести в ваших постах я не вижу.
Цитата:
от: Podushkin

...
[/color]

Развеселил. Есть еще такое понятие (вполне юридическое), "как оскорбление чести и достоинства". И хам - он и есть хам. И гнобить таких!
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Статья 28

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Подробнее

Да-да, Наволочкин, тут уже есть один Тореадор со свободой...
:D :D :D
Ну.. с Егоркой-то разница огромная ИМХО.
И хочу отметить, что этот автор в отличие от Егорки на личности не переходит, при всей оригинальности его речи, которая лично мне грубой и не кажется.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ioakim Mufoposail. Или в продолжение темы о Егорке!
Цитата:

Цитата:

от:Неизвестный фотограф
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

......

Подробнее

Подробнее

видите какой вы крутой. вместо своего мнения, вы пытаетесь оскорбить других. так что не за что запрещать Егорку он не хуже вас например

Подробнее

Думаете?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ioakim Mufoposail. Или в продолжение темы о Егорке!
Цитата:

Цитата:

от:Неизвестный фотограф
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Статья 28

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Подробнее

Подробнее

видите какой вы крутой. вместо своего мнения, вы пытаетесь оскорбить других. так что не за что запрещать Егорку он не хуже вас например

Подробнее

Не считаю переиначивание интернет-клички, которую вы меняете раз от раза, оскорблением. Отказываясь от своих старых кличек и заменяя их новыми вы сами себя оскорбляете:)
Вот вы защищаете некоего НЕДОРОСЛЯ, потокая его параноидальным вспышкам истерии, да ещё вмешиваете конституцию. И тем самым подписываетесь под его словами и, более того, призываете вешать (пусть и виртуально) и призывать к суду беззакония законопослушных. После этого конечно мне хочется переиначить ещё разик ваш психдоним, уважаемый Матрацкин. :D :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ioakim Mufoposail. Или в продолжение темы о Егорке!
А ведь автор с Украины. :D
Следовательно для распространения на него юрисдикции Российской конституции, равно, как и её статей, данного индивидуума следует признать либо беженцем, либо типа того гражданином России. :(
И сразу вопрос: Вам, типа, своих мало?! 8)
8) 8)
На самом деле, дело конечно не мое, но раз уж зашел разговор, паренек оценки ставит далеко не равномерно, меня это правда еще не касалось, да впринципе это его дело. Мое дело снимать, чтобы прежде всего мне нравилось, потом уж друзьям, потом знакомым ЧКФР, потом всем остальным, а потом ему. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ioakim Mufoposail. Или в продолжение темы о Егорке!
Цитата:

от:Eugeen
Следовательно для распространения на него юрисдикции Российской конституции, равно, как и её статей, данного индивидуума следует признать либо беженцем, либо типа того гражданином России. :(
8) 8)

Подробнее

Спокойно, ребята!
Шо вам не нравится?
Язык, коим глаголет уважаемый Ioakim Mufoposail? Так вроде не матерно. Это раз. Второе: таким слогом разговаривает четверть-СНГ, и 75% того, шо ноне называется элитой общества (банкиры, промышленники, высшие менты и т.д.). Один из ярких представителей фенеязычной публики даже балотируется на пост президента Украины. В случае его победы, феня вообще имеет шанс стать у нас вторым (а может и первым!)государственным языком. ;)
Оценки, выставляемые фенеязычным Ioakimом Mufoposailом за редким исключением не совпадают с мнением ХС и трезвомыслящей части одноклубников.
Поскольку я его живьем видел, то скажу, шо Ioakim Mufoposail не только "любить музыка", он ещё и "любить фотография" (отдельные работы, где он "любить фотография" не совсем традиционным способом, рассматриваются как экспериментальные и открыты автором для проставления двоек). К сведению несведующих - Ioakim Mufoposail известный в Киеве искусствовед и фотограф. Я б посоветовал всем авторам, на работам коих отметился Ioakim Mufoposail, внимательно присмотреться к его оценке и вникнуть в смысл им сказанного. Массу полезного для себя можно вынести! :)
"Я хочу, чтобы вы могли отстаивать собственное мнение. Важно, только, чтобы оно не расходилось с моим!"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ioakim Mufoposail. Или в продолжение темы о Егорке!
Цитата:

от:Арсений Келеберда
Цитата:

8) 8)

Подробнее

Спокойно, ребята!
Шо вам не нравится?
Язык, коим глаголет уважаемый Ioakim Mufoposail? Так вроде не матерно. Это раз. Второе: таким слогом разговаривает четверть-СНГ, и 75% того, шо ноне называется элитой общества (банкиры, промышленники, высшие менты и т.д.). Один из ярких представителей фенеязычной публики даже балотируется на пост президента Украины. В случае его победы, феня вообще имеет шанс стать у нас вторым (а может и первым!)государственным языком. ;)
Оценки, выставляемые фенеязычным Ioakimом Mufoposailом за редким исключением не совпадают с мнением ХС и трезвомыслящей части одноклубников.
Поскольку я его живьем видел, то скажу, шо Ioakim Mufoposail не только "любить музыка", он ещё и "любить фотография" (отдельные работы, где он "любить фотография" не совсем традиционным способом, рассматриваются как экспериментальные и открыты автором для проставления двоек). К сведению несведующих - Ioakim Mufoposail известный в Киеве искусствовед и фотограф. Я б посоветовал всем авторам, на работам коих отметился Ioakim Mufoposail, внимательно присмотреться к его оценке и вникнуть в смысл им сказанного. Массу полезного для себя можно вынести! :)

Подробнее

В том случае если это "известный в Киеве искусствовед и фотограф.", хочется спросить: А это у Вас вторая натура лезет? Или это эдакий сброс агрессии после неудачно проведенного искуствоведческого и фотографического дня, или просто неуважение к людям.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ioakim Mufoposail. Или в продолжение темы о Егорке!
Цитата:

от:Ion
Цитата:

от:Арсений Келеберда
Цитата:

8) 8)

Подробнее

Спокойно, ребята!
Шо вам не нравится?

Подробнее

В том случае если это "известный в Киеве искусствовед и фотограф.", хочется спросить: А это у Вас вторая натура лезет? Или это эдакий сброс агрессии после неудачно проведенного искуствоведческого и фотографического дня, или просто неуважение к людям.

Подробнее

Это вопрос ко мне или к Ioakimу Mufoposailу?
к Ioakimу Mufoposailу. Я вполне допускаю что он неплохо разбирается в фото. Но подобное поведение мне не нравится. Я считаю что это неуважение. Хотя конечно каждый имеет право вести себя так как он хочет.
Re: Re: Ioakim Mufoposail. Или в продолжение темы о Егорке!
Цитата:
от: Mari(nka)
И хочу отметить, что этот автор в отличие от Егорки на личности не переходит, при всей оригинальности его речи, которая лично мне грубой и не кажется.

Ребята, а может всё проще?
Если человек добивается эпатажа - то значит, что это МЫ ВСЕ ПОКУПАЕМСЯ на эпатаж. А если относиться спокойно, и не покупаться, то эпатажники быстро затихают, им скучно становится. А когда эпатаж не оскорбляет ни кого (примерно, как в этом случае) из сторонних напрямую, то чего копья то ломать? Пишут друг другу, чего хотят; на других, не "своих" не бросаются, а ежели кто заглядывает в чужое окно - так это по своей воле. Правда, я такой добренький только пока лично МНЕ ни кто не подгадил хорошенько.

П.С. Зашел ещё раз на галерею, посмотрел фотографии, комментарии, и всё остальное повнимательнее. Такое чувство - что там два разных человека, или кто то маскируется не всегда удачно. За эпатажем и феней то там СМЫСЛ есть! И немалое личное и гражданское (тьфу, ну и затасканное словечко) мужество. У нас то с Вами такие фото не выставлены. Мы глазки обычно прикрываем, и ужом мимо проскользнём. За предыдущую часть поста, после таких мыслей даже стыдновато становится, обидно осознать, что сам тоже "здравомыслящий".
Re: Re: Re: Ioakim Mufoposail. Или в продолжение темы о Егорке!
Цитата:

от:Aleksiy
Цитата:

от:Mari(nka)

Подробнее

У нас то с Вами такие фото не выставлены. Мы глазки обычно прикрываем, и ужом мимо проскользнём.

Подробнее

У меня таких и не будет никогда. Я в свое время пообщался в этом кругу, нет там никакой экзотики.

Есть у меня два знакомых. Один хохол дальше некуда, разговаривает только на укр. мове, но когда прикалывается начнает говорить на рус., У моего преподавателя рус.яз. хуже получалось. Еще один браток знакомый есть по фене чешет, пальцы растопыривает. Но когда хочет сказать что смешное, говорит на русском языке.

к Ioakimу Mufoposailу. Вы ведь читаете форум. Почему не принимаете участие?

Согласен с Вами, Ion, что экзотикой там и не пахнет. Пахнет другими вещами, похуже которые...

У меня тоже, наверное не будет Таких фото. Но делать вид, что Этого не существует - не стОит. Как и выпячивать Это. Тут уж каждому своё, кто как может и кто как хочет. А загибание пальцев и феня обычно исчезают, когда человек взрослеет. Если, конечно, жизнь позволяет ему остаться в живых.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта