Цитата:от:IvAnt
.... По современным меркам разрешение D200 низковато. 10 мп хоть и отличаются от ещё более старых 6Мп в лучшую сторону, но не очень сильно. На это не очень обращаешь внимание, если детали переднего плана как-бы говорят об обратном: передний план чёткий и резкий. В результате фото неплохо смотрится. Слегка плывущий задний план в этом случае кадр не портит, на мой взгляд.Подробнее
Да.А я думал что чем меньше разрешение матрицы тем проще подобрать стекло.То есть тем проще стеклу "разрешить" изображение на 10 мегапикселей чем,допустим,на 18.Я видел в сети шедевры снятые двухсоткой.Но у меня так не получается.Свои фото нравятся примерно в пропорции 10% из всего что я наснимал этим аппаратом за все время.Где-то читал что антимуаровый фильтр на двухсотке "толстый"!
Но опять-же,моя 35-ка на 7000-ке вела себя по-другому в плане резкости и детализации.Но цвет....на ней

ужас!Потому и продал!
Что-то последнее время прихожу к мысли,продать все и...купить Nikon F3...
Цыфра разочаровывает все сильнее!
А может просто купить топовое стекло...и обо всем забыть!?А?Вдруг и двухсотка "запоет по-другому!"
П.С.Ивант,вы самый отзывчивый на форуме!

А мы с вами когда-то не сходились в мнениях! :D Но,думаю,это нормально,ведь мнения не всегда у людей совпадают!