Пополнение счета!

Всего 101 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пополнение счета!
Цитата:
от: Ветеран Броуновского Движения
пассаж: "исключая работы с рейтингом Худсовета более 4" - т.е. эти работы как бы не считаются за выславленные (в плане накопления лимита)?

Эти работы не учитываются в лимите "5 фото в 15 дней". На лимиты "фото в 6 часов" и "фото на рейтинг в 24 часа" - это не влияет.
Re: Re: Пополнение счета!
Цитата:
от: Mic 3
работы с рейтом выше 4 исключаются- наверно просто удаляются :D

Хорошо бы, поменьше,на сайте, будет черно белой тоски.....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пополнение счета!
Цитата:
от: Bill

За базар отвечать надо, а не словами босаться и не мстить за выставленные под "говнофотами" двойки. Я могу и други ссылки на Ваши РАБОТЫ поместить

я могу сам дать ссылку (она кстати на моей личной страничке лежит), фото трехлетней давности... там много всякого и не очень, спасибо что посетили сей ресурс, давненько я его не обновлял... ну то что на винте еще лежит, тут уж извините, не буду выкладывать :)
То что мстите(или не мстите, а, тупо, выравниваете свой оценочный рейнтиг) вы не только под говнофотами я это прекрасно знаю, и рад что вы наконец сообразили о ком я вел речь все это время. Только вот после сегодняшнего нашего разговора, на вашем месте я бы перестал ставить двойки анонимно ;) .
ну судя по вашему "базару", мне разговаривать(а тем более, ругаться) с вами, по меньшей мере, не интересно, как фотохудожник вы меня вообще не интересуете, так что давайте на этом завершим.
Пы.Сы. я тут созрел выложить на днях еще одно гфото в цвете, заходите, поставьте двойку. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пополнение счета!
о! блин! а я еще ни одной двойки не поставил, упущение, однако...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пополнение счета!
За всеми этими дебатами я вижу и чувствую только одно: людям не хватает внимания. По мне, лучше двойка, чем равнодушие, когда ни кто не заходит, ничего не говорит, даже своё "фи" :( Когда ставят двойку - хоть задумываешься, и, опять же, пообщаешься с человеком, посмотришь: а что у него самого лежит? что он рекомендует? И, возможно, согласишься, в крайнем случае, просто поймешь, что имеется в виду.
То же относится и к ХС: много ли может человек за день просмотреть/развернуть фотографий? :?: Тем более - пара от НИХ - на вес золота
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пополнение счета!
Цитата:
от: Papponth
о! блин! а я еще ни одной двойки не поставил, упущение, однако...

Ю ар велкам :) можете прогулять на очередную фотографию с лужами и осенью - только что специально для Вас поставил
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пополнение счета!
Цитата:
от: Lidka
За всеми этими дебатами я вижу и чувствую только одно: людям не хватает внимания.

Умничка! Настоящая женская мудрость! ;)
Цитата:

от:Lidka
По мне, лучше двойка, чем равнодушие, когда ни кто не заходит, ничего не говорит, даже своё "фи" :( Когда ставят двойку - хоть задумываешься, и, опять же, пообщаешься с человеком, посмотришь: а что у него самого лежит? что он рекомендует? И, возможно, согласишься, в крайнем случае, просто поймешь, что имеется в виду.
То же относится и к ХС: много ли может человек за день просмотреть/развернуть фотографий? :?: Тем более - пара от НИХ - на вес золота

Подробнее

Нет, я точно ярый феминист! :D Женщины - мудрее, смелее и честнее мужчин.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пополнение счета!
Цитата:

За всеми этими дебатами я вижу и чувствую только одно: людям не хватает внимания. По мне, лучше двойка, чем равнодушие, когда ни кто не заходит, ничего не говорит, даже своё "фи" :( Когда ставят двойку - хоть задумываешься, и, опять же, пообщаешься с человеком, посмотришь: а что у него самого лежит? что он рекомендует? И, возможно, согласишься, в крайнем случае, просто поймешь, что имеется в виду.

Подробнее

Мне вот везет, я купаюсь во внимании, за сутки четыре двойки под одной фотографией, у кого из вас больше? :)
(Задумчиво) хотя, конечно, чтобы достигнуть уровня популярности "Холошего мальчика" мне еще долго придется трудиться. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пополнение счета!
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

Нет, я точно ярый феминист!

