Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 8501 - 8520
Re[IvAnt]:
Вполне достойный результат, но после NX с прежней экспозицией более белесым кажется.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
PS. Внимательное рассмотрение фото из Darktable похоже подтверждает слова kkk о грязноватых тенях. Но не на всяком снимке это видно.

А я сигнализировал. :D
Насмотрелся Ваших примеров из ДТ, опять скачал и поставил. Покрутил несколько кадров и опять удалил. :D Не пойму я этот конвертер. С одной стороны прекрасная базовая картинка с настройками по-умолчанию. Т.е. открыл кадр и уже все очень прилично. С другой - если картинка не очень, то кранты, настроить уже очень сложно. Кривые, контраст (вроде и уровни) только в ЛАБ - настраиваешь контраст, насыщенность не подстраивается, приходится отдельно крутить. Работает все как-то грубо. Инструментов много, но странные они какие-то. Не пошло.
Re[Yurian]:
Спасибо за мнение. Т.е. нужен как бы промежуточный вариант. А то мне вариант из RAWtherapee вчера показался предпочтительным. Но он сегодня слегка желтоватым кажется и в тенях тоже не очень. При работе с RAWTherapee нужен хороший монитор, поставленный там, где не влияет внешнее освещение.
Похоже с альтернативой родным редакторам всё по-прежнему: там где не нужно тянуть света-только родной.
Re[kkk]:
Инстументов много. Но действительно всё несколько необычно. Русскоязычного описания нет. Но есть хороший набор статей на rusdarktable.ru. Читать и разбираться только некогда. Некоторые "зарубки" сделал. Не исключаю, что при решении судьбы Darktable на своём ПК, последую Вашему примеру.
Re[Vadim-San]:
Д80

ИСО-200, ф/5,6, 40мм, камджипег (2007год)

Пожалуй первая моя фотография сторонних людей на зеркалку.
Тогда нравилась, да и сейчас, спустя 10 лет, тоже.
Re[Doctor_EVIL]:
Хорошее фото. Момент выбран удачно.
Re[Vadim-San]:
Д80 + Арсат 50/1,4

ИСО-800, камджипег (2009г.), объектив перевёртыш, макро 2:1
Вырвавшийся от братьев "язычок пламени" или отбившийся/заигравшийся "ребёнок язычок пламени" :)
Фоном выключенный ж/к монитор, подсветка настольной галогеновой лампой
Re[Vadim-San]:
Д80

ИСО-100, камджипег (2009г.)
Re[Vadim-San]:

Фонтанчик.D200
Re[Всем]:
Из старых фото
D80 kit 18-135

Re[Vadim-San]:

D200
Re[Евгений Панин]:
Симпатичный друг.
Re[IvAnt]:
Это мы на пикничке сидели у реки.А он унюхав вкусненькое подошел!С таким взглядом как у него попробуй не поделись :)

Крановщица!
Re[Всем]:
Из старых фото
D80 kit Nikkor 18-135

Re[Евгений Панин]:
Хорошие фото.
Re[IvAnt]:
Спасибо большое! :)
Re[Всем]:
Из старых фото
D80 Kit Nikkor 18-135

Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Из старых фото
D80 kit Nikkor 18-135

Подробнее

Аппетитный крыжовничек... :D
Re[ValeriyM]:
Сейчас-бы баночку такого!
Re[Евгений Панин]:
Цитата:
от: Евгений Панин
Сейчас-бы баночку такого!

+100% :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.