от: Андрей723Фото, может, и нормальные, а вот объектив быть таковым совсем не обязан. Был же у меня 50/1.4д с перелётом, и сейчас есть Сигма 30/1.4 со своими приколами, но да, снимки нормальные. :)
Если старый хозяин снимал на неё,значит фото были нормальные.
Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14852 сообщ.
|
Показаны 14121 - 14140
Re[Андрей723]:
Re[Vadim-San]:
Владельцы ПЗС-камер не проснулись после зимы?
Пора уже, весна пришла )).
... by Alex Tkachenko, on Flickr
Пора уже, весна пришла )).

Re[Alexander46]:
от:Alexander46
Владельцы ПЗС-камер не проснулись после зимы?
Пора уже, весна пришла )).... by Alex Tkachenko, on Flickr
Подробнее
Понравился свет- цвет, как говорится от "А до Я".

Re[ValeriyM]:
от: ValeriyMСпасибо. Свет был интересный, успел сделать кадр, пока не набежали облака. Вскоре всё небо затянуло и камеру доставать смысла не было.
Понравился свет- цвет, как говорится от "А до Я".
Re[ValeriyM]:
от: ValeriyMХорош цвет!
+50 1,8D
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Хорош цвет!

Re[Vadim-San]:
Давно наблюдаю за этой веткой. Первой камерой у меня была Sony a300, цвет тоже очень нравился. Позже перешёл на Canon, но ностальгия по ccd все равно осталась. Сейчас вот присматриваю на Авито D80, D200, но не знаю какую недорогую AF оптику на них лучше взять. Понимаю, что для картинки лучше смотреть в сторону фиксов. Но для пейзажей ЗУМ все-таки удобней. Бюджетный 18-135 по фокусным очень нравится, но боюсь не лучший вариант. И ещё, как я понял подстройки АF в этих камерах нет, в случае БФ/ФФ юстировка будет проблемной(
Re[Uhrfin]:
от:UhrfinДля пейзажей я бы смотрел в сторону 16-85. Он хоть и заметно дороже, чем 18-105, но есть широкий угол и резкость по полю лучше, + конструктив более добротный. Ну а фиксы на свой вкус подбираете.
Давно наблюдаю за этой веткой. Первой камерой у меня была Sony a300, цвет тоже очень нравился. Позже перешёл на Canon, но ностальгия по ccd все равно осталась. Сейчас вот присматриваю на Авито D80, D200, но не знаю какую недорогую AF оптику на них лучше взять. Понимаю, что для картинки лучше смотреть в сторону фиксов. Но для пейзажей ЗУМ все-таки удобней. Бюджетный 18-135 по фокусным очень нравится, но боюсь не лучший вариант. И ещё, как я понял подстройки АF в этих камерах нет, в случае БФ/ФФ юстировка будет проблемной(Подробнее
Re[Vadim-San]:
Re[rigor]:
от:rigor
D80+18-70DSC_0226 2 by rigor, on Flickr
Подробнее
Как вам 18-70??? Не было такого стекла, а отзывы протиричивы.
Re[avatorikus]:
Похоже все зависит от конктретного экземпляра. У меня, вроде удачный.
Re[Vadim-San]:
Re[Vadim-San]: