Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 9441 - 9460
Re[Евгений Панин]:
Симпатичное животное. Отмечаю Ваше появление в широком круге веток. У меня создалось впечатление какого-то переосмысления роли фирм в привлекательных предложения фотоаппаратуры. Отметил Ваши хорошие фотоснимки с 40D. Наверное старые. Считаю, что отгораживаться от прогресса декларированием пристрастия исключительно к CCD или SCCD сейчас всё-таки непродуктивно. Снимать лучше тем, что нравится и тем чем удобно. У некоторых и современными камерами разных фирм неплохо получается. Значит можно.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Симпатичное животное. Отмечаю Ваше появление в широком круге веток. У меня создалось впечатление какого-то переосмысления роли фирм в привлекательных предложения фотоаппаратуры. Отметил Ваши хорошие фотоснимки с 40D. Наверное старые. Считаю, что отгораживаться от прогресса декларированием пристрастия исключительно к CCD или SCCD сейчас всё-таки непродуктивно. Снимать лучше тем, что нравится и тем чем удобно. У некоторых и современными камерами разных фирм неплохо получается. Значит можно.

Подробнее

Что-то не сразу понял смысл вашего поста(простите великодушно).Наверно из-за того что смотрю фильм в это-же самое время.Но основное понял что вы хотели сказать.Более того полностью с вами согласен.Не важно чем снимать,главное это делать с любовью и к самому процессу и к объекту съемки.
Что касается появления моего во многих ветках,то это связано с работой.Подолгу не бываю а потом хочу объять весь фотору
И еще присматриваю что-то компактное. ;)
Re[Евгений Панин]:
У меня создалось впечатление, что выбираете фирму и камеру. Одновременно отметил хорошие фото с 40D и связал это с Вашими, когда-то сказанными мне, словами о предпочтительности Canon. Я считаю, что значительное, если не решающее слово в последующих выборах играет начальная камера. Что касается БЧК или компактная камера, то это личный выбор каждого на основе совсем не фотографических возможностей. Обычно это непереубеждаемо. Это тоже нормально.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
У меня создалось впечатление, что выбираете фирму и камеру. Одновременно отметил хорошие фото с 40D и связал это с Вашими, когда-то сказанными мне, словами о предпочтительности Canon. Я считаю, что значительное, если не решающее слово в последующих выборах играет начальная камера. Что касается БЧК или компактная камера, то это личный выбор каждого на основе совсем не фотографических возможностей. Обычно это непереубеждаемо. Это тоже нормально.

Подробнее

Просто есть мысль продать все зеркалки и купить что-то компактное.Присматривал Lumix LX100 и фуджики нравятся.А вообще многие камеры нравятся.Потом отпускает и думаешь,-хватит мне моей двухсотки и тройки.И успокаиваешься.
На счет начальной камеры согласен.Начинал с кенона.
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
Просто есть мысль продать все зеркалки и купить что-то компактное

Как это знакомо...
Re[v1ctorych]:
Ну его. Пленочное компактное всё было не впрок. То ли дело "Киев-60". C сменной оптикой конечно тяжеловато. Но своя ноша не тянет.
Так и с цифрой. Не стоит увеличивать количество компромиссов.
Re[Vadim-San]:

:)
А это кто такие?
Это сироты! :D
Re[Евгений Панин]:
И фон подходящий.
Почему сироты?
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
И фон подходящий.
Почему сироты?

Двенадцать стульев смотрели? :)

Re[Vadim-San]:
[object width="1280" height="720"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/c-lctGbGaQg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/c-lctGbGaQg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="1280" height="720"][/embed][/object]
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Ушедшая эпоха.

DSC_0673 by v1ctor v1ctorych, on Flickr

Когда не осталось никого. :?

DSC_0672 by v1ctor v1ctorych, on Flickr

Подробнее

Очень понравились кадры!!! редкие для фото.ру...
Первый, имхо, просто шедевр!))) :!:
Re[Всем]
Все люди разные
D80 Tamron 55-200

Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин

Почему-то у меня ничего не отображается в Вашем последнем сообщении.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Почему-то у меня ничего не отображается в Вашем последнем сообщении.

Защиту сайта снимите.Вверху браузера есть маленький замочек!
Re[Евгений Панин]:
Да в firefox манипуляции с замочком помогли. Но Ваши сироты не сравнимы с "детьми Поволжья". Там типаж и фактура другие. :)
Re[Терра2]:
:)

DSC_0429 by v1ctor v1ctorych, on Flickr

Re[Vadim-San]:

Портрет мужчины. :)
Re[Евгений Панин]:
Стоя стройнее. Теперь похож. :)
Re[Всем]:
D80 kit 18-105

Несколько удивляет китайская туристическая мода. В теплый солнечный сентябрьский день с температурой больше 20 градусов: зонтики, толстые шляпы и даже иногда перчатки.

Re[Всем]:
D80 kit 18-105

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.