К Вашим фото претензий у меня нет. Но без комментариев не очень наглядны выводы от сравнительных съёмок. Оптика разная, экспозиция часто разная. Цвет разный. Но не без помощи тестировщика, разумеется, и без четкой камерной фиксации недостатков искажения цвета (желтит, синит, зеленит). Для более точной цветопередачи немаловажна правильная экспозиция. У меня вывод только один: D200 точнее меряет экспозицию, что в общем-то ожидаемо, а автор не совсем впопад корректирует её вручную на D200 в стиле привычном для D80.
Но это субъективная интерпретация.
К любой камере нужно привыкать. И часто заметно дольше чем ожидается. Иногда с возвратными подстройками. И с разной оптикой на камерах тоже приходится заново привыкать.
За что не люблю сравнительные тексты, так это за то, что огрехи тестирования часто не оставляют устойчивого реального результата, по которому собственно и стоит делать выводы. Разумеется, с большим количеством сравнений выводы достовернее. Но для меня, например, эти сравнительные съёмки часто ассоциируются с неполезными для фиксации интересных моментов и объектов потерями времени. Что-то типа: ни уму, ни сердцу...и всё пропустил.