от: kkk
Не знаю, не знаю. Мне как раз после своего Д70 синий на Д80 не нравится, химический он какой-то.
Возможно) спорить не буду - с д70 не общалась.
Не знаю, не знаю. Мне как раз после своего Д70 синий на Д80 не нравится, химический он какой-то.
от: Терра2
Возможно) спорить не буду - с д70 не общалась.
от: adam-leviafun
Это практически тот же д40 по цвету.
от: Michail Zavyalov
А если не ошибаюсь, то Д40 имеет 6 мегапиксельную матрицу самой последней ее ревизии?
Щас вот покажу кадр (который не решилась вначале выкладывать здесь... из-за контента... :D ). Но уж больно хороши там благородные оттенки цветов...
Здесь нет полоумного вахтера - можете смело показывать:D
от:Michail ZavyalovОни, в основном, стоят так недорого, что грех не собрать такую коллекцию раритетов... :)
Если честно, то я тоже как то имел такую идею, подсобрать несколько Никонов на ССД матрицах. Вчера смотрел есть ли в продаже Д100. А если не ошибаюсь, то Д40 имеет 6 мегапиксельную матрицу самой последней ее ревизии?Подробнее
от:Терра2![]()
Не так уж и давно была мысль собрать все ссд-шные камеры)))![]()
Шоб было!![]()
Но - теперь уж несколько остыла... поняла, что надо прежде успевать что-то делать с тем, что есть.
Подробнее
от: Терра2![]()
Но - IvAnt-у это категорически не нравится... :? кажется, он даже обиделся...
На Ваш век хватит.
Они, в основном, стоят так недорого, что грех не собрать такую коллекцию раритетов... :)
от:adam-leviafun
Проблема в другом. Первое, что как правило выходит из строя у старых зеркалок - затвор. Новые не делают. И обидно, как я сейчас со своей протрешкой, оказаться у разбитого корыта. Уже больше месяца камера лежит в сервисе - ждет запчастей. Нового затвора скорей всего не будет, а, в лучшем случае, найдут донора от пленочного F80. Поэтому я когда купил д80, сразу взял к нему новый затвор.Подробнее
Я почти 30 лет прожил в таком доме - для меня они как родные :D.