Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 8021 - 8040
Re[Vadim-San]:
Вот такая интересная лавочка у нас во дворах...

DSC_1479.jpg
Re[Vadim-San]:

...
Re[Vadim-San]:

DSC_1487.jpg

Примотар...

DSC_1478.jpg
Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:

от:Michail Zavyalov
Примотар...

DSC_1478.jpg

Подробнее

Отдохновение для глаз)))
Re[Vadim-San]:

Re[v1ctorych]:
4терра2 :D

Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:

DSC_1487.jpg
Примотар...

DSC_1478.jpg

Подробнее

Приятные фото.
Re[Vadim-San]:

DSC_1507.jpg
Re[Vadim-San]:

Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:

Вот такая интересная лавочка у нас во дворах...

DSC_1479.jpg

Подробнее

Креативненько!
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun

Подробнее

Огонек? Огонек!!!
Re[Vadim-San]:

...
Re[d4]:
Ровно с настолько же вылетевшим (даже больше) желтым, как и с мелкоматричного ЧМОСа несколькими страницами выше. И это даже при экспонировании по светАм.

Сам то попробовал? С некошерного цмоса (с).
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Огонек? Огонек!!!

Pro3 неповторима:) этот кадр без соревновательной цели - он о другом)
Re[Vadim-San]:
Небольшой спонтанный сравнительный тест D3000 vs D80. D3000 в заведомо худших условиях: кит 18-55 + камерный jpeg. На D80 – 35-ка + RAW и проявка в NX-D (где-то по умолчанию, где-то – незначительная правка ББ и экспозиции). Уверен, что при равных обстоятельствах разница была бы минимальна (на тестовых снимках видно, что 35-ка – более резкое и контрастное стекло).

D3000:

D80:

D3000:

D80:

D3000:

D80:

D3000:

D80:

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Сам то попробовал? С некошерного цмоса (с).

некошерный цмос у меня в рюкзаке уже 1,5 недели лежит. На улице кончилось лето :( Не могу найти желтый цветок на солнце. И солнца нет и цветы повяли :((
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

Подробнее

Вот бы левее и пониже дочку - были бы крылья ангела, а не клумба

За сравнение - так и есть. Разнаци будет больше на солнце, но опять же не на столько большая, чтобы 1 фото стало супер, а другое - шляпа.
Re[adam-leviafun]:
Вопрос конечно интересный: и какие выводы после теста D3000-D80? Матрица одинаковая, разница в пределах индивидуальной обработки в программе. Или Вы обходитесь без обработки и только конвертируете. А какой толк от такой обработки?
Ведь польза NEF именно в широте возможностей обработки.
Я лично считаю, что явной разницы между этими камерами по результату у одного фотографа быть не должно, если не задаваться такой целью. Хотя, я знаю, существует и другое мнение: якобы D3000 это уже совсем не то что D80.
У меня не было D3000. Но сравнительное мнение прошлого или настоящего владельца обеих камер я бы с удовольствием прочитал.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt

Я лично считаю, что явной разницы между этими камерами по результату у одного фотографа быть не должно, если не задаваться такой целью. Хотя, я знаю существует и другое мнение: якобы D3000 это уже совсем не то что D80.
У меня не было D3000. Но сравнительное мнение прошлого или настоящего владельца обеих камер я бы с удовольствием прочитал.

Подробнее

Вот и я думаю, что с одним стеклом этой разницы бы не было, максимум в ББ и экспе, если в джипеге. Я тоже неоднократно читал, что в 3000 уже какой-то другой пикчер контрол, но кроме некой желтушности и мутноватости по сравнению с д80 (которая может быть и из-за стекла), я разницу не уловил.
Re[adam-leviafun, v1ctorych]:
Цитата:

Подробнее

Желтый цветок не огонёк конечно, но вполне в рамках приличия. Если чуть и выбито, но неявно. Коррекция экспозиции -0,67- в рамках полученных и мной результатов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.