Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14852 сообщ.
|
Показаны 14101 - 14120
Re[Vadim-San]:

35-105@D80
Re[kara4un]:
Доброго времени суток, подскажите, если покупать б/у d200 и к нему отдельно Nlkkor 50/1.8g , большая вероятность нарваться на БФ/ФФ? Как я понял подстройки АФ в камере нет, на юстировку в нашей деревне отдавать к сожалению некуда(
Re[Uhrfin]:
от:Uhrfin
Доброго времени суток, подскажите, если покупать б/у d200 и к нему отдельно Nlkkor 50/1.8g , большая вероятность нарваться на БФ/ФФ? Как я понял подстройки АФ в камере нет, на юстировку в нашей деревне отдавать к сожалению некуда(Подробнее
Вряд ли дело будет в "тушке", стекло перед покупкой лучше попробовать, но я брал и 50 1.8D, и Tamron 17-50 2.8 на вторичке, 35 1.8G новый, проблем нет, у двухсотки пробег на момент приобретения был в районе одиннадцати тысяч.
Re[Uhrfin]:
от: Uhrfin
большая вероятность нарваться на БФ/ФФ?
Большая или нет, не скажу, но она, определённо, есть. У меня был 50/1.4д, стабильно перелетал. На д300 это легко решилось поправкой в тушке, а на д200, увы, пришлось мириться. Так что, действительно, лучше проверять перед покупкой.
Re[Uhrfin]:
Проверяйте объектив на тушке.Если старый хозяин снимал на неё,значит фото были нормальные.А отдельно купленное стекло может преподнести сюрпризы,так как могли понять, износ и прочие вещи.На моих д700 и д80 5 объективов д серии одинаково точно бьют без поправок.