Ты еще и отъявленный лесбиян притом!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пополнение счета!
Цитата:

от:react

Мне вот везет, я купаюсь во внимании, за сутки четыре двойки под одной фотографией, у кого из вас больше? :)
(Задумчиво) хотя, конечно, чтобы достигнуть уровня популярности "Холошего мальчика" мне еще долго придется трудиться. :D

Подробнее

Нууу, всё очень просто: смотрят превью - не нравится - зашёл - поставил двойку - а читать-то не умеют!!!
Неоднократно замечала, что не читает подавляющее большинство зрителей комментариев автора. А то, что это у вас в албанской серии так получилось - особенно грустно, но может быть это такая реакция принципиальная на поднятую проблему, на напоминание о боли и ужасах войн в частности/вообще
:?: :((
А иногда доходит до смешного, так было с работой VDT "Молодые гусята"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пополнение счета!
Цитата:

Цитата:

от:react

Подробнее

Нууу, всё очень просто: смотрят превью - не нравится - зашёл - поставил двойку - а читать-то не умеют!!!
Неоднократно замечала, что не читает подавляющее большинство зрителей комментариев автора. А то, что это у вас в албанской серии так получилось - особенно грустно, но может быть это такая реакция принципиальная на поднятую проблему, на напоминание о боли и ужасах войн в частности/вообще
:?: :((

Подробнее

Не думаю, что у большинства членов клуба действуют в своих оценках, исходя из антивоенного морального императива. :)
Вряд ли можно упрекнуть большинство зрителей в антиалбанских настроениях (разве только Душана, писавшего комментарии, я его не осуждаю и прекрасно понимаю).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пополнение счета!
Я не имела в виду зрительские комментарии к работам, я говорила об авторском тексте сопровождающем фотографию... Часто не чтение их рождает разночтения
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пополнение счета!
Цитата:
от: CSB
И если честно - у многих из нас наберется 122 карточки в год, которые не стыдно было бы выставить на всеобщее обозрение? У меня - так точно нет.
Проблемка, однако, остается: решать про стыдно будуть не ты, решать будуть кто-то другой, назначеный сверху. Видимо, это и привлекаит широкую общественость.
Re: Re: Re: Re: Re: Пополнение счета!
Цитата:
от: Mari(nka)
Бабка, не гони фигню, или гони, но меня не упоминай, ага?
Нет не ага.
Цитата:
Никаким пламенем я не горю, это раз.
Звиняй, это было мое личное...
Цитата:
Никого не собираюсь давить, это два.
А вот тут ты звиняй - я не говорила, што ты собираишься.
Цитата:
Насколько я поняла, не кого-то ограничивают, а наоборот, кому-то снимают лимит, который установлен для ВСЕХ.
Это, конешна, очень тонкая аргумента, с моим зрением ее и ваще не видно... Ты тока самое существительное упустила: кто конкретно снимает ?
Цитата:
Покажите пальцем, у кого тут больше 5 хороших фотографий за 15 дней.
Да што ж пальцем - вона ХС тебе и покажет, сразу всеми частями тела.
Цитата:
Кстати, я лично против такого избирательного лимитирования, и прошу за моей спиной про меня фигню не говорить, это место уже занято одним тутошним горячим львовским парнем.
Ну, ежели целый форум у тебя за спиной оказался, то извини... Оборачиваться не пробовала?

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пополнение счета!
Цитата:
от: Баба Яга
А если уж ты кстати и лично да ищо и против - што ж вслух об этом ни гу-гу, пока тибя старушка-т не обозлила?

Маринка, звиняюсь, была неправа, не видела твоево вчерашнего посту. Прости миня дуру грешную :)
Re: Пополнение счета!
Позиция нашей фракции ясна: по всем пунктам повестки дня нас будет солидарно тошнить.

Не будем драматизировать трагедию

(c) В.Вишневский
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пополнение счета!
Цитата:
Маринка, звиняюсь, была неправа, не видела твоево вчерашнего посту. Прости миня дуру грешную :)

Вот так... наговорят, потом извиняются... хотя некоторые и не извиняются даже. :(
Все же повторю свою просьбу не писать обо мне не соответствующей действительности ерунды. Весь форум так не делает, сколько ни оборачивайся :)

Простила... простила, ага :) :) я ж добрая....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пополнение счета!
Цитата:

от:Mari(nka)
Вот так... наговорят, потом извиняются... хотя некоторые и не извиняются даже. :(
Все же повторю свою просьбу не писать обо мне не соответствующей действительности ерунды. Весь форум так не делает, сколько ни оборачивайся :)

Подробнее
Эт тошна: извинятся не принято... можить, начнем с тово, што ты возьмешь назад свое "за спиной"?.. А я в ответ обязуюсь писать об тебе тока соответствующую действительности ерунду?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Пополнение счета!
Цитата:
можить, начнем с тово,

Ты че к человеку прицепилась? Такая мирная была себе пинсионерка и нате - как цепной кобель. Оставь девчину в покое.
Re: Пополнение счета!
А што, я разве нагрубила или провралась где, што мне - уже хором - заткнутся предожено?
"Дальше горящие багородным всеочищающим пламенем Кошак, Маринка, НФ и прочие вполне симпатичные личности, чесно раставляя трояки по своему разумению, задавят всех, кто не укладываиться под гребенку..." - это называиться к человеку прицепилась?

Заступнички! За кобеля отдельное спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта