Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14852 сообщ.
|
Показаны 14341 - 14360
RE[Vadim-San]:
На кэнон 20д оригинальная батарея тоже 1000+ выдавала кадров и это когда ей было почти 10 лет. На одном делении помню я смог сделать около 200 кадров и это при ноле.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Батарея от Д200 842 снимка
В Д200 батарея от Д200 231 снимок
Нормальная такая разница )). Похоже, энергопотребление в д200 совсем другое. Думаю, одна из причин в реостате, с помощью которого д200 постоянно замеряет экспозицию и, соответственно, расходует на это заряд аккума.
RE[Karabin]:
от: Karabin
На кэнон 20д оригинальная батарея тоже 1000+ выдавала кадров и это когда ей было почти 10 лет. На одном делении помню я смог сделать около 200 кадров и это при ноле.
Да, на кроп-кэнон 400Д (2008 года родная батарея) + фикс 50 1.8 - 1200 в РАВ (CR2), 1600 в камJPG.
На 18-55 IS II или 55-250 ISII (со стабом они) - 450.
RE[Alexander46]:
от:Alexander46
Нормальная такая разница )). Похоже, энергопотребление в д200 совсем другое. Думаю, одна из причин в реостате, с помощью которого д200 постоянно замеряет экспозицию и, соответственно, расходует на это заряд аккума.Подробнее
Еще интереснее то, что как только я забрал Д200, он на родной батарее снимал снимков 50-70. А разогналась батарея после того, как я ее разрядил в д80. До этого она в Д80 делала снимков 200. Теперь она же в Д200 делает 200+, а в Д80 800+
RE[Andrew]:
от: Andrew
не открывается полноразмер
да и не важно, по крайней мере вам

RE[Vadim-San]:
Погодка у нас самый настоящий ноябрь, просто издевается...
RE[Karabin]:
RE[Vadim-San]:
У меня уже нервы сдают с этой погодой, никогда такого не было 22 апреля
и д80 в нормальном цвете и свете хочется выгулять.

RE[Karabin]:
от: Karabin
У меня уже нервы сдают с этой погодой, никогда такого не было 22 апреляи д80 в нормальном цвете и свете хочется выгулять.
Коллега по работе показывал сегодня снимки из ваших мест -- жёстко, конечно! В принципе, снег в это время (и даже на 9 мая) и у нас выпадал пару раз, но не столько. Таял почти сразу после соприкосновения с землёй или даже не долетая до неё.
RE[Vadim-San]:
Господа, в теме "барахолка" я выставил на продажу D200, если кому интересно, загляните. Новый.
RE[Alexander46]:
от:Alexander46
Коллега по работе показывал сегодня снимки из ваших мест -- жёстко, конечно! В принципе, снег в это время (и даже на 9 мая) и у нас выпадал пару раз, но не столько. Таял почти сразу после соприкосновения с землёй или даже не долетая до неё.Подробнее
Да а учитывая что зима наша это просто катастрофа для меня особенно последние годы))) Настолько она мне противна стала. Чую надо будет куда в тепло перебираться