Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14852 сообщ. | Показаны 14121 - 14140
Re[Андрей723]:
Цитата:
от: Андрей723

Если старый хозяин снимал на неё,значит фото были нормальные.
Фото, может, и нормальные, а вот объектив быть таковым совсем не обязан. Был же у меня 50/1.4д с перелётом, и сейчас есть Сигма 30/1.4 со своими приколами, но да, снимки нормальные. :)
Re[Vadim-San]:
Владельцы ПЗС-камер не проснулись после зимы?
Пора уже, весна пришла )).

... by Alex Tkachenko, on Flickr
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Владельцы ПЗС-камер не проснулись после зимы?
Пора уже, весна пришла )).

... by Alex Tkachenko, on Flickr

Подробнее

Понравился свет- цвет, как говорится от "А до Я".
Re[ValeriyM]:
Цитата:
от: ValeriyM

Понравился свет- цвет, как говорится от "А до Я".
Спасибо. Свет был интересный, успел сделать кадр, пока не набежали облака. Вскоре всё небо затянуло и камеру доставать смысла не было.
Re[Vadim-San]:

Re[Vadim-San]:
+50 1,8D

Re[ValeriyM]:
Цитата:
от: ValeriyM

+50 1,8D
Хорош цвет!
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Хорош цвет!

Re[Vadim-San]:
Давно наблюдаю за этой веткой. Первой камерой у меня была Sony a300, цвет тоже очень нравился. Позже перешёл на Canon, но ностальгия по ccd все равно осталась. Сейчас вот присматриваю на Авито D80, D200, но не знаю какую недорогую AF оптику на них лучше взять. Понимаю, что для картинки лучше смотреть в сторону фиксов. Но для пейзажей ЗУМ все-таки удобней. Бюджетный 18-135 по фокусным очень нравится, но боюсь не лучший вариант. И ещё, как я понял подстройки АF в этих камерах нет, в случае БФ/ФФ юстировка будет проблемной(
Re[Uhrfin]:
Цитата:

от:Uhrfin

Давно наблюдаю за этой веткой. Первой камерой у меня была Sony a300, цвет тоже очень нравился. Позже перешёл на Canon, но ностальгия по ccd все равно осталась. Сейчас вот присматриваю на Авито D80, D200, но не знаю какую недорогую AF оптику на них лучше взять. Понимаю, что для картинки лучше смотреть в сторону фиксов. Но для пейзажей ЗУМ все-таки удобней. Бюджетный 18-135 по фокусным очень нравится, но боюсь не лучший вариант. И ещё, как я понял подстройки АF в этих камерах нет, в случае БФ/ФФ юстировка будет проблемной(

Подробнее
Для пейзажей я бы смотрел в сторону 16-85. Он хоть и заметно дороже, чем 18-105, но есть широкий угол и резкость по полю лучше, + конструктив более добротный. Ну а фиксы на свой вкус подбираете.
Re[Vadim-San]:
Проснулись.
D80 + 18-70

DSC_0245 by rigor, on Flickr
D80 18-55

Re[Vadim-San]:
D80+18-70

DSC_0226 2 by rigor, on Flickr
Re[rigor]:
Цитата:

от:rigor
D80+18-70

DSC_0226 2 by rigor, on Flickr

Подробнее

Как вам 18-70??? Не было такого стекла, а отзывы протиричивы.
Re[avatorikus]:
Похоже все зависит от конктретного экземпляра. У меня, вроде удачный.
D80 50 F1.4D
D80+35/1,8
Re[Vadim-San]:
D200
 Вика by Georg Georger, on Flickr
Re[Vadim-San]:
Re[Sokyra]:
Цитата:

от:Sokyra
 DSC_0758

DSC_0773 by

DSC_0755