Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 7521 - 7540
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Я жила всего несколько лет в детстве (до школы), но - очень-очень люблю эти дома, их атмосферу.. Это совсем иной образ жизни... :roll2: У меня в Москве в новой многоэтажке соседи за 9 лет вообще не знают друг друга. Полная атомизация... :?

Подробнее

Да, соседи в таких домах - это семья. Совместные праздники, ДР, рыбалка, шашки/шахматы/карты во дворе, футбол по телеку на лавочке... Сейчас одичали - с соседями по лестничной клетке даже не здороваемся.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Да, соседи в таких домах - это семья. Совместные праздники, ДР, рыбалка, шашки/шахматы/карты во дворе, футбол по телеку на лавочке... Сейчас одичали - с соседями по лестничной клетке даже не здороваемся.

Подробнее

Согласна) И с первым, и со вторым...
А эту забытую атмосферу общения недавно ощутила, когда бродила с камерой и попала в такой дворик)))
Re[Терра2]:
Кстати, Вы сняли прямо наше окно - в таких домах это 1-я квартира на 1-м этаже. Дом такой же, стены тоже, двери того же цвета, даже решетка на фонарь. Только почтовый ящик у нас внутри подъезда был :) .
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

Кстати, Вы сняли прямо наше окно - в таких домах это 1-я квартира на 1-м этаже. Дом такой же, стены тоже, двери того же цвета, даже решетка на фонарь. Только почтовый ящик у нас внутри подъезда был :) .

Подробнее

Копируйте... на память))
Re[Vadim-San]:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Но - IvAnt-у это категорически не нравится... :? кажется, он даже обиделся...

Я ни на кого не обиделся. У нас с Вами никаких столкновений не было. На что же обижаться. О съёмке отдельных элементов задворок, готов повторить, что так как это делается, мне не нравится. На мой взгляд Вы даже и не пытаетесь там передать атмосферу старого двора. Просто ищете Вами видимый красивый цвет(?). Я его к сожалению на фото не вижу. Право автора уважаю. Но вместе с тем считаю, что иногда пресловутый "вахтёр" просто бывает необходим. А его нет в этой ветке. Что касается моего временного неактивного участия в форуме: просто нет новых фото на профильную камеру. Не будучи абсолютным фанатом CCD, снимаю и на CMOS, просто равномерно распределяя нагрузку между имеющимися у меня аппаратами. Можно сколько угодно расхваливать преимущества CCD (c многим согласен), но жить приходится в реальном мире, и просто выбирать, что взять с собой, а не таскать всегда и везде несколько камер в сумке.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

Подробнее

Красивые фото.
Но иногда возникает ощущение (неподверждающееся, сознаюсь) déjà vu.
Re[IvAnt]:
У всех свое видение.
Одни и те же кадры могут нравиться одним людям и не нравиться другим. Это нормально.
Re[Терра2]:
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Красивые фото.
Но иногда возникает ощущение (неподверждающееся, сознаюсь) déjà vu.

Спасибо. Наверное из-за этого кадра (посередке):
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12217946
Это разные ракурсы одного и того же берега.
Re[Michail Zavyalov]:
Ваши фото для меня тоже интересны. Следы лесосплава (или подобной захламляющей человеческой деятельности) на водоёме вблизи Новосибирской ГЭС. Улицы с постаревшими домиками, построенными для работников. Те самые дворики с соседской игрой в шахматы и прочие моменты, передающие местную "атмосферу".
Re[ValeriyM]:
Цитата:

от:ValeriyM
На прогулке с малым

Подробнее

Сын растёт. Фото живые и интересные.
Re[IvAnt]:
Благодарю за отзыв А мне , мой район, конечно же уже приелся и хочется куда то выехать, увидеть что то новое, но не всегда есть такая возможность.
Re[Vadim-San]:

Re[adam-leviafun]:
Какая спокойная вода! И чистое отражение...
Re[Терра2]:
Да, хорошее утро было. Жаль с небом не повезло.
Re[Vadim-San]:

Re[Yurian]:
А вот тут с небом повезло
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Самая последняя камера с этой 6Мп матрицей D70s. ИМХО ее и стоит брать. д40 лучше только джипегом.

И размером. С годами начинаешь понимать, что размер имеет значение. :D С появлением в моём хозяйстве микроолимпуса, Д70 стал гораздо реже брать на прогулки, весь живот отобьёт, пока гуляешь с ним на ремне на шее.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
А вот тут с небом повезло

+1)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.