Ioakim Mufoposail. Или в продолжение темы о Егорке!

Всего 82 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ioakim Mufoposail. Или в продолжение темы о Егорке!
Цитата:
от: Арсений Келеберда
К сведению несведующих - Ioakim Mufoposail известный в Киеве искусствовед и фотограф.

И кому же известен этот известный искусствовед?
Как его зовут хоть?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ioakim Mufoposail. Или в продолжение темы о Егорке!
Это типа абсолютное типа неуважение к бездарной фотографии типа. блин в натуре.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ioakim Mufoposail. Или в продолжение темы о Егорке!
Типа я стишок тебе в натуре прочитаю:Бівает так - напьешься в доску... Зацепишь на панели соску. С ней пробухаешь все что есть,- и ті уже ни стать, ни сесть! Ждешь от судьбі удар ответный. Осел был бухарь беспросветный. Пропив последние трусы. Решитл бомбить нору лисы. Лиса, известно, потаскухха, осел прослышал краем уха, что стерва хорошо живет: мол, золота в норе навалом, хоть едь на дело самосвалом... Блин, типа, короче фотик у нее был клевый Лейка.
Иоаким Альтдорфиус Мария Муфопосаил, типа. Известен всем блин. А кто не знает в натуре, тому блин 2.
Re: Ioakim Mufoposail. Или в продолжение темы о Егорке!
Может, таки "зафинишируем" эту тягмотину? В ХС в подавляющем большинстве собраны люди, хорошо и качественно работающие в определенном жанре или манере. В чем я убедился, "вычисляя" по мере возможности, членов ХС. Мне, лично, не все они интересны, у нас разные взгляды на вещи - и это нормально. Но, в любом случае, судя по увиденым работам, они достаточно компетентны, что бы делать собственную выборку из общей "фотоструи". И оценивают они одну и ту же работу весьма по разному: от 2 до 5. А что до того, что Ioakim Mufoposail нравится не всем - ну и его работы тоже понятны не всем. Так, в общем, и Вагнер с де Бюсси на "MTV" не представлены, от чего не становятся хуже, кстати ;)
боюсь, что мтв с Вагнером в репертуаре обанкротится :
Re: в продолжение темы о Егорке!
О, уже "Право" преподают ;)
Смени пластинку, игла скрипит
Тю... Тоже мне, остап ибрагим сулейман нашёлся.
Не %%ы, Гюльчатай, открой личико. Здесь все свои, бить не будем.
Re: Re: Ioakim Mufoposail. Или в продолжение темы о Егорке!
Шо типа за дела? Ницше уже давно типа сказал шо бог помер.
Re: Re: Re: Ioakim Mufoposail. Или в продолжение темы о Егорке!
Цитата:
от: Ioakim Mufoposail

Хехе. А бог уже давно сказал, что Ницше помер. :)
Re: Re: Re: Re: Ioakim Mufoposail. Или в продолжение темы о Егорке!
(натягивая каменную маску солипсизма): кыш, глюки, я вас придумал - я вас и из кеша вычищу
У ХС своя банда теперь, не трогай их и говорите им "здрасте Уважаемый","знаем", "любим", а не то < типа всем 2 блин в натуре>
Re: Re: Re: Ioakim Mufoposail. Или в продолжение темы о Егорке!
Все в натуре просто типа. Блин. Каддый типа сам выбирает кем быть в этой жизни жабой типа или волком, орлом или летучей мышью, человеком или типа блин тварью в натуре. Или просто никем... В творчестве типа то же самое...И в фотографическом, типа.
TVY (e-mail) | 10.11.2004 12:33:54 | Откуда: Новосибирск. Мне типа можешь ставить все что позволяют тебе твой интеллект. Можещь говорить мне "ты". Можешь типа со мной спорить, доказывать и побеждать в терке типа по теме жизни фотографии. Врубился, чувак. И не ползай тут с фейсом обиженного и затравленного. Гони свою тему типа пряма. Люби, блин себя... Возможно ты будешь единственный в етом блин, типа качестве. Можешь мстить мне просто двойкой и отзывом, который выплевывает твоя душа или (т)душенка. Будь блин собой. И не боись. Блин.
Цитата:
от: Pusher
Цитата:

Это ты в силу свой просоты думаешь, что Ницше умер
Re: Re: Re: Re: Re: Ioakim Mufoposail. Или в продолжение темы о Егорке!
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Дададад, он ниумер, он пашол в тундру пакормить аленей, типа :D
Re: Re: Re: Re: Re: Ioakim Mufoposail. Или в продолжение темы о Егорке!
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Я сказал умер, значит умер. ОМ.
Во, обиделся, а мне Арсений говаривал, что ты не переходишь на личности, что ты мужик с большой буквы М, я тему свою давно закрыл и забыл....
Ты мне давно уже ставишь то что позволяет тебе твой интелект и давно называешь меня на ты...
И кровная месть не в роду коренного Сибиряка, так что и не надейся, так что давай закроем гнилую тему и будем сами собой....
Цитата:
Цитата:

Во маленькие зубки показал. Єто клево. Я тебя просто не помню. Судя по всему карточки не оставили памяти.А Афганами не размахуй, тут каждого есть чем пофраериться. Все, тема закрыта.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта