от: Игорь Сидоров
Людям выбирать, что им нравиться, а что нет.
В корне не согласен. Вы очевидно "демократ", для Вас аристократизм - ругательство и спорить в этом я с Вами не намерен.
от: Volodот: Игорь Сидоров
В корне не согласен. Вы очевидно "демократ", для Вас аристократизм - ругательство и спорить в этом я с Вами не намерен.
от: Игорь Сидоровот:Volodот:Игорь Сидоров
В корне не согласен. Вы очевидно "демократ", для Вас аристократизм - ругательство и спорить в этом я с Вами не намерен.Подробнее
А зря Вы так думаете. Аристократический тип правления хоть и считается для масштабов государств нецелесообразным и устаревшим, но в пределах малых и средних организаций он , на мой взгляд, является одной из лучших форм правления. Но учтите, что по Руссо "при таком порядке честность,
просвещенность, опытность и все другие основания для предпочтения и уважения
общественного суть каждое новый залог того, что управление будет мудрым". Можете ли Вы считать свои шаги мудрыми или они все же выглядят как узурпация власти без учета потребностей масс. Кстати аристократическое правление и на этом тоже зиждется. Не идти на поводу у масс, а именно учитывать их интересы.Подробнее
Если аудитория сайта такова, что большинству нравяться пейзажи
Если клуб фото.ру намерены перевести в ранг сайта для изысканных фотографов
от: Volod
Это население у нас такое. :(
от: Ганжа Константин
Иду, как правило туда, где меня что-то заинтересовало, а тут почти всегда 4 или 5 (на мой дилетантский взгляд, конечно).
от: Volod
...Двойки стараюсь ставить там, где есть что сказать, но не уверен, что выслушают. Обычно народ потом пишет по почте и спрашивает.
от:Кошак РомуальдА твоя, значить, альтернатива: или закрыть или заполонить Синатрой? Я даже не стану интирисоватся што ты за Наполеон такой, штобы лишать народ любимого гоп-стопа... аристократ драный... с твоим ником я б в дикабристы лезть постиснялась бы... хотя, конешна, предки твои у Рюрика под столом сиживали, разве ж я спорю...
Вот, положим, седлают меня (или Вас, или модератора) программным директором Радио-Шансон...![]()
Ну, что делать?! Просто закрыть этот гадюшник? Или все же предпринять что-нибудь? Например, не меняя формата, заполонить эфир Фрэнком Синатрой, Томом Уэйтсом, французскими шансонье... Разыскать и поставить в эфир действительно приличных русскоязычных шансонье... Расширить поиск в смежныъ жанрах...
А Вы предлагаете оставить все как есть, дескать народ желает слушать "Таганку" да "Гоп-стоп".
Понимаете аналогию?Подробнее
от: Ганжа КонстантинХотя уже и писал об этом, но повторюсь, что идею поддерживаю.от:Volod
...Двойки стараюсь ставить там, где есть что сказать, но не уверен, что выслушают. Обычно народ потом пишет по почте и спрашивает.
Тут как-то промелькнула мысль, я её ещё раз повторю. Может стоит разделить оценку на 3...4 типа: за технику, за сюжет, за воздействие на зрителя, ещё что-нибудь. Тогда и вопросы может задавать не будут.
По крайней мере, я бы уже не стал спрашивать: "ага, за технику - 2, за сюжет - 4" (к примеру). Значит стоит поработать именно над техникой снимка, может переснять этот же сюжет. Или наоброт: "за технику - 4, за сюжет - 2". Значит параметры съёмки и обработку я делаю правильно, а вот над сюжетом надо задуматься, посмотреть ыокруг, а не щёлкать на всё, что шевелится...Подробнее
от: Кошак Ромуальд
Только "номинации" взял бы другие. Какие - не готов пока.
от: Ганжа Константин
Возможно для разных категорий "портрет", "репортаж" и т.д. ввести разные номинации. То что важно, очень важно, в портрете, в репортаже - второстепенно.
от: Баба Яга
А твоя, значить, альтернатива: или закрыть или заполонить Синатрой? Я даже не стану интирисоватся што ты за Наполеон такой, штобы лишать народ любимого гоп-стопа...
аристократ драный... с твоим ником я б в дикабристы лезть постиснялась бы...
хотя, конешна, предки твои у Рюрика под столом сиживали, разве ж я спорю...
от:Баба Яга
Но вся ваша проблема (я имею виду тибя и многих с тобою согласных, тока боюсь ково назвать по имени, а то опять мужики с кольями набегуть, будут старушку на дуэль требовать) - вся таки ваша проблема, што вы пытаитись административной мерой сделать сайт лутше, чем он есть. Вроде барона М., вытянувшего сибя с конем из болота за волосы.Подробнее
от:Баба Яга
Давай уж чесно довидем твою алигорию до победного конца: послушали благодарные слушатели французкую синатру минуту-другую, матюгнулись и крутанули ручку своей радивы куда подальше. А через пару диньков пришли пичальные элехтрики без тени улыбки на устах и выключили твою вещалку к свиням собачим (извините, если ково обидела) за неуплату. Так шо проще тебе было бы, говоря словами класиков, с самово началу "Просто закрыть этот гадюшник". Понимаишь аналогию?Подробнее
от:Volod
Могу предложить следующее. Для членов ХС можно сделать некий расширенный инструментарий для полуавтоматизированного комментирования - несколько дропдайн листов с выбором по каким хотите критериям. Если в лом писать, что "идея хороша, а озеро щаз утечет в бок", то можно поставить "5 за оригинальность, 2 за технику" (а ее можно поделить на композицию, свет, цвет, шум...)...Подробнее
от: Кошак Ромуальдэт у Кошака с Ромуальдом начинаиться раздвоение их довольно сомнительной личности - по стопам Пушера идуть... не исключаю, шо на Чудском они славно друг супротив друга бились, в ризультате каковой победы вся страна таперича имеет возможность безмятежно наслаждатся гоп-стопом с перемыком. Я ваще щитаю, што одному из вас в ХС - не место! Пойду, поставлю вопрос...
А вот и нифига. Мои предки в отечественную 812 года весьма прославились, чем и гордимся...
А вот что касаемо битв при Чудском, то тут большой вопрос, на чьей они стороне были. ;)
от: MR-1
Не путайте божий дар с ээээ доступом по 33.6К! ;)