Ioakim Mufoposail. Или в продолжение темы о Егорке!

Всего 82 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Re: Ioakim Mufoposail. Или в продолжение темы о Егорке!
Цитата:
от: Pusher

Скорее нет. Скорее всего, это просто другое что-то. В конце концов, в Дум и в Сайлент Хилл играют не потому, что не хватает внимания. А потому, что весело это. :)

Нет, не думаю - игры с самим собой (компьютерные, конечно :) ) - это другое. Кто ж там оценит твои способности! А тут- толпа восторженных поклонниц :) :) :)
А насчет халявного инетернета - это у кого как. МОЯ работа - это МОИ денюжки уходют! :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ioakim Mufoposail. Или в продолжение темы о Егорке!
Цитата:

от:react
А я вот попросил бы виновника торжества, Иоакима, поделиться своими секретами успеха в съемке жанра в избранном им ключе. Интересны его методики налаживания эффективной коммуникации с героями жанровых сцен. :)

Подробнее

Все очень немного внимания к человеку :D В тяжлых случаях водка
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ioakim Mufoposail. Или в продолжение темы о Егорке!
Цитата:

от:Веселый
Цитата:

А я вот попросил бы виновника торжества, Иоакима, поделиться своими секретами успеха в съемке жанра в избранном им ключе. Интересны его методики налаживания эффективной коммуникации с героями жанровых сцен. :)

Подробнее

Подробнее

Методика проста типа. Я один из них в натуре. Надо сливаться типа со средой в которой работаешь. Мимикрия для фотографа улицтипа конкретная вещь.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ioakim Mufoposail. Или в продолжение темы о Егорке!
Цитата:

от:Ioakim Mufoposail
Цитата:

от:Веселый
Цитата:

Подробнее

Подробнее

Методика проста типа. Я один из них в натуре. Надо сливаться типа со средой в которой работаешь. Мимикрия для фотографа улицтипа конкретная вещь.

Подробнее

..... ну или, э-э-эээ, спиваться.... ну это так в рифму....
Развели демагогию!
И спрашивается — чего добиваетесь? Драчки? Тогда цель достигнута.
Забыли простую истину — не трожь, что б не воняло!
Re: Развели демагогию!
Поэтому в натурке тебя никто и не трогает, типа...
Re: Re: Развели демагогию!
Так и воняет не от меня! ;)
Re: Ioakim Mufoposail. Или в продолжение темы о Егорке!
Только что тема прошла цифру 666 просмотров, это символично!
Re: Re: Развели демагогию!
Цитата:
от: Ioakim Mufoposail

Тебе персонально, любимый! :D http://club.foto.ru/forum/view_topic_tree.php?t_id=112314&mode=e
Читай скорей, пока модератор не прикрыл!
Re: Re: Re: Развели демагогию!
Цитата:
от: Credo
Цитата:

Тебе персонально, любимый! :D http://club.foto.ru/forum/view_topic_tree.php?t_id=112314&mode=e
Читай скорей, пока модератор не прикрыл!

Подробнее

Откуда столько злости? Ну кривляется, это его право. Ну сюжеты у него неприятные... мы ведь живем в демократической стране? или нет. Ну а ФОТОРУ все таки частная фирма что хочет то и делает. Мне лично не очень нравятся анонимные двойки от худ совета. Ну ставьте двойки если не нравится, но ОБЪЯСНЯТЕ почему..... Ведь у ЧХС есть что сказать, но проще поставить 2 без объяснения.... Сразу скажу, что я далек от мысли, что ЧХС ставят двойки для набора веса.......
Re: Re: Re: Re: Развели демагогию!
Так типа часто такую лабуду вешают, шо типа 2-ки много. А объяснять каждому попсовику шо он туфту гонит... объясняло отвалится. Тем более это двойки не для них, а для тех кто смотрит и думает. Иногда типа я пишу пояснение чего в натуре 2. Вес эти оценки типа не повышают. Но попса получает то шо нада блин. И будет получать в натуре.
Re: Re: Re: Re: Re: Развели демагогию!
Цитата:

Так типа часто такую лабуду вешают, шо типа 2-ки много. А объяснять каждому попсовику шо он туфту гонит... объясняло отвалится. Тем более это двойки не для них, а для тех кто смотрит и думает. Иногда типа я пишу пояснение чего в натуре 2. Вес эти оценки типа не повышают. Но попса получает то шо нада блин. И будет получать в натуре.

Подробнее

По поводу попсы. Что такое попса определяет только время. Думаю если бы во времена Ивана Грозного кто услышал бы Таню Буланову, это был бы жесточайший рокнрол.....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Развели демагогию!
Цитата:
от: Ion
Думаю если бы во времена Ивана Грозного кто услышал бы Таню Буланову, это был бы жесточайший рокнрол.....

Да нет. Уже тогда были известны сиротские песни и Плач Ярославны.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Развели демагогию!
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:
от: Ion
Думаю если бы во времена Ивана Грозного кто услышал бы Таню Буланову, это был бы жесточайший рокнрол.....

Да нет. Уже тогда были известны сиротские песни и Плач Ярославны.

Ну может, но в целом моя мысль правильная. К тому же аккомпонемента такого раньше не было :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Развели демагогию!
тогда не было шоу бизнеса типа и искусства в современном разумении типа в натуре. Буланову сожгли бы как ведьму, шо и сейчас блин бы сделать можно было бы с кайфом.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Развели демагогию!
Цитата:
от: Ioakim Mufoposail
тогда не было шоу бизнеса типа и искусства в современном розумении типа в натуре. Буланову сожгли бы как ведьму, шо и сейчас блин бы сделать можно было бы с кайфом.

В целом согласен, но всегда существует "большинство", которому нравится "попса". И это "большинство" все время меняется...... ну и так далее.....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Развели демагогию!
Я типа не большинство. И мне не нравится местная попса. Поса тоже блин бывает клевой, с куражом, с виртуозностью. Например, типа Моцарт, Штраус, Телеман, битлы, эти придурки шо поют про какой ты на фиг танкист... А есть тошнотворно-кичевая, тупая и бездарная. В натуре... Но я за Шенберга... типа... Поетому и двоек много в натуре
Re: Ioakim Mufoposail. Или в продолжение темы о Егорке!
К вопросу о попсе...

Старая картинка, но мне кажется где то пересекается....
http://caricatura.ru/top/best/?from=36&ret=ok
Re: Re: Ioakim Mufoposail. Или в продолжение темы о Егорке!
это типа клевый кураж, с натуры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта