Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14852 сообщ. | Показаны 14321 - 14340
RE[Vadim-San]:
Nikon D200 Hellios 44m-7

Nikon D200     AF-S DX 16-85

RE[Евгений]:
Цитата:

от:Евгений

Подробнее

Фото просто огонь))
RE[Vadim-San]:
Пришло ко мне стекло DX 16-85, ну уж конечно не сравнить с отверточным 24-105... Был городе, и 16 на кропе конечно более привычный, т.к. на бзк основной Nikon Z 24-120 F4 ... Детализация для меня на 16-85 тоже вполне приемлема.. Оставлю как основное стекло к трицатипятки) Ниже все снято на широкий угол 16-85 с минимальной обработкой.

RE[Vadim-San]:
D80 Nikkor 18-105

RE[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
D80 Nikkor 18-105

Подробнее

А что за город такой красивый?
RE[IvAnt]:
Аж 4 или  5 церквей насчитал на одном фото) 
RE[Дмитрий (Referee)]:
Цитата:

от:Дмитрий (Referee)
Пришло ко мне стекло DX 16-85, ну уж конечно не сравнить с отверточным 24-105... Был городе, и 16 на кропе конечно более привычный, т.к. на бзк основной Nikon Z 24-120 F4 ... Детализация для меня на 16-85 тоже вполне приемлема.. Оставлю как основное стекло к трицатипятки) Ниже все снято на широкий угол 16-85 с минимальной обработкой.

Подробнее

Хорошие картинки)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А что за город такой красивый?

Владимир
RE[Vadim-San]:
Мне очень нравятся старинные российские города. Живописные и уютные. Или мне показалось? Как у вас там чистый город вообще, ухоженный? Виды так по фото красивые.
RE[Дмитрий (Referee)]:
Цитата:

от:Дмитрий (Referee)

Подробнее

А это что за город?) 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Мне очень нравятся старинные российские города. Живописные и уютные. Или мне показалось? Как у вас там чистый город вообще, ухоженный? Виды так по фото красивые.

Не в лучшем состоянии.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А это что за город?) 

А это... Южный, курортный Нальчик) Весна немного припозднилась, а так как D200 выдает прям очень сочную картинку, хочется заново весь город перефотографировать)
RE[Vadim-San]:
+25 у вас карта погода показывает, припозднилась) У нас погода опять бесит дождем и холодом. Какой то дебильный не стабильный климат в РБ последний 5 лет. 
RE[Vadim-San]:
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
Nikon D200 Hellios 44m-7

Nikon D200     AF-S DX 16-85

Подробнее

Нет, кэнон ЦЗ и даже ЦМ Кэнон А510 лучше (с объективамии кэнон). Или монитор у вас такой. Цвет неправильный.

Кэнон (тюльпанов фото есть на ЦМ и ЦЗ, но мне лень искать и загружать, наработался на заводе, хорошо плятят, специальность получил в СССР).

Цвет Кэнон (теплый)

Тоже Кэнон, холоднее (всё на вто цвете - автобб)

Тюльпаны кэнон
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin

загрузка изображений

Подробнее

Дерьмо цвет, шутите, или Слепые вы? = Да, вот так, это правда, не удобная, но какая она как есть.
RE[Vadim-San]:
Я пока что увидел дерьмо цвет тюльпанов снятых со вспышкой. Вы трезвы или после завода упражнение подъем стакана с переворотом? 
RE[Andrew]:
Цитата:

от:Andrew
Нет, кэнон ЦЗ и даже ЦМ Кэнон А510 лучше (с объективамии кэнон). Или монитор у вас такой. Цвет неправильный.

Кэнон (тюльпанов фото есть на ЦМ и ЦЗ, но мне лень искать и загружать, наработался на заводе, хорошо плятят, специальность получил в СССР).

Цвет Кэнон (теплый)

Тоже Кэнон, холоднее (всё на вто цвете - автобб)

Тюльпаны кэнон

Подробнее

Да цвет у Вас на тюльпанах точно дерьмоватый. Да и на на остальном тоже не с теплым, а коричневатым оттенком.  Думается, зря пытаетесь здесь позорить кэнон - нет его в теме ветки.
RE[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Владимир

Спасибо!)
RE[Vadim-San]:
Все же Никон умеет делать батареи
Тестировал батареи от Д80 и Д200  в Д80
Батареям минмум 16 лет. Износ камера показывает нулевой
Тестировал с 18-105. Стабилизатор включен. Автофокус. Днем. Режимы М, А. Просмотр фоток минимальный.
Батарея от Д80 958 снимков
Батарея от Д200 842 снимка
В Д200 батарея от Д200 231 снимок
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта