Nikon D200 AF-S DX 16-85

от:ЕвгенийПодробнее
от:Дмитрий (Referee)
Пришло ко мне стекло DX 16-85, ну уж конечно не сравнить с отверточным 24-105... Был городе, и 16 на кропе конечно более привычный, т.к. на бзк основной Nikon Z 24-120 F4 ... Детализация для меня на 16-85 тоже вполне приемлема.. Оставлю как основное стекло к трицатипятки) Ниже все снято на широкий угол 16-85 с минимальной обработкой.Подробнее
от: max rosenfeld
А что за город такой красивый?
от:Дмитрий (Referee)
Пришло ко мне стекло DX 16-85, ну уж конечно не сравнить с отверточным 24-105... Был городе, и 16 на кропе конечно более привычный, т.к. на бзк основной Nikon Z 24-120 F4 ... Детализация для меня на 16-85 тоже вполне приемлема.. Оставлю как основное стекло к трицатипятки) Ниже все снято на широкий угол 16-85 с минимальной обработкой.Подробнее
от: Karabin
Мне очень нравятся старинные российские города. Живописные и уютные. Или мне показалось? Как у вас там чистый город вообще, ухоженный? Виды так по фото красивые.
от: Karabin
А это что за город?)
от:Дмитрий
Nikon D200 Hellios 44m-7
Nikon D200 AF-S DX 16-85Подробнее
от:Karabinзагрузка изображений
Подробнее
от:Andrew
Нет, кэнон ЦЗ и даже ЦМ Кэнон А510 лучше (с объективамии кэнон). Или монитор у вас такой. Цвет неправильный.
Кэнон (тюльпанов фото есть на ЦМ и ЦЗ, но мне лень искать и загружать, наработался на заводе, хорошо плятят, специальность получил в СССР).
Цвет Кэнон (теплый)
Тоже Кэнон, холоднее (всё на вто цвете - автобб)
Тюльпаны кэнонПодробнее
от: IvAnt
Владимир