Лимит на размещение фотографий

Всего 111 сообщ. | Показаны 101 - 111
Re: Лимит на размещение фотографий
А что не обращать внимания на оценки и реки других уже слабо? Ты видишь фотографию и сразу понимаешь нравится она тебе или нет, если хоть чуть разбираешься, то видишь из-за чего она тебе не нравится и все!
Какое дело тебе до мнения других, прислушайся к своим чувствам и сразу все встанет на свои места....
Re: Re: Лимит на размещение фотографий
Тут вмешивается психология человека (и очень сильно, от этого никуда не денешься, хочешь ты этого или нет) - одни оценивают работу как есть, другие любят идти наперекор толпе и ставят ооценки как бы в пику другим, третьи поддаются общему настрою и ставят "как все".
Ты прав Костя! ;) ;) ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лимит на размещение фотографий
Цитата:

от:Михаил Ж
Очень грамотный шаг – изменение интервала выкладывания авторами своих фото. Вот, что пришло на ум, когда я увидел эти изменения:
1. В результате сокращения потока, у опытных фотографов (ХС)появилось больше возможности комментировать (что лично для меня очень назидательно).
2. У других пользователей теперь есть возможность просматривать работы большинства авторов. Ведь теперь страницы галереи не заполняются безумным темпом!
3. У авторов предупреждена гонка, в которой возможно, забыты остальные, а помнятся лишь свои работы.
4. У авторов будет больше времени для отбора и подготовке лучшей работы для выставления, а значит, качественно в галерее будут снимки много лучше.

Словом, очень хорошее изменение. :D
С уважением. Михаил Ж.

Подробнее

Лично Я буду заходить на сайт раз в три дня, что бы выложить фото и посмотреть, что у друзей, а раньше проводил на Клубе пол дня и пол ночи :(((
Так что думайте !!!

Кому это надо !????
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лимит на размещение фотографий
Цитата:
от: Супер_Я

Лично Я буду заходить на сайт раз в три дня, что бы выложить фото и посмотреть, что у друзей, а раньше проводил на Клубе пол дня и пол ночи :(((
Так что думайте !!!

Видите ли, Ваша основная цель выложить побольше собственных фотографий и посмотреть фотографии ограниченного круга друзей.

А ведь при введённом ограничении можно гораздо больше времени уделить просмотру и других фотографий. И не в скоросном режиме, а более обдуманно.

Лично я - как заходил на сайт, так и захожу, чтобы посмотреть чужие фотографии, написать более осмысленный комментарий...
Так что думайте !!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Лимит на размещение фотографий
Цитата:
от: Ганжа Константин
Цитата:

от:Супер_Я

Так что думайте !!!

Видите ли, Ваша основная цель выложить побольше собственных фотографий и посмотреть фотографии ограниченного круга друзей.

А ведь при введённом ограничении можно гораздо больше времени уделить просмотру и других фотографий. И не в скоросном режиме, а более обдуманно.

Лично я - как заходил на сайт, так и захожу, чтобы посмотреть чужие фотографии, написать более осмысленный комментарий...
Так что думайте !!!

Подробнее

Моя основная цель с толком провести время, а вот смотреть все Фото и ждать оценок ХУ..Совета - это весьма скучно и бесполезно... Я смотрю фото по разделам , а не по друзьям, но интерес по моим работам пропадает с лимитом, а значит и вообще, два дела интересней, а ради чужих работ только - альтруизм - не катит !!!

И о себе подумай - не плохой фраз ...
Цитата:
от: Супер_Я
но интерес по моим работам пропадает с лимитом

???
скорее наоборот, просмотров -то фоты больше получают

А если все пойдут вываливать кучу фот их просто никто смотреть не будет.
Re: Re: Лимит на размещение фотографий
Огорчило меня наложение ограничения. Был бы согласен с суточным лимитом. Сам выставляюсь не так часто, но просматриваю работы регулярно. Оцениваю их так, как считаю нужным. Если есть у кого-то реки от приятелей - их дело. Суть - в самой работе, нравится - не нравится. Всегда хочется узнать стороннее мнение о своих творениях.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.