от: Andrey Berezhnoy
Отличный цвет.
Какая связка?
д80 + стекло, которые все продают через месяц, а я снимаю уже 4-й год (Nikkor 35mm f/1.8G) :D
от: Andrey Berezhnoy
Отличный цвет.
Какая связка?
от:shurikstar2007
рав править с него намного проще и быстрее чем с 5100, а про динамический диапазон вообще молчу, такое ощущение что рав резиновый.
шум на 1600 при определенных условиях вообще мало заметен.
с внешней вспышкой исо ставит 100 (5100 выставляет не меньше 400) и при этом вспышка срабатывает не на полную мощность, а на фото освещено все лучше.
единственное чего не хватает это лайв вью для съемки с нестандартных положений) но то такое, ну и экран все-таки на 5100 поярче)
автофокус быстрый, цепкий, 5100 и рядом не лежал. ну и ожидаемо резкость моих объективов выросла.Подробнее
от: d4
Я говорил, а Дон мне не верит :((
от:adam-leviafun
Поздравляю с покупкой! Но насчет резинового РАВа Вы, конечно, загнули. 11.5 Ev vs 13.6Ev у д5100:
https://versus.com/ru/nikon-d200-vs-nikon-d5100.
Он даже моему бывшему д3300 в ДД проигрывает, и это реально очень заметно при обработке. Ваши снимки выше это наглядно подтверждают. Понимаю, послепокупочная эйфория и все такое... но ДД у этих камер никакой по современным меркам.
И про ИСО - туда же... Прелесть этих камер в цвете, ну и в эргономике, если сравнивать с младшей линейкой.Подробнее
от: IvAnt
Что-то с Вашими радикальными картинками у меня так не получается.
от:IvAnt
Приветствую нового участника.
Кто бы что не говорил, D200-хорошая камера. Даже высокие показатели ДД более новых моделей ее не принижают.
Всё бы ничего, но хотелось бы иметь возможность посмотреть кадр большего размера и конечно EXIF для информации. Что-то с Вашими радикальными картинками у меня так не получается.Подробнее
от: adam-leviafun
д80 + стекло, которые все продают через месяц, а я снимаю уже 4-й год (Nikkor 35mm f/1.8G) :D
от: shurikstar2007
инал тут (exif присутствует)
от: d4
Я с февраля 2013 снимаю на кропнутую 35ку, очень доволен и продавать не собираюсь. Причем даже на фф она вполне меня устраивает.

от: MOHAPXUCT
После 5100 проще работать с мануалами стало? Или не увлекаетесь?