Лимит на размещение фотографий

Всего 111 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лимит на размещение фотографий
Очень умно, что Вам сказать.... Так, что не нужно привязываться к одному сайту. И иметь в запасе ещё пару
штук:=/
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лимит на размещение фотографий
Очень грамотный шаг – изменение интервала выкладывания авторами своих фото. Вот, что пришло на ум, когда я увидел эти изменения:
1. В результате сокращения потока, у опытных фотографов (ХС)появилось больше возможности комментировать (что лично для меня очень назидательно).
2. У других пользователей теперь есть возможность просматривать работы большинства авторов. Ведь теперь страницы галереи не заполняются безумным темпом!
3. У авторов предупреждена гонка, в которой возможно, забыты остальные, а помнятся лишь свои работы.
4. У авторов будет больше времени для отбора и подготовке лучшей работы для выставления, а значит, качественно в галерее будут снимки много лучше.

Словом, очень хорошее изменение. :D
С уважением. Михаил Ж.
Re: Re: Лимит на размещение фотографий
Цитата:
от: Ms. DNV

В целом идея не нравится тк сократили всех одинаково ....

Оцененные работы в лимит не включены. Читайте правила.
Цитата:
от: Ms. DNV
Хороших авторов придется идти смореть на другие сайты .... а то что это 5 фото за 15 дней ....

Хороший автор столько не выложит - у него столько шедевров нет, особенно, если он не новичок на сайте.
Re: Лимит на размещение фотографий
:D
Kak okazivaetsia ne na vsex ETOT zakon rasprostroniaetsia...
Vot vam primer...tol'ko segodnia vistavleni dve raboti... 8) http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=6091#listStart
Действительно странно. Мне аж 3 ноября дозволяют. Сейчас спрошу модератора!
Re: Re: Re: Лимит на размещение фотографий
Насчет количества фото у сильнызх авторов это очень заваисит - у профи снимающих в студии похоже имеются отличные запасы что бы присылать довольно много ... Некоторые присылают по фото в год ... В любом случае считаю что увиличение лиита от срока членства в клубе никак не повредит .... основная то проблема жуткий спам от новичков ...
Постоянные метания в правилах сайта сильно достают ...
10 ти бальная система оценки (расшифрованая) по трем параметрам намного более информативна где отдельно оценивается композиция воздействие и техника – тк автор получает информацию о своих недочетах по трем кретериям и не требуется в этой ситуаци писать длинный комментарий. Сейчас же наблюдать под одной и той же работой разброс от 2 до 5 крайнене информативно один савит 5 ему понравилась идея другой 2 потому-что его тошнит от данной темы ....
Тогда в фразе:
"В среднем за каждую неделю: фотографий [/color[color=yellow]]- 5.05"
нет никакого смысла :D
Тогда в фразе:
>>В среднем за каждую неделю: фотографий 5.05
нет никакого смысла
Цитата:
от: AlexanderJS
Тогда в фразе:
>>В среднем за каждую неделю: фотографий 5.05
нет никакого смысла

С учетом относительно частого изменения правил - да. Это анахронизм.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лимит на размещение фотографий
Цитата:

от:Volod

Вообще-то безлимитность была введана по просьбе других ЧКФР и тогда я с ними согласился. Надо сказать, что теперешнее решение просто компромисс - и серии можно выкладывать и без рейтинга больше работ можно выставлять и лимит есть.

Подробнее

А вот тут у меня вопросик, по лимиту... Понятно, что без рейтинга интервал между работами - 6 часов, а при выставлении на рейтинг он должен быть 24! Но тогда что-то здесь не так. Надеюсь простит меня Юрий Бондер (тем более, что его работы мне нравятся больше всех других авторов). Так вот, я подписан на работы Юрия. Сегодня получил уведомления о приходе 4-х новых. Сомтрю: одну он удалил. Ну, значит она не в счет. :) Смотрим далее... "Grace of a Tiger" - 23.10 в 01:32, "ГРАЦИЯ" - 23.10 в 10:13, "GRACE" - 23.10 в 18:16. Как видите снимки укладываются интервал 6 часов. Но ведь все они участвуют в рейтинге! :o Это какая-то ошибка или двойные стандарты, и для членов ХС Вы делаете скидку? :?:

Цитата:

ПОСМОТРИМ. Я не предсказатель. Что бы я не делал, все равно кому-то будет плохо - кому-то болото привычнее, кому-то по приколу с новыми фичами играться - все люди разные. В любом случае будут недовольные, так что я уже привык.

Подробнее

А вот в этом Вы абсолютно правы :)

Цитата:

:) Нет. Разве что я совсем забью на Клуб и мне он станет совсем неинтересен. Хотя тогда тоже кому-то будет плохо - только придется жаловаться на безликую "администрацию". Хотя - кто знает, может найдем талантливого программера-фотографа-психолога и будет все цвести и пахнуть.

Подробнее

Ну, такого найти - это из серии "очевидное-невероятное" :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лимит на размещение фотографий
Цитата:
от: extreme
Но тогда что-то здесь не так. Надеюсь простит меня Юрий Бондер

Это бага, вроде бы исправил, но из дома особенно не проверишь. :( Так что до следующей недели.
Классная штука этот ЛИМИТ ;)
Цитата:
от: Volod
Хороший автор столько не выложит - у него столько шедевров нет, особенно, если он не новичок на сайте.
Обисняю для широких мас: это ложь!... то исть глупость... в смысле - личное мнение гр-на Volod, с которым я, по щастью, низнакома.

Например:
https://foto.ru/users/18848
(3.93 фоты за ниделю)

https://foto.ru/users/18848
(4.24 за ниделю)

Ща мне обиснять, што МК не есть хороший афтур по мнению ХС - не надо мне этово обиснять, я вас умоляю! Я есмь исконо-посконо руская нечистая сила и сама для сибя решу: хто хороший, а хто ни очень - мне для этого модюраторы не требуються, большое спасибо.
Re: Re: Re: Re: Лимит на размещение фотографий
Наш человек Баба Яга! Полностью поддерживаю. И уж коли руководство сайта решило уподобиться photosight.ru, то пусть возьмут действительно хорошую вещь - уровень автора, который может меняться. Достиг определенного уровня, по мнению большинства аудитории, можешь выставлять снимки чаще и радовать посетителей сайта. Но также уровень может и понижаться. Так было бы правильно.
Re: Re: Re: Re: Лимит на размещение фотографий
Хорошее решение, поддерживаю :)
Ну это Вы загнули малость :) Полмиллиона-миллион фоток для нормального сервера - это НИЧТО, даже по 300 кило.

А я не знаю объем дискового пространства сервера, Может и ограничение ввели из-за малых емкостей.
Re: Re: Re: Re: Re: Лимит на размещение фотографий
Цитата:

от:Игорь Сидоров
Наш человек Баба Яга! Полностью поддерживаю. И уж коли руководство сайта решило уподобиться photosight.ru, то пусть возьмут действительно хорошую вещь - уровень автора, который может меняться. Достиг определенного уровня, по мнению большинства аудитории, можешь выставлять снимки чаще и радовать посетителей сайта. Но также уровень может и понижаться. Так было бы правильно.

Подробнее

И этот уровень клонами измерять
Лично мне введение ограничения понравилось. Даже хорошие и суперзамечательные авторы не в состоянии с большой скорострельностью плодить шедевры, а поток хлама заметно иссякнет. У новичков (вроде меня) появится время неспеша просматривать новые поступления и думать при этом "а достойны ли мои работы, чтобы поместить их сюда". Уже к отбору своих работ буду подходить более тщательно. А то получится, как у некоего Грима, фотографии типа "Концерт... №...". У меня тоже конечно "...полная ботва" (как сказал один из ХС), но я по крайней мере стараюсь..., просматриваю работы и делаю соответствующие выводы.

Мне вот ещё понравилась идея оцнивания по параметрам - композиция, воздействие, техника. Тогда новичкам, вроде меня, было бы проще понять за что зарубили мою работу, и есть ли в ней прогресс; тогда и не было бы таких завываний "почему мне влепили 2 и не объяснили за что". В этом случае и не пришлось бы объяснять. Да ЧКФР и ХС проще нажать 3 кнопки, чем писать длинный комментариий. Хорошая идея, может стоит о ней подумать...
Re: Re: Re: Re: Re: Лимит на размещение фотографий
Цитата:
от: Игорь Сидоров
И уж коли руководство сайта решило уподобиться photosight.ru, то пусть возьмут действительно хорошую вещь - уровень автора, который может меняться.

Мы никому не уподобляемся. :) Мне совершенно не хочется заниматься авторами, для конечных пользователей интереснее конкретные работы. А то что гуру может начать выкладывать всяких попс на потребу публики, мы уже убедились на примере МК. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лимит на размещение фотографий
Цитата:
от: Volod
Цитата:

от:Игорь Сидоров
И уж коли руководство сайта решило уподобиться photosight.ru, то пусть возьмут действительно хорошую вещь - уровень автора, который может меняться.

Мы никому не уподобляемся. :) Мне совершенно не хочется заниматься авторами, для конечных пользователей интереснее конкретные работы. А то что гуру может начать выкладывать всяких попс на потребу публики, мы уже убедились на примере МК. :)

Подробнее

Я всегда думал, что сайт для нас, т. е. аудитории. Теперь же получается наоборот. Людям выбирать, что им нравиться, а что нет. И если МК и его работы полюбились народу, дайте возможность ему выставляться чаще. Основной массе аудитории не нужна изысканая и осмысленная фотография. Каждый в фотографмии (да и во всем остальном) ищет то, что ему не хватает в жизни. И Вы можете по уровню популярности МК оценить степень и характеристику этой недостаточности. Нужно вводить уровень автора по мнению большинства аудитории сайта и, уж если так неймется ХС доказать свою значимость, то и по мнению членов ХС.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.