Пополнение счета!

Всего 101 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Пополнение счета!
Так ты ж попросила..., тебя простили..., вроде миру-мир. И на тебе - "давай начнем с тово..." За кобеля - пожалуйста. Это метафора такая. Безобидная. Прости если ково...
я как всегда со своей ПЕДАНтизмом в формулировках:)
читаю:5.1 Ограничение по размещению фотографий составляет одно фото в 6 часов, но не более, чем 5 работ в течение 15 дней (исключая работы с рейтингом Худсовета более 4 )

Может, подработаете формсулировочку-то?
А то логически выходит, что прежде, чем оно размещается, худсовет его заценить дожен не менее чем на 4.

И вообще, на мой взгляд, это ограничение (рейтинговое) является искусственным и шовинистическим.

Лучше уж как раньше 1 снимок в 3 дня.
Но тот, который не противоречит этическим нормам.
При это не было ощущения, что тебя априори необоснованно публично оценивают люди, которым ты не давал подобных полномочий. Даже при фактически обоснованной критике психологически создается такое ощущение.

Уж если ХС берет на себя функцию отсеивателя (по приведенной выше некорректной формулировке), то он должен потрудиться принимать снимки в кубышку, оценивать их, те, что считает допустимыми публиковать, остальные отсеивать с обратным комментарием автору о непригодности снимка для данного высокохудожественного сайта.

Иначе - срочно меняйте формулировку, хотя бы чисто лингвистически.
Re: я как всегда со своей ПЕДАНтизмом в формулировках:)
Цитата:
от: LaNet
А то логически выходит, что прежде, чем оно размещается, худсовет его заценить дожен не менее чем на 4.

Предлагайте варианты.
Цитата:

И вообще, на мой взгляд, это ограничение (рейтинговое) является искусственным и шовинистическим.

Пустое.
Цитата:

Лучше уж как раньше 1 снимок в 3 дня.

Еще есть серии, фото без рейтинга и О Жизни Клуба. Форум в мае этого года читали?
Цитата:

Но тот, который не противоречит этическим нормам.

Моим этическим нормам тут ничего не противоречит :) Поскольку, остальные нормы как правило противоречат друг другу, они виртуально аннигилируют. :)
Цитата:
При это не было ощущения, что тебя априори необоснованно публично оценивают люди, которым ты не давал подобных полномочий.

Вы даете им эти полномочия выставляя фотографию с рейтингом.
Цитата:
Даже при фактически обоснованной критике психологически создается такое ощущение.

У Вас, видимо, неустойчивая самооценка - Вам противопоказаны всякие соревнования. :) Выставляйтесь без рейтинга. :)
Цитата:

Уж если ХС берет на себя функцию отсеивателя (по приведенной выше некорректной формулировке), то он должен потрудиться принимать снимки в кубышку,

Никому он ничего не должен. Это я возложил на этих людей эту обязанность, так же, как на меня моим руководством возложены определенные обязанности по развитию и поддержке ресурса.
Цитата:

Иначе - срочно меняйте формулировку, хотя бы чисто лингвистически.

Предлагайте варианты. Есть мнение, что мужчина в принципе не способен сформулировать что-либо сложное, чтобы оно однозначно было воспринято женской логикой. В данном случае, стоит сделать некий конгломерат из формулировок доступных мужскому и женскому восприятию. :)
Re: Re: я как всегда со своей ПЕДАНтизмом в формулировках:)
Цитата:
от: Volod
Цитата:

от:LaNet

Уж если ХС берет на себя функцию отсеивателя (по приведенной выше некорректной формулировке), то он должен потрудиться принимать снимки в кубышку,

Никому он ничего не должен. Это я возложил на этих людей эту обязанность, так же, как на меня моим руководством возложены определенные обязанности по развитию и поддержке ресурса.

Подробнее
Прям-таки и так же? Што ж ты раньше не поделился этой радосной новостью, што ты нам - руководство, и на нас - возложил?
Re: Пополнение счета!
это бабка те обязанность. :D
Re: Re: Re: я как всегда со своей ПЕДАНтизмом в формулировках:)
Цитата:
от: Баба Яга
што ты нам - руководство, и на нас - возложил?

Значит хорошее руководство, если никто этого не заметил. :)
Это первый на меня лично наезд в клубе:)
Цитата:
Форум в мае этого года читали?

С октября 2002 года я читаю форум о жизни клуба постоянно, и по возможности - пишу, уж кто-кто, а г-н модератор мог бы это заметить.
Так же, как и подсчитать практические предложения, поступившие от меня, особенно интенсивно еще в период до "очередной мировой войны" с прошлого по этот год.
Цитата:
Вы даете им эти полномочия выставляя

фотографию с рейтингом

Простите, но в данном случае - исключительно на общих основаниях, наравне со всем членами клуба, которые вправе оценивать в рейтинге, ни о каких эксклюзивных полномочиях я ни с кем не договаривалась, и при вступлении моем в клуб правил на рейтинг в ХС не существовало.

Цитата:
У Вас, видимо, неустойчивая самооценка - Вам противопоказаны всякие соревнования. :) Выставляйтесь без рейтинга. :)

У Вас есть диплом психолога?
Вы вправе ставить диагноз и умеете верно назначать лечение?
Пожалуй, я запишусь к Вам на прием по поводу коррекции устойчивости самооценки :)

А как выставлять фотографии - я решу сама, у меня есть на это право, не отнятое ни одним из правил Клуба.

Цитата:

Это Вы мне говорите?
Если Вы модератор, Вы должны были именно ЭТО читать в моем посте в одном из форумов на прошлой неделе.
Или Вы читаете не всё? Или есть еще модератор?
В любом случае - Вы пытаетесь доказать мне мысль, сформулированную мною в полемике с коллегами . :)

Цитата:
Предлагайте варианты. Есть мнение, что мужчина в принципе не способен сформулировать что-либо сложное, чтобы оно однозначно было воспринято женской логикой.

Есть, опять же, мнение, что некоторые мужчины в принципе не способны сформулировать что-либо сложное, :) а уж тем более - изъять из сложного полезное зерно, осмыслить его и обратить н а благо. Пусть не всем, но хотя бы нормальным людям, и не во вред себе.

(Ничего личного)

Что такое женская логика - не знаю, никто не объяснял.
Мужчины не в курсе, женщины - не умеют объяснить логически. Не о чем и говорить.

Уважаю тех людей, кто способен отвлечься от конкретных межличностных склок, и посмотреть, нет ли чего полезного в споре вообще, хотя бы в рассуждениях оппонента.

С каждым днем все грустнее.
жва года назад атмосфера в клубе была иная, даже несмотря на склоки. Увы, очень сожалею :(
Должна извиниться, право.
[quote=LaNet
Это Вы мне говорите?
Если Вы модератор, Вы должны были именно ЭТО читать в моем посте в одном из форумов на прошлой неделе.
Или Вы читаете не всё? Или есть еще модератор?
В любом случае - Вы пытаетесь доказать мне мысль, сформулированную мною в полемике с коллегами . :)
[/quote]

Слегка погорячилась или память подвела. Наверное, девичья:)

Это было сформулировано не в форуме, а в личной переписке с одним из временно заблокированных коллег.
Прошу извинить.
А также отметить, что мы с Вами в этом плане мыслили параллельно.
Что доказывает лишь то, что либо у Вас имеет место аналог женской логики, либо у меня она отсутствует:)

С уважением.
Светлана.
Re: Это первый на меня лично наезд в клубе:)
Даже сказать нечего :)

Цитата:
жва года назад атмосфера в клубе была иная, даже несмотря на склоки. Увы, очень сожалею :(

Раньше и солнце было ярче и трава зеленее. :) Это Вы меняетесь, поверьте :)
а Вы - не меняетесь?
Цитата:
Раньше и солнце было ярче и трава зеленее. :) Это Вы меняетесь, поверьте :)

Если Вы на мой вопрос ответите "да", это Вам будет нужно несколько задуматься:)

Вообще-то по жизни людям свойственно набираться некоторой мудрости:) и при осознании перемен в мире и в себе отсеивать лишнее и наносное.

Вы хотели сказать что-то не приятное?
А фактически - сделали комплимент:):):)
спасибо.
Re: а Вы - не меняетесь?
Цитата:
Если Вы на мой вопрос ответите "да", это Вам будет нужно несколько задуматься:)

Это ничего не изменит - все равно я буду делать то, что считаю нужным в данный момент и никогда не жалеть о сделанном :)
Цитата:

Вы хотели сказать что-то не приятное?

Ни в коем случае. В мои обязанности не входит разжигание конфликтов :). Просто многие, проведя год-два в Клубе, начинают говорить, что работы стали в целом хуже, когда очевидно, что человек просто вырос над собой. :) Так про траву зеленую всем стараюсь напомнить :)
я не это хотела сказать
никогда не скажу, что работы стали в целом хуэе, потому что есть, что посмотреть и потому что мне хочется что-то из новых забирать себе в избранное. Часто - не оттого, что это шедевры, а оттого, что они очень совпадают с моим ассоциативным рядом. Мне - приятно.

А сказать я хотела о том, что раньше можно было ощутить именно клубное настроение (не путайте с клановостью, о которой так много здесь судачат) и бОльшую, гораздо бОльшую доброжелательность.

Ещё очень жаль, что ушли за последний год несколько действительно хороших, сильных авторов.

И еще просто удивляет сама система поднятия веса личной оценки.
Проверила.
Вчера и сегодня прошла по всем работам просмотром.
Вчера ставила много оценок, и на тех фотах, что не нравились - ставила тоже.
Вес поднялся на 3 десятых.

Сегодня посмотрела все, но оценила меньшее количество. Не приятных оценок ставила меньше. Вес оценки не изменился.

Это - просто безобразие.
Выходит, зависимость от плотности и равномерности оценивания - не прямая, а прямая зависимость - именно от выставления двоек-троек. Т.е. если хочешь подняться - дави других.

Это, на мой взгляд, просто безобразие :(
Re: я не это хотела сказать
Цитата:
А сказать я хотела о том, что раньше можно было ощутить именно клубное настроение

Просто народу прибавилось. Это не я определяю. Сайт рекламируется и население рунета растет.
Цитата:
Ещё очень жаль, что ушли за последний год несколько действительно хороших, сильных авторов.

Зато сколько пришло новых. :)
Цитата:

а прямая зависимость - именно от выставления двоек-троек. Т.е. если хочешь подняться - дави других.

Если будете ставить только 2, то вес тоже будет 0 :)

Это хорошо?
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=299203
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=299200
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=299196

Почему именно ДАВИТЬ? Да, эти работы МНЕ не понравились как зрителю. Да, я иногда возвращаюсь на двоечные работы и комментирую свое мнение. Да, иногда в лом писать про цвет и заваленный горизонт или несоответствие результата названию. Сказать "НЕНРА" более честно, чем просто промолчать и уйти.
Re: Это первый на меня лично наезд в клубе:)
Цитата:
Вот и я сожалею, но уже молча... почти... А ты, яхонтовая, споришь с автоатвечиком :(
Ой, Бабусенька:)
я с ним не спорю, я с ним беседую:)
Цитата:

никогда не скажу, что работы стали в целом хуэе, потому что есть, что посмотреть и потому что мне хочется что-то из новых забирать себе в избранное. Часто - не оттого, что это шедевры, а оттого, что они очень совпадают с моим ассоциативным рядом. Мне - приятно.

А сказать я хотела о том, что раньше можно было ощутить именно клубное настроение (не путайте с клановостью, о которой так много здесь судачат) и бОльшую, гораздо бОльшую доброжелательность.

- просто безобразие.
Выходит, зависимость от плотности и равномерности оценивания - не пряма
Проверила.

Сегодня посмотрела все, но оценила меньшее количество. Не приятных оценок ставила меньше. Вес оценки не изменился.

Это я, а прямая зависимость - именно о
Проверила.

Это т выставления двоек-троек. Т.е. если хочешь подняться - дави других.

Подробнее
Цитата:

...

...
Это - просто безобразие.
Выходит, зависимость от плотности и равномерности оценивания - не прямая, а прямая зависимость - именно от выставления двоек-троек. Т.е. если хочешь подняться - дави других.

Подробнее

LaNet, вы производите впечатление умной дамы, но суть ваших постов последнее время - какие-то аффектированные непонятки. Вы все время пишете о каких-то людях, кот. ушли... Кто именно - можно узнать?

Про "атмосфЭру клуба" писать не буду - это слишком субъективно.

Про оценки. Ну неужели вам непонятно, что нельзя ставить одни пятерки? Любая оценочная шкала относительная. Нет добра без зла, холода без тепла, мокрого без сухого. Пятерка имеет смысл только тогда, когда поставлена двойка. Иначе получится система нравится/не нравится, несостоятельность которой уже очевидна.

Так в чем "безобразие"? В том, что вы хотите быть белой и пушистой выставляя только 4 и 5, а должны выставлять "противные" двойки и потом за них объясняться? Это не серьезно.
Г-ну Alexey_M
Цитата:
от: Alexey_M
LaNet, вы производите впечатление умной дамы, но суть ваших постов последнее время - какие-то аффектированные непонятки.

Простите, я не произвожу никакого впечатления, у меня нет такой цели, я лишь рассуждаю о процессах, происходящих в данном клубе за последние 2 года.
Если Вам что-то не понятно, это не моя проблема, похоже, некоторые меня - понимают.
Вхождением в состояние аффекта не страдаю.
На личности не перехожу.
Претензии есть?

Цитата:
Вы все время пишете о каких-то людях, кот. ушли... Кто именно - можно узнать?

Я не пишу об этом всё время:) а лишь позволила себе упомянуть о том, что заметила.
Я сожалею, например, что очень давно не встречала в клубе работ Виталия Гуменюка.
Мне жаль, что перестал бывать Александр Тассефски,
некоторых других тоже не вижу, и даже сожалею, что г-на Енотика давно не встречаю на этих страницах.

Цитата:
Про "атмосфЭру клуба" писать не буду - это слишком субъективно.

Совершенно верно, атмосфЭра здесь есть. Но немного не та уже, которая мне нравилась год-полтора назад:)
Для кого-то нынешняя атмосфЭра - самое то, Что надо. Все очень субъективно, Вы совершенно правы:)

Цитата:

от:Alexey_M
Про оценки. Ну неужели вам непонятно, что нельзя ставить одни пятерки?
В том, что вы хотите быть белой и пушистой выставляя только 4 и 5, а должны выставлять "противные" двойки и потом за них объясняться? Это не серьезно.

Подробнее

То есть ставить только 4 и 5 кто-то запретил?
Имеется в виду - на хороших работах.
На плохих (на мой взгляд) я их не ставлю.
Я туда часто даже не захожу, т.к. многое понятно по превью.
Меня никто не может заставить ставить 2 там, где, по мнению других это нужно.
Не потому, что я хочу быть какой-то, а просто мне это незачем.

В итоге получается, что изначально свистопляска идет от веса оценщика, и оценки, которые присваиваются работе, действительно, например, не плохой, совершенно не имеют веса из-за веса оценщиков, а вовсе не в зависимости от качества работы. Я считаю, что это - по отношении к работе не объективно. А Вы?

Убирайте тогда шкалу простых членов, оставляйте лишь оценки худсовета. Потому как получается, что простые участники ОБЯЗАНЫ выставлять везде оценки, и в равновесии с хорошими - плохие, а некотрые ЧХС убеждают всех, что их никто ничем не обязывал, и они успевают ровно столько, сколько успевают.

В результате мы имеем ПЛОХУЮ и не объективную рейтинговую систему, но уже не обсуждаемую, а те, кто видит в ней несовершенство - подвергаются в некотором роде обвинениям в психической неуравновешенности :)

Извините, я в такие игры играть не привыкла.
Re: Г-ну Alexey_M
Цитата:
Цитата:

LaNet, вы производите впечатление умной дамы, но суть ваших постов последнее время - какие-то аффектированные непонятки.

Простите, я не произвожу никакого впечатления, у меня нет такой цели, я лишь рассуждаю о процессах, происходящих в данном клубе за последние 2 года.
Вы не можете не производить никакого впечатления, это невозможно :)

Если Вам что-то не понятно, это не моя проблема, похоже, некоторые меня - понимают.
Я писал, что ВАМ вроде как непонятно...

Вхождением в состояние аффекта не страдаю.
На личности не перехожу.
Претензии есть?
Похоже, у вас...

Цитата:
Вы все время пишете о каких-то людях, кот. ушли... Кто именно - можно узнать?

Я не пишу об этом всё время:) а лишь позволила себе упомянуть о том, что заметила.
Я сожалею, например, что очень давно не встречала в клубе работ Виталия Гуменюка.
Мне жаль, что перестал бывать Александр Тассефски,
некоторых других тоже не вижу, и даже сожалею, что г-на Енотика давно не встречаю на этих страницах.
Т.е. 4(четыре) человека... Много:)
Вам жалко, мне - нет. Что дальше?
М.б., хором попросим их вернуться?

Цитата:

Про оценки. Ну неужели вам непонятно, что нельзя ставить одни пятерки?
В том, что вы хотите быть белой и пушистой выставляя только 4 и 5, а должны выставлять "противные" двойки и потом за них объясняться? Это не серьезно.

Подробнее

То есть ставить только 4 и 5 кто-то запретил?
Имеется в виду - на хороших работах.
На плохих (на мой взгляд) я их не ставлю.
Я туда часто даже не захожу, т.к. многое понятно по превью.
Меня никто не может заставить ставить 2 там, где, по мнению других это нужно.
Не потому, что я хочу быть какой-то, а просто мне это незачем.
Вы действительно непонимаете, или валяете дурака?
Если человек ставит ТОЛЬКО пятерки, их вес =0
Вас никто не заставляет ставить 2 или 5, но вы должны ставить и то и другое, чтобы ваши оценки что-то значили. Это элементарно.

В итоге получается, что изначально свистопляска идет от веса оценщика, и оценки, которые присваиваются работе, действительно, например, не плохой, совершенно не имеют веса из-за веса оценщиков, а вовсе не в зависимости от качества работы. Я считаю, что это - по отношении к работе не объективно. А Вы?
А вы не думали, почему люди получают разную зарплату и платят разные налоги? Это же не справедливо :(

Убирайте тогда шкалу простых членов, оставляйте лишь оценки худсовета. Потому как получается, что простые участники ОБЯЗАНЫ выставлять везде оценки, и в равновесии с хорошими - плохие, а некотрые ЧХС убеждают всех, что их никто ничем не обязывал, и они успевают ровно столько, сколько успевают.
Да, это так. Это - реальность. Хотите в ХС?

Извините, я в такие игры играть не привыкла.
Конечно, вы играете в свои. Правда, тоже не очень изящно ;)

Подробнее

Г-ну Alexey_M-2 ^)
Цитата:

Я писал, что ВАМ вроде как непонятно...

Это Вам, уважаемый, не понятно, что мне-то понятно, что не всем понятно:):):)

Цитата:
Т.е. 4(четыре) человека... Много:)
Вам жалко, мне - нет. Что дальше?
М.б., хором попросим их вернуться?[/color]

Вы пропустили бесконечно малую "и некоторые другие", отсутствие которых вызывает у меня некоторое сожаление,но по поводу которых я не уверена, что на данный момент они не присутствуют в Клубе под иными никами. Поэтому я не стала их называть.
Хором не пою.

Цитата:
Если человек ставит ТОЛЬКО пятерки, их вес =0
Вас никто не заставляет ставить 2 или 5, но вы должны ставить и то и другое, чтобы ваши оценки что-то значили. Это элементарно.[/color]

Повторяю. Я никому ничего не должна за исключением соблюдения правил Клуба.
Если я что-то должна лично Вам и Вас это беспокоит - предоставьте, пжст, список моих задолжностей, обещаю его рассмотреть внимательнее.

[quote=Alexey_M]А вы не думали, почему люди получают разную зарплату и платят разные налоги? Это же не справедливо :(
Люди получают разную зарплату. Но налоги платят одинаковые, в строгом процентном соответствиисо своей зарплатой:) И оценка 5 или 3 должна оставаться ею, а не сотой долей от неё. Как и не сотой долей от двойки.
ИМХО.

[quote=Alexey_M]Хотите в ХС?
Не будучи профессионалом и даже крепким любителем, не считаю себя вправе критиковать и оценивать как специалист.
Свое мнение пока мне не запрещают высказывать в свободной форме. не будучи обремененной обязанностями.
Если высказывание в свободной форме станет для меня здесь невозможным - я просто уйду.
Слава Богу, есть куда:)
:)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